солис написал(а):какой рувоч и керс, когда он на спидах вмгновенно пролетел мимо нас -_-
Я помню он в конце локи - пропал, я ещё подумал что он сдох. А потом он появился рядом с визами - когда его рувочем выбило. Значит всю зону стоперов он прошёл в клоке. По крайней мере мне это так запомнилось.
солис написал(а):опять же, что бы сбить рекол нужно убивать чара?
Чтобы сбить рекол, надо понимать как это делать. Из охраны импа было два монка, один чуть старше 80, другой чуть младше 80. Последний на гв за монка - или первый или второй раз. Я подозреваю, что они банально не знали что делать. Более того, я подозреваю что их вообще на импе не было, так как они должны были стоять в другом месте (сужу по тренировке)
солис написал(а):Оо или он их слил и среколил? хз я просто физически не мог видеть что там происходит
Я их на импе не помню, так что даже если они и были - он их мог просто слить. На импе всё прошло довольно сумбурно. Я прибегаю, кидаю на имп сразу трясину, втыкаю пару св и вроде кручу гаст. Он убегает. Я утыкиваю имп св. Дальше вижу рекол цитадели, но уже ничего не успеваю сделать - в охране импа я всё-таки нуб, надо было сразу его искать.