Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Дураков

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 апреля - ГВ... гг

Так, по тренировке - предлагаю следующую схему на утверждение:
Всё гв - проводим инвентаризацию численного состава. У кого что есть, кто что может, и кто что хочет. Делим на пати (с приписыванием к этой пати пожизненно, гг). Определяем, хватит нам 3х патей или делаем 4ю обязательной. Определяемся с ТСом, чтобы был у всех кто может, а кто не может - заставить. Определяемся с никами в ТСе, а это этот чел с точкой в нике меня уже достал.

Вобщем у нас будет "субботник". Чтобы в день дураков, мы не выглядели дураками.

2

предлогаю в день д сделать днем дефа ладрикса!!! без всяких там набегов на другие замки!! если мы хатим годлайки то для ето надо замки за собой держать мини мум 3 недели!!!!

3

VovatoR написал(а):

предлогаю в день д сделать днем дефа ладрикса!!! без всяких там набегов на другие замки!!

можно

VovatoR написал(а):

если мы хатим годлайки

Хотеть то мы может и хотим, но возможности такой пока не имеем. Смотрите реально на вещи.

VovatoR написал(а):

надо замки за собой держать мини мум 3 недели!!!!

Это не реально в нашем случае. Никто из хаев нам этого  не позволит.

4

Какие города запоминать?

5

Грац с кактусом!!  :cool:

6

гв хоть и было коротким, но порадовало одним убойным моментом. Я про того кроса, который(опять же в одиночку), пролетел весь прекаст и стоперов, и умудрился таки среколить, жаль стоял возле локи и не мог видеть как он это делал, и что, в этот момент, делали люди ответственные за контроль рекольщиков :cool:

7

>делали люди ответственные за контроль рекольщиков :cool:
правильно) скинуть вину на пару монков 70-80 апов)

8

Конк написал(а):

правильно) скинуть вину на пару монков 70-80 апов)

убить не убили бы, но хотя б не дать среколить могли :rain:
после таких "оплошностей", вспоминая  лозунг "дефим лардрикс все гв!!!11" невольно улыбаешься :tomato:

9

Сначала были виноваты визы - не было трясины, фв и лова - поэтому он практически не задержался в локи.
Дальше были виноваты стоперы - что они делали - я вообще не понял, ни керса ни рувоча видимо не было - он как ушёл в клок, так и вылез на рувочах визов.
Дальше были виноваты иповцы - основная их вина была в том, что они тупо не пришли на гв. Два монка 80х левелов врядли чтото смогли бы сделать кросу.

Так же виноваты были ГМы - тем что не пришли на гв и те кто пришли - не стояли на импе.
Ну и ясен пень командир))) за то что не смог всех построить)))

10

JaDS написал(а):

Дальше были виноваты стоперы - что они делали - я вообще не понял, ни керса ни рувоча видимо не было - он как ушёл в клок, так и вылез на рувочах визов.

какой рувоч и керс, когда он на спидах вмгновенно пролетел мимо нас -_-

JaDS написал(а):

Два монка 80х левелов врядли чтото смогли бы сделать кросу.

опять же, что бы сбить рекол нужно убивать чара?Оо или он их слил и среколил? хз я просто физически не мог видеть что там происходит

11

солис написал(а):

какой рувоч и керс, когда он на спидах вмгновенно пролетел мимо нас -_-

Я помню он в конце локи - пропал, я ещё подумал что он сдох. А потом он появился рядом с визами - когда его рувочем выбило. Значит всю зону стоперов он прошёл в клоке. По крайней мере мне это так запомнилось.

солис написал(а):

опять же, что бы сбить рекол нужно убивать чара?

Чтобы сбить рекол, надо понимать как это делать. Из охраны импа было два монка, один чуть старше 80, другой чуть младше 80. Последний на гв за монка - или первый или второй раз. Я подозреваю, что они банально не знали что делать. Более того, я подозреваю что их вообще на импе не было, так как они должны были стоять в другом месте (сужу по тренировке)

солис написал(а):

Оо или он их слил и среколил? хз я просто физически не мог видеть что там происходит

Я их на импе не помню, так что даже если они и были - он их мог просто слить. На импе всё прошло довольно сумбурно. Я прибегаю, кидаю на имп сразу трясину, втыкаю пару св и вроде кручу гаст. Он убегает. Я утыкиваю имп св. Дальше вижу рекол цитадели, но уже ничего не успеваю сделать - в охране импа я всё-таки нуб, надо было сразу его искать.

12

JIarreuM написал(а):

- Первого апреля в королевстве Рун-Мидгард празднуют День Дурака, а это значит, что вас всюду могут поджидать различные мелкие пакости и неприятности. Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации!

Этот день дураков, еще с прошлого года все не как не закончится судя по описанию http://forum.telenet.ru/uploads/monthly_08_2007/post-6462-1186292403.gif

Рад, что хоть кто-то получил от гв удовольствие. А я потыкался в нерабочий чарсервер пару раз, да забил.
Как оно в целом то? Долго работало? http://forum.telenet.ru/uploads/monthly_08_2007/post-6462-1186292343.gif

13

Кость, в общем ты ничего особо интересного не пропустил) агония сервера длилась минут 15-20, сопровождаясь падениями ги и прочими бонусами.
З.Ы. Костя, го в лабу >_>

14

А мне понравилось))) Цитадельку классно вынесли))) Жаль нас опередили на импе)

15

ага, мне тож понравилось, особенно как меня забил простыми ударами лк, который стоял почему то в трех клетках от меня и не двигался)

Отредактировано солис (2009-04-03 00:53:00)

16

По 3-4 раза приходилось варпаться, чтобы гильдии не спадали.

17

Гильдии как раз в варпе и спадают - так как идёт смена мапсервера. Чарселект надо делать перед замком, пока гильдия не появится, после она реже спадает.

18

Для максималиста важно все, включая оставшееся время каста. Можно выходить в чс, а можно обращаться к чс и перекастовываться одновременно.
Эффект один, но именно такие мелочи решают мое внутреннее равновесие, спокойствие и пораждают еще больший цинизм.

19

DennyBoy написал(а):

а можно обращаться к чс и перекастовываться одновременно

а потом ты заходишь в телепорт и происходит смена мапсервера => слетаешь из ги => снова на каст =>

DennyBoy написал(а):

По 3-4 раза приходилось варпаться, чтобы гильдии не спадали.

а можно было потерять 10 секунд на перезаход, но нормально с одного раза всё сделать

создать форум