DSjr написал(а):Большинство играющих - и наш альянс не исключение - это как раз подростки (читай: дети ).
ой, знаешь, не соглашусь)))
exie - 25
DuKuu - 25
буффон_LK - 23
Vasilisim - 22
Zikbzik - 22
DennyBoy - 20
Mitya - 20
Конк - 19
Alinusik - 19
Йорунн - 19
Debian - 18
Я решительно не вижу в этом списке детей, по крайней мере физиологически.
DSjr написал(а):Вот только по-настоящему взрослые люди реализуют себя не на ГВ, а в реале.
Не соглашусь. Мы тут на одной из вискипати поспорили с одни мужиком. Он считает, что быть успешным и реализовавшимся - это значит как можно больше иметь партнёрш. А я - так не считаю. Почему? Да потому что у каждого человека - своя система ценностей. И различать реал и не реал - несколько абсурдно. Да, с точки зрения этого мужика - его система ценностей (перетрахать всё что шевелится) - реальна, а моя (условно) система ценностей - у кого замок - виртуальна. И вроде как он - успешный, у него много партнёрш, а я вроде как лузер - нет у меня их. И вроде как всё верно выходит. И даже очень чётко. Если бы не одно но... У меня с моей женой - всё хорошо, а у него с его женой - всё плохо, они живут вместе, но она ему не даёт... причём вообще, несколько лет. То есть фактически они не вместе, хоть и живут под одной крышей. И вот в таком контексте - уже не всё так однозначно, кто из нас успешен, а кто нет. У каждого - своя система ценностей. Кто-то добивается успеха в реале, а в виртуале ему не везёт, он вливает реал - а ему всё равно не везёт. Кто-то наоборот - в игре рвёт всех, а в реале нет денег на еду. Наверняка есть те, кто и там и там успешен. А есть те, кто и там и там - лузер.
К чему я это всё. Да к тому, что понастоящему взрослые люди, реализуют себя там, где им интересно. Захотя - в реале, захотят - в игре, захотят - с девушками, захотят - в работе.... список бесконечен.
Но в данный момент времени - мы все пересекаемся именно в игре. Делаю предположение - что нам всем это интересно. И мы либо будем успешны, либо "будем прозябать на задворках славы", чем собственно сейчас и занимаемся. И я хочу - чтобы каждый к этой игре - относился серьёзно, по взрослому и ответственно - чтобы в ней мы могли чего-то добиться. А что он там из себя в реале представляет, или как у него с девушками или работой - мне если честно без разницы.