"Был бы оптимистом - давно бы повесился" (с)
Сорри за флуд...
ГВ 27 мая 2009 года:)))
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12009-05-27 21:39:36
Поделиться22009-05-27 21:42:16
ну и гв... Спать пошёл)
Поделиться32009-05-27 21:49:35
какой спать?)) сегодня ж футбол
Поделиться42009-05-27 23:36:07
чет как-то забылся скринов поделать ~_~
Поделиться52009-05-27 23:47:22
Мне лично ГВ понравилось было много минусов , но и веселья было тоже много. Вова в тык тебе надовать!
Поделиться62009-05-28 00:20:15
Была не сначала и не до конца, минут 40 в середине, ибо учёба покоя не даёт. Раггейм "радует" отсутствием патек.
Не понравилась неразбериха на сборе. В ТСе ничего не понятно, регулярно какой-то левый шум к тому же, на сборе в чате ничего не понятно. И капсом несколько человек писали на моей памяти, и фиг пойми кого слушать х_Х
Не поняла почему хейт ми и остальные стояли как-то по отдельности о_О И варпы снизу и вверху от сбора... И в какой варп не зайдёшь - к импу бежит с тобой всего пара человек. Понять кто и где невозможно. Организация на уровне, ога.
В гильд чате ещё и звучало то, что на сборе какие-то меж гильдийные разборки с оскорблениями были. Вообще шикарно.
Поделиться72009-05-28 07:45:40
Предлагаю на сборе воздержаться от флуда в общий чат, пусть говорит командир, так легче принять решение, и всем видно что планируется.
И еще, видели деф в Ладриксе? может все-таки также попробовать затрапить все у входа, а визы как обычно наверху? вот только там локи не было видно, или когда локи на входе они должны стоять и еще кто-нибудь?
Поделиться82009-05-28 07:55:18
Локи без пать всеравно непоставили бы. хотя наша данса и клоун были.
Поделиться92009-05-28 11:50:32
Народ была бы моя воля, я бы половину покикал нах. У меня есть много чего положительного сказать, но положительного я теперь не скажу. Хотите быть ГВ Али и по отдельностью ГВ гильдиями, воспитывайте своих бойцов.
Никакие правила Гв не соблюдаются, абсолютно, никто друг другу не ждет, никто свои обязанности не выполняет, не слушаемся, Надо переходить к жестким мерах, хотите быть ГВ гильдиями - будьте ими, и делаете все для этого, ГВ - это война где должна быть дисциплина, кто приходит фаниться идите фантесь на улице с пивасом или в составе другой Гильдии. Сил у меня еще много, но терпение не бесконечно. Задумайтесь.
Поделиться102009-05-28 11:55:38
Понимаю, что условия нашего ГВ тоже не идеальные. Но слетела у вас например гильдия в замке, но вернитесь вы, перезайдите, на спидах догнать всегда можно, тем более спиды не такая уж и дорогая штука теперь. В крайнем случае дождитесь рекола, ну зачем идти и друг друга пинать, заливать гастами, стопить, вы больше тратите на расход съеденый, чем на эти пару тройку спидов, использованных в такой ситуации. Учитесь оценивать ситуацию. Не маленькие дети, извините меня.
Поделиться112009-05-28 12:47:41
Начну, пожалуй, издалека...
Не так давно на данном форуме было принято заранее заводить тему о предстоящем ГВ, в которой размещался минимум необходимой для успешной организации сего события информации: очередность спила, варпа и командования патями (последнее, возможно, не актуально, хз. Наши пати-лидеры наделены полномочиями вплоть до конца света по календарю майя?). Не понимаю, почему это благое начинание загнулось...
Хотите быть ГВ Али и по отдельностью ГВ гильдиями, воспитывайте своих бойцов.
У меня несколько иное предложение... особенно учитывая:
Сил у меня еще много, но терпение не бесконечно. Задумайтесь.
Где-то я уже читал подобное. И не так давно. И где тот человек теперь, тоже все помнят...
Малэнкая горская бастня:
Командир, он орел. Орел парит. Высоко.
Народ, он ... . Не парит. Роится.
Орлы мух не ловят. Возможно потому, что их не видят. И правильно.
Мораль: необходимо повышать качество мидл-менеджмента. То есть заставить работать патилидеров.
Именно эти лучшие во всех смыслах люди, ИМХО, должны заниматься тренировками (в удобное для членов их патей время и в удобном же для них месте. Пусть даже это будет Рашель). Ибо ходить блоком по замку и тестить дамаг на арене уже не тру - результатов ощутимых не дает в силу крайне низкой посещаемости. Возможно в более скромном масштабе пати эту проблему удасться решить.
Опять же пати-лидеры вполне могут завести собственные ветки на данном форуме, в которых будет накапливаться и, самое главное, своевременно и качественно передаваться, бесценный опыт ГВ-сражений. Ведь в самом начале такая тема как "поведение на ГВ" была (большое спасибо ЛориБет), но, увы, давно уже не обновлялась...
В принципе, мои предложения особой новизной и оригинальностью не отличаются... Но и молча смотреть, как уже второй командующий вступает на порочный путь, я не хочу:)))
Отредактировано DSjr (2009-05-28 12:53:27)
Поделиться122009-05-28 13:00:24
Не поняла почему хейт ми и остальные стояли как-то по отдельности о_О И варпы снизу и вверху от сбора...
Потому что я решал куда идти моей гильдии пока все стояли, и касты раздавались нашими ХП и пристами нашим игрокам. И мне плевать то что вы устроили разьебон на сборе. Я вчера Сансету всё высказал как и ЛориБэту. Решайте проблемы зарнее чем прям на начале ГВ.
Поделиться132009-05-28 13:44:08
Так почему до сих пор в тсе нет и половины человек?
Почему половина тех кто есть в тсе постоянно орет что-то невнятное либо просто засерают эфир чавканьем и своими злоебучими музыкальными композициями.
Вместо тренеровок в замках лучше провести тренировки работы с тсом.
Чтобы не приходилось каждый раз отвлекаться и вешать на половину пользователей канала мьют.
Каждый кто идет на гв обязан слышать (только слышать, а не обсуждать) то, что говорится командиром в тсе.
Результаты разведки (будь то состояние замков - "Тень Будды чист", или состояние текущего замка - "Гильдия "Педеки", 2й гейт, 2 пати") в краткой форме, озвученные в тс-канале будут достигать своей цели, а не проходить мимо ушей как это обычно бывает.
Неразбериха только из-за того, что никто не слышит командира.
Сколько же нужно приложить трудов, чтобы понять в какой замок нужно идти.
Есть же в тсе возможность локального теста - ни одного вашего слова не понятно.
Поделиться142009-05-28 14:43:40
Не понимаю, почему это благое начинание загнулось...
Ну так новое али заключили тогда с вами,- новые возможности замаячили на воображаемом гризонте подъем настроения, все дела. А щас собстно настроение исчезло и настрой пропал вместе с хорошим командующим. А проблемы как были так и остались.
А темы, да, надо развивать. Выделить разделы для пати-лидеров это, пожалуй, черезчур (кто там писать то будет?), но по теме создать надо. Может на выходных займусь.
И мне плевать то что вы устроили разьебон на сборе. Я вчера Сансету всё высказал как и ЛориБэту. Решайте проблемы зарнее чем прям на начале ГВ.
Насчет варпера, да, нужно было сразу назначить замену, а не теребить бедных профа с бардом на эту тему.
Но решающую то роль сыграло отсутствие договоренностей у нас с вами. Не оговорили, кто командовать парадом будет, как на пати делимся, какой стратегии на этом гв придерживаться будем и др.
И как результат - пришли на сбор, и тупо начали смотреть друг другу в глаза, не зная как собственно воевать сообща.
Это наш общий косяк, так что не надо тыкать пальцем,- все хороши оказались.
Есть же в тсе возможность локального теста - ни одного вашего слова не понятно.
У меня както помехи периодически возникали в ТСе, при передаче речи. Лечилось перезапуском ТСа. В локальном тесте помехи при этом не вылезали не разу.
З.Ы. Ушанку мьютить надо было в ТС. Матофлуд не рулит.
Поделиться152009-05-28 17:14:49
Это наш общий косяк, так что не надо тыкать пальцем,- все хороши оказались.
Я не тыкал пальцем. Я сказал что вы пока решали чо делать и пока половину far( в том числе и Вова которому я писал) , мы сходили в бамбук посмотрели спилил имп и пришли обратно.
Поделиться162009-05-28 17:19:00
я тебе отписался но тогда слетели и приваты!!
Поделиться172009-05-28 17:23:36
Ну так новое али заключили тогда с вами,- новые возможности замаячили на воображаемом гризонте подъем настроения, все дела. А щас собстно настроение исчезло и настрой пропал вместе с хорошим командующим. А проблемы как были так и остались.
Я не считаю что из за одного ГВ надо расстраиватся. Вспомните когда мы алик сделали, за 2 дня до ГВ. и За это время я лично не успел обговорить всё по причине экзаменов.Я не думаю что Сансет плохой командующий по крайней мере по тому времени которое мы обсуждали это ГВ. Если хотите узнать что было сказано либо лорибэт скажет либо сан либо я могу описать суть разговора ( Спасибо Сану и Лори за то что выслушали и поняли).
З.Ы. Ушанку мьютить надо было в ТС. Матофлуд не рулит.
Матофлуд не рулит( но мат иногда нужен ) когда тупо человек не понимает что делать и вообще хуйнёй простите маятся.Я лично не могу понять, как можно мешать чампу убивать лк в госте ( когда он во фризе ) разбивая его обычным ударом.
Я лично надеюсь что будут правильно рассуждать и к следующему ГВ обсудят со всеми все ошибки. К моим согильдийцам я притензий не имею, этот состав на гв ходит с сентября месяца. и слежу я за всеми постоянно. А поповоду командира ГВ, моё личное мнение что когда 1 командует его должны слушать все, без обсуждения правильно или нет. Сказали , сделай. Всё запарило писать.
Вова, ЛориБэт, Сансен, и кто там а Ангилов главный щас, прошу быть в тсе в эту субботу в 21.00 по москвоскому времени, если есть какие то другие варианты говорите, мне удобно всегда, кроме сегодняшнего дня.
Поделиться182009-05-28 17:28:10
ясна!! все теже вопрсоы что и раньше были у нас терь у тя )))
Поделиться192009-05-28 17:38:20
Это не вопросы))) вопросы я другие хотел бы задать, но это будет в Тсе.
Поделиться202009-05-28 18:31:08
Было бы неплохо тут обсуждать косяки каждого, вести тему поведения на ГВ, ЕСЛИ БЫ форум посещали не только те, кто в РО уже по 2-3 года . . .
Поделиться212009-05-28 19:01:54
Я не считаю что из за одного ГВ надо расстраиватся.
Согласен.
В общем, как я понимаю, в ближайшие пару недель нам предстоит познакомиться друг с другом. Обменяться опытом проведения гв, и выработать план действий для совместных и эффективных походов на гв. Надеюсь в субботу нечто подобное у вас получится.
З.Ы. А по поводу мата не согласен. У нас всегда получалось объяснить человеку в чем он неправ.
А в ситуации, когда "после второго ять в ТСе все занимают свою позицию в дэфе", есть что-то... неправильное
Отредактировано KoSS (2009-05-28 19:02:49)
Поделиться222009-05-28 21:12:00
Мораль: необходимо повышать качество мидл-менеджмента. То есть заставить работать патилидеров.
+
тактика на патилид, стратегия на батю.
трени не всеалийные, а по патям для повышения сыгранности.
единственное, трудно собрать народ. надо для начала повысить посещаемость форума и осведомленность основных партийцев.
Поделиться232009-05-28 21:26:23
Вова, ЛориБэт, Сансен, и кто там а Ангилов главный щас, прошу быть в тсе в эту субботу в 21.00 по москвоскому времени
А моно я тоже буду в тс? всётаки я как никак командир пати визов.
Отредактировано Pastorius (2009-05-28 21:26:39)
Поделиться242009-05-29 01:24:25
А моно я тоже буду в тс? всётаки я как никак командир пати визов.
Да в принципе кто хочет может приходить , но голос я дам только Гмам и командиру ГВ вашему.
Поделиться252009-05-29 05:38:26
окэ
Отредактировано ake (2009-05-29 06:02:23)
Поделиться262009-05-29 07:01:26
но голос я дам только Гмам и командиру ГВ вашему.
А ты сначала спроси есть ли у гма голос?)
Поделиться272009-05-29 07:08:27
прошу быть в тсе в эту субботу в 21.00 по москвоскому времени
В 9 в субботу вполне удобно.
Поделиться282009-05-29 11:49:27
А ты сначала спроси есть ли у гма голос?)
Про Славу я знаю.Здесь другой выход уже найден.
Поделиться292009-05-29 13:01:13
Про Славу я знаю.Здесь другой выход уже найден.
Какой если не секрет? И вообще нет бы сразу сказать что вы там придумали. ато всё тайнами покрыто и это плоххо
Отредактировано Pastorius (2009-05-29 14:09:35)
Поделиться302009-05-29 21:24:39
Кстати вашим и нашим папкам немиг называть наши ги нубскими! Это некрасиво по крайней мере... Если кто то кичится гостом то у нас тоже они есть и ненамного меньще чем у вас и адвансов немало так что меня это не устраивает!