1) Командует Зевс
2) Варпы со стороны HateMe
3) Спил за HateMe
есть возражения?
Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » гв 03 июня
1) Командует Зевс
2) Варпы со стороны HateMe
3) Спил за HateMe
есть возражения?
Вперед и с песней =)
Вопрос насчет ТСа и патей.
ТС будем наш на этот раз. Если не трудно , в след раз всех своих перетащу в ваш тс. Данные Тса писал.
А без прыганья по ТСам договориться совсем не смогли, да?
оффтопчик
Я, конечно, понимаю, что новая гильдия в али тянет на себя одеяло, но всё менять - это мда, конечно....
Я, конечно, понимаю, что новая гильдия в али тянет на себя одеяло, но всё менять - это мда, конечно....
Всё что не делается всю к лучшему.
Мы по этому поводу забыли поговорить. но если уж так трудно я перетащу своих. скажите данные тса
сервер govorilka.corbina.ru
канал Rogvali
пароль rogvali
пустое, кто-то из али все равно будет прыгать. трудно новый канал завести?
предложение о командовании поступило из али, а не хейтми.
на счет одеяла, хочешь чтоб было по твоему? тяни на себя... уж лучше пусть кто-то тянет, чем всем будет поф.
есть действие, будет и противодействие...
на счет одеяла, хочешь чтоб было по твоему? тяни на себя... уж лучше пусть кто-то тянет, чем всем будет поф.
есть действие, будет и противодействие...
Пара вопросов со стороны - А что, Сансет не справлялся? Он был в курсе, когда его "снимали"? Уверены, что у него после такого будет желание вернуться, если понадобиться?
после твоего ухода, за дело взялся вова. не прошло и двух гв как ми вновь оказались без командующего. самое интересное, что никто не желал взять на себя управление. ни виктори, ни кя, ни ангил.
в самый ответственный момент вызвался леша, который вполне успешно провел гв. было решено, что данное бремя будет за ним.
теперь по вопросам.
леша справлялся и будет справляться, его никто не смещал. и надежда на него остается.
просто его проблемы с реалом дают о себе знать. да и просто похорошему пусть пока забьет на ро и решит куда более важные дела. ро всего лишь игра. это мое имхо.
на счет командования. зевс ясно высказался, что его ги будет только под его управлением. это ознаечает что леша и илья будут на равных или во всяком случае леша без согласия ильи не может распоряжаться хейтми. зачем нам такое двоевластие?
наше али только формируется. нужно пробовать разные пути, нужно посмотреть как играют другие. посмотрим в сторону хейтми пару гв. дальше, когда гмы проснутся, будем решать соглашение об али, порядки и правила , ибо все что высказал илья на собрании пока еще только его пожелания. я, например, ответов гмов не слышал.
на счет командования. зевс ясно высказался, что его ги будет только под его управлением.
1) Этот альянс абсолютно равноправен и все гильдии учавствующее в нем имеют равные права и обязанности.
следовательно: гильдия КЯ только под командованием Вовы, Виктори только под командованием Лори, а Ангелы только под командованием Алинки? Я правильно понимаю идею? А на кой фиг тогда нужен командир вообще? Или перед законом все равны, но некоторые ровнее?
это я так - о "весёлых" казусах
это он писал, когда думал о глках)
я уже говорил, что никто из гм еще не удосужился подтвердить или опровергнуть этот договор, кроме его составителя.
али остается под управлением сансета, ибо нареканий не было. либо недовольные решили отмолчаться.
как они с ильей сыграются - покажет время.
1) Этот альянс абсолютно равноправен и все гильдии учавствующее в нем имеют равные права и обязанности.
Если мозгов палата я не виноват , это идёт речь о ГВ времени ( Замки Дроп )
али остается под управлением сансета, ибо нареканий не было. либо недовольные решили отмолчаться.
Кто этим то гв управлять будет? есть смысл своих тащить в ваш канал? или мы остаёмся в своём?
сначала хотел не отвечать, не моё это дело))) но потом не удержался)))
Если мозгов палата я не виноват , это идёт речь о ГВ времени ( Замки Дроп )
1) "это речь идёт о ГВ времени" - а я вообще-то именно о ГВ времени и говорю - командующий альянсом - командует во время ГВ. И я не вижу ни одной причины, почему гильдия Хейт Ми, как состовная часть альянса, не должна выполнять команды командующего. И то, что твоя гильдия слушается только тебе - противоречит твоему же первому пункту альянсного договора - "равные ... обязанности".
2) "Замки Дроп" - перечитал несколько раз первый пункт (который я цетировал) - не увидел там ни слова ни про замки, ни про дроп. Либо ты вкладываешь двойной (потоённый?) смысл в свой договор, либо сам не понимаешь его.
Кто этим то гв управлять будет?
Тебя назначили (выбрали, если смущает слово назначили) командовать на следующее гв. К чему лишние вопросы? К чему лишняя неразбериха? "Ты командир, или где? Ты в армии или кто?" (с)
есть смысл своих тащить в ваш канал? или мы остаёмся в своём?
А это зависит от целей, которые ты ставишь от вступления в альянс. Если цель - бегать обособленно, то наверное смысла нет. А если цель бегать единой сплочённой силой - то наверное есть.
PS:
я с вас прусь...
PPS:
надо завязывать с флудом тут)))
Дим, я в строю, как и всегда, проблемы будут решены, уже за неделю. Так как на следующей неделе я уже буду дома и у меня прежний онлайн. Командования Ильи, это обоюдное решение, я не возражаю. Пусть попробует, а почему нет, скрытый потенциал, блаблабла, ну как ты сам знаешь и как знаю я теперь, командовать нашим альянсом, это не семки на скамейке грызть.
1) "это речь идёт о ГВ времени" - а я вообще-то именно о ГВ времени и говорю - командующий альянсом - командует во время ГВ. И я не вижу ни одной причины, почему гильдия Хейт Ми, как состовная часть альянса, не должна выполнять команды командующего. И то, что твоя гильдия слушается только тебе - противоречит твоему же первому пункту альянсного договора - "равные ... обязанности".
Я уже писал почему я буду управлять своей ги, потому что я её не дам никому в управление.слишком много я пережил и сделал для неё чтоб кто то ей управлял. Я эту ги сделал,я её построил мне же её и рушить как говорится.посмотрим после этого ГВ. Только я сразу говорю любое не выполнение , будет спрос с гмов ги. либо на месте давать люлей либо после гв.А по поводу не выполнять ты погарячился. если говорили идти в ладрикс вся моя ги шла , я не всегда там был из за похода за дачкой.но мои люди слушали то что я сказал.
Тебя назначили (выбрали, если смущает слово назначили) командовать на следующее гв. К чему лишние вопросы? К чему лишняя неразбериха? "Ты командир, или где? Ты в армии или кто?" (с)
Ну тут был пост мол Сансет управляющий , мб вы уже изменили своё решение))) я откуда знаю) я вообще последнее время не видел от гмов какого то действия для обсуждения а гв то через 2 дня.если уж так трудно хотя бы до начала гв зайдите в тс часика этак за 2 а не за 1.
Пусть попробует, а почему нет, скрытый потенциал, блаблабла, ну как ты сам знаешь и как знаю я теперь, командовать нашим альянсом, это не семки на скамейке грызть.
видать действительно всё трудно но попробуем)))
Отредактировано Zewsik (2009-06-01 17:29:35)
Я уже писал почему я буду управлять своей ги, потому что я её не дам никому в управление.слишком много я пережил и сделал для неё чтоб кто то ей управлял. Я эту ги сделал,я её построил мне же её и рушить как говорится.
Ты не путай тёплое с мягким. Никто не собирается управлять твоей гильдией, или тем более крушить её.
НО! Командование должно исходить от одного человека (в принципе пофиг какого). Если командовать будут двое - будет тупка. И командир должен быть уверен, что его команды на гв - будут выполнять, вне зависимости от того, кто в какой гильдии. Если поступила команда - не пилить имп - значит она для всех. Если поступила команда на атаку импа - она для всех. А не так, что 3 гильдии рванули в атаку, а ваши решили кофе попить. Или если оборона строиться на перепиле и была команда не пилить - а ты возьмёшь и скомандуешь пилить - и что произойдёт?
Даже плохой командующий, которого все слушают - гораздо лучше, чем два хороших командующих, которые мешают друг другу. Поэтому "управлять гильдией", "крушить" - это всё после ГВ. И всё обуждение/споры - после гв. А во время гв - должен быть порядок. По крайней мере такую политику продвигал я, и Сансет вроде её же придерживался.
Сансет вроде её же придерживался.
И буду стараться придерживаться, потому что считаю, что это залог дисциплины.
И буду стараться придерживаться, потому что считаю, что это залог дисциплины.
Залог дисциплины когда люди знают что им делать не нужных слов. а не когда орёшь и только тогда люди понимают.
Залог дисциплины когда люди знают что им делать не нужных слов.
Может мы и орём(хотя Дима и сансет на сколько я помню не орали не когда) а ты матюгаешься(по твоим же словам) что лучше ?
Один Командир должен быть это и ослу понятно
Каждый должен быть распределён по общим патям(визы стоперры охрана импа) то, что твоя ги в отдельных патях не есть хорошо.
P.S люблю форумы.
Отредактировано Pastorius (2009-06-01 22:36:58)
Каждый должен быть в своей пати и то, что твоя ги в отдельных патях не есть хорошо.
Каждый будет в своей пати, а то, что каждый из членов гильдии Hate Me будет в своей пати, не есть хорошо. Бред пишешь. Наши пати достаточно сыгранные, поэтому вариант "все сложить в одну емкость, перемешать и разложить по чашкам" не катит. Разумеется, если где-то в пати не хватает людей - в рамках разумного имеет смысл сделать небольшие перестановки.
Где вы увидели хоть слово о двойном командовании? Гильдия Hate Me - такая же составная часть альянса, как и все остальные. Если кандидатура совместно утверждена - надо принять эту кандидатуру. Попробуем оба варианта, выберем наилучший. Пока что нечего и не с чем сравнивать, а кто думает иначе, тот явно переоценивает свои способности.
Зевс правильно написал - независимо от командования у каждого человека своя голова на плечах. За большинство своих согильдийцев я лично могу поручиться, дай бог вам, чтобы вы могли сказать такое же, как до, так и после ГВ.
P.S.: Первое ГВ, которое некоторые могут привести в пример, можете вообще не вспоминать. На то оно и первое.
Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-01 22:31:05)
Ну ты же понял что я имею ввиду
Дюша)) ты хоть раз сказал в мою сторону доброе слово) ё маё))) все завтра явно красный снег пойдёт)))) Так...обо всем надо пговорить с гмами.
За большинство своих согильдийцев я лично могу поручиться, дай бог вам, чтобы вы могли сказать такое же, как до, так и после ГВ.
Насколько мне известно, твои согильдийцы на прошлом гв высказывались матом в адрес остальных представителей альянса - как ты это можешь прокомментировать, и каким образом ты за это можешь поручиться?
Наши пати достаточно сыгранные
Понятие "достаточно" - слишком размазанное. Одна действительно сыгранная патька - довольно легко остаётся с замком. Две сыгранные патьки - почти 100% остаются с замком. Насколько я помню финальные логи - ваша гильдия не так уж часто оставалась с замком. Из этого делаю выводы - твоё "достаточно", на самом деле совсем не достаточно. Либо по организации, либо по составу, либо по шмоту.
JaDS
Первое - человек, который матерился, зашел на один день, чисто для гв. Его я не знаю, это не мой знакомый. Не надо путать жопу с пальцем, словом "большинство" я как раз и открестился от такого сорта людей. Вообще, этой фразой я хотел сказать, что наша отдача будет максимальной, и хотелось бы, чтобы вы(члены гильдий альянса) были готовы на нее достойно ответить.
Второе - ты, наверное, не в курсе, но на последнем гв не создавались пати в принципе. К тому же, многие из тех, кто обычно состоял со мной в пати, сейчас по тем или иным причинам не играют. Насчет "взять замок одной пати" - мне интересно, как ты в ОДНУ пати собрался впихнуть народу достаточно, чтобы удержать замок. На любую меру найдется контрмера. Мое "достаточно" ничуть не более размазанное, чем твои "довольно легко" и "почти 100%".
Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-02 21:00:37)
Насчет "взять замок одной пати" - мне интересно, как ты в ОДНУ пати собрался впихнуть народу достаточно, чтобы удержать замок.
Всё очень просто. Для дефа нужно:
охрана импа:
1 чамп (азура) + 1 крос (соник по девилам - если чамп не тянет) + 1 прист (вилка, св...)
прекаст:
2 виза с гастом, 1 виз с ловом, 1 брага, 1 проф, 1 линк
стоперы:
1 крос на гримы, 1 хант (трапы+статусы), 1 чамп (на снос в трапах)
это 12 человек, если играть умеют - замок могут от дефить довольно легко.
Если же делать в две пати - добавляются ады, визы, локи, гипси, кросы, чампы - замок дефится без проблем.
JaDS
Вообще, я не очень люблю такие обсуждения - они бессмысленны. Можно вообразить себе намного больше комбинаций человек в пати, которым понадобится намного меньше усилий для прохода такого дефа. Да даже если брать по твоему варианту - при равных прочих условиях эта пати не пройдет в атаке деф идентичной пати. В ро нет идеальных, всеобъемлющих решений - баланс берет свое.
Всё очень просто. Для дефа нужно:
Я посмеялся... первые же 3 лк пролетят... не путай года когда было локи и хаус отдельно. мб тогда и можно было. и года 2-3 назад когда адвансов было как пальцев у человека.
Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » гв 03 июня