Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » ГВ 27 мая 2009 года:)))

ГВ 27 мая 2009 года:)))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ЛориБет написал(а):

Кстати вашим и нашим папкам немиг называть наши ги нубскими! Это некрасиво по крайней мере...  Если кто то кичится гостом то у нас тоже они есть и ненамного меньще чем у вас и адвансов немало так что меня это не устраивает!

а где ты слышал про нубов слав? Если морик и говорил то и меня он нубом называет.и что теперь?по поводу ги не знаю, не слышал.он пришёл помочь на гв.ибо он в лонгах.

Pastorius написал(а):

Какой если не секрет? И вообще нет бы сразу сказать что вы там придумали. ато всё тайнами покрыто и это плоххо

Тайными не покрыто, это обсуждение Гмов. И то что посчитают нужным скажут всем.

32

Zewsik написал(а):

Тайными не покрыто, это обсуждение Гмов. И то что посчитают нужным скажут всем.

Ты мне на вопрос не ответил

33

Pastorius написал(а):

Ты мне на вопрос не ответил

По поводу Славы? он пишет мне в приват , а я озвучиваю это.А обсуждения пойдут между гмами по поводу ошибок и всего остального. из за этого не вижу смысла быть всем.

34

было как-то на прошлом совете ангелы/виктори/кя у нас такое... у командира гв не было микрофона, точнее он у него сломался не задолго до совета... и я выступал в качестве микрофона грубо говоря, собственно если такая же ситуация у кого-то возникнет, то вполне можно это проворачивать... главное не засирать эфир флудом, а говорить и решать по делу) что обычно бывает очень трудно  :D  на самом деле желаю вам прийти к компромиссам взаимовыгодным для каждой гильдии, и альянсам в целом) и итог вынести по решению гмов на ознакомительный лад для согильдийцев гильдий) вообщем это мы же проходили... надеюсь на этот раз это будет более действенным и донесется не только до тех, кто ходит на трени и посещает форумы али и гильдии свои.. аминь блин)))

35

в тс есть чат, в ро есть чат. в чем проблемы?
или вы хотите не отрываясь от кача болтать?

Zewsik написал(а):

И то что посчитают нужным скажут всем.

разве не было дано разрешение на присутствие всех желающих?

36

ake написал(а):

в тс есть чат, в ро есть чат. в чем проблемы?или вы хотите не отрываясь от кача болтать?

Во первых через час что то решать флаг в руки барабан на шею я не собираюсь.строчить мемуары мне в х8й не упёрлось. Голос решает , буквы пистят. Словами больше скажешь нежели буквами. Далее

ake написал(а):

разве не было дано разрешение на присутствие всех желающих?

Кому это интересно может слушать но фз будут ли при этом многие?
Да кстате сразу говорю данные

ts.empire-guild.ru
Комната Guild "Hate Me" Под-комната WoE
Пароль 1478963
Спасибо за внимание.

37

Хех на совещание гмов не пришли не Вова не Сансет) интересно пачиму?

38

Pastorius написал(а):

Хех на совещание гмов не пришли не Вова не Сансет) интересно пачиму?

Мне бы тоже хотелось знать это.Кстате кто делал записи ТСа?

39

я и косс

40

Стас на таких встречах, если нет кого нибудь из гм или замгм, сам становись им и решайте все вопрос, ты и Костя спокойно можете принимать решение от всей ги

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » ГВ 27 мая 2009 года:)))

создать форум