Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

25.03.09

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Состоялоси

грац али с замком.но по организации не оч пака у всех нас.будемс учиться.

Отредактировано Шато (2009-03-25 23:12:08)

2

Ну что могу сказать по гв.. Опять слетали ги, лаголо на некоторых локах просто ппц под конец гв стало вроде полутше. Глупо пропустили рекол на имп от сталка - все видят что он стоит на импе в открытую и реколи но некто его небъет. Отсюда вывод охрана импа еще пока плохо реагирует. Это конечно и моя вина меньше надо под перекастами бегать и сониками раскидыватся... Летс Десемпел нас вобще как катят раскидали - огорчает. Но пока они сильнее нас. В конце дефили хорошо. Реколы это весч! Да кстати если еще кто незнает у Виктории теперь есть рекол. Локи было это тоже хорошо. Пока вроде все если что встомню добавлю. Ах да.. Руна и Орион неочем для нас. Порадовало что Виват отбили хоть они и отреколились в имповой правдо их было мало но всеже победа есть победа. Спасибо альянсу за хорошее гв. Грац с замком.

3

добавлять ничего небуду все было отлично !! канешно надо еще подняться в уровнях многим професиям и тд итп!! мы все ето знаем!! а теперь о главном!! Дорогой Альянс предлогаю скинуться на жевательную резинку для хорошого и большого дропа с замка вот мой яндекс кошелек 41001154917076 я конешно был бы рад и помочи с премом  но ето наверно невозможно!! Либо давайте скинемся всем али на ящик жвачек он стоит от 25кк

Отредактировано VovatoR (2009-03-26 21:11:08)

4

Т.к. у Янтаря и Виктори есть рекол, а в скором времени он будет и у Ангила, думаю благоразумнее было бы использовать ГМов на полную. Заряжать потами и спидами и пускать в тыл врага, в то время как все остальные члены альянса беспрерывно обновляют касты и пребывают в полной боевой готовности. Зачем заходить в замок всем, - есть спиды, тратить поты - когда все может сделать один человек. Когда будем бегать за дачами минипатями поговорим по другому. А пока было бы лучше придерживаться такой схемы.

5

DennyBoy написал(а):

Зачем заходить в замок всем, - есть спиды, тратить поты - когда все может сделать один человек.

Во-первых, одиночную цель снести проблем не одной гильдии не составит.
Во-вторых, среколят так абы в какой замок и будешь глазами хлопать и думать в какую же сторону идти и кого сносить первым. Лучше все таки "попробовать на зубок" дэф, и в случае чего дожать после рекола.

А самое главное, опыта етого самого "заходить в замок всем, - есть спиды, тратить поты" у нас вцелом мало.

Но для редких атаки на сильный (для нас) дэф, лучше конечно использовать рекол, ради сумок как минимум, согласен.

Отредактировано KoSS (2009-03-26 20:34:08)

6

VovatoR написал(а):

Дорогой Альянс предлогаю скинуться на жевательную резинку для хорошого и большого дропа с замка вот мой яндекс кошелек 41001154917076 я конешно был бы рад и помочи с премом  но ето наверно невозможно!!

Вы видимо не совсем понимаете, как это делается. Поэтому описываю. Берётся аккаунт на котором прем всегда есть или почти всегда (в любой ги есть 1-2 таких человека). На этом аккаунте создаётся новый перс и съедается жевачка. После этого этим персом никто никогда не заходит. Нужен он лишь на 1-2 минуты в день - чтобы его гм среколил в сокровищницу, он на своём преме и жевачке разбил сундуки и обратно в офф ушёл. А уже гм - собирает луд и считает. Одного ящика жевачки хватит на ооочеееень долго.

7

да ето тру !! тока вот давай те скинемся всем али на жвачку они продаються от 25кк

8

Так и в том чтобы правильно вести себя после рекола нужен опыт. Так что это такая же тренировка.
3 гма = 3 рекола, что при правильном использовании расхода сбить крайне сложно. И если уж один сумеет скастовать, то 2 других смогут это сделать за счет усилий первого. По моему гораздо эффективнее проводить атаки по такой схеме, с учетом того что прекаст могут пройти далеко не все.

9

атаки  с рекола означают ,что альянс не способен нормально собраться по ходу движения в замке.Рекол хорош как вторая волна атаки либо сразу на имп.
на 25кк имхо ады закупать

создать форум