банить - это признавать, что админ беспомощен))) имхо)))
по поводу "сраться" - да я особо не срусь))) Разве что отстаиваю интересы своей бывшей ги, и определённой части альянса. Ну и плюс флужу чуток)))
"молчаливое несогласие" - я кстати тоже не понимаю, почему все молчат. Мы, как альянс - поэтапно сыгрывались и развивались. В данный момент Зевсик предлагает схемы, которые ведут к регрессии. По пунктам:
1) На пати делимся по гильдиям, а не по смыслу. - это снизит эффективность альянса по следующим причинам:
а) не будет слаженной игры командующего с патилидерами - так как раньше патьки выполняли определённые функции, а теперь они будут разношёрснтыми - а значит смысл от патилидера сводится к нулю - так как эффективно командовать патькой он не сможет.
б) число патек будет искусственно увеличенно - что преведёт к ещё большему усложнению командования.
итог - вы получите толпу в 30-50 человек, не разбитую по патям, причём абсолютно не умеющую играть совместно - как вы этим собрались управлять? Раньше альянс представлял из себя 3-4 патьки, с чёткими функциями и фиксированными патилидерами - в итоге половина работы по командованию - была возложена на патилидеров. И то была каша. Я даже боюсь представить, что у вас будет в среду, особенно учитывая, что тренировки не было - а следовательно не налажено взаимодействие между Зевзиком и старым альянсом. С удовольствием бы послушал ваш ТС - если у кого будет возможность - запишите пожалуйста.
2) Порядок спилов замка. Моя схема была - пилим до тех пор, пока гильдия не "поимеет" замок. Дальше пилит следующая. Пилить можем месяц, два, три - не важно. Я, как существо логичное, вкладывал в эту схему следующую логику:
а) Все гильдии в равной мере владеют замками. Не будет такого, что одна гильдия владеет часто, а другая ни разу не владела
б) (условный пример) - допустим порядок спилов замков - ангил, потом янтарь. Так вот, гильдия Янтаря не будет владеть замком до тех пор, пока замок не побывает у Ангил. То есть Янтарь - заинтересован в том, чтобы замок достался Ангилам - и будут стараться.
По схеме предложенной Зевзиком - гильдия Янтарь - нифига не заинтересованна в спиле замка на Ангил, даже наоборот - а вдруг захватят, а вдруг потом им его ещё второе гв дефить? Пусть уж лучше на этой неделе без замка, а на следующем уже пилит Янтарь - вот там и будем стараться. А на этой - лучше пофаниться, дачки попилить. Мне, как человеку крайне логичному - логика Зевзика - не понятна. Вернее я сомневаюсь, что логика тут присутствует.
Ну и что-то там ещё по мелочам, типо дефа эко, гмы на преме и жвачке... Немного удивлён услышанным)))