Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

25 марта 2009

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очередь дежурить - Angil.

Я - буду на варпах. Поэтому подумайте - кто будет командовать ГВ. И надо обязательно в понедельник тренировку провести, под управлением этого Командира. Чтобы хоть чуток освоились.

Хотелось бы увидеть от командира примерный план тренировки и планов на гв.

2

На гв буду с опозданием, как обычно.
На тренировке буду если не раньше 22:00 по москве, интересно посмотреть. С кандидатурой, и планами не затягивайте. Не стоит брать пример с меня +)

3

Дим, более подходящей кандидатуры для стояния на варпах у вас не найдется?)

4

Лер, дело в том, что варпер - не менее важен, чем командующий. И главное - на варпере должны стоять все члены ги по очереди, чтобы функция варпера - была своего рода почётной, а не чёрной работой - для "негров". Да и третье - я не всегда смогу приходить. Считайте что это тренировка, когда я не смог)))

По командованию - предлагаю "заставить" командовать Леру, Алекса соответственно командовать патей, Сансет - стоперы. По импу пока хз кто будет. По резервной пати - тоже самое.

5

омг *_*
попробовать было бы забавно, конечно. но дело в том, что в последнее время я не могу гарантировать 100%-ю явку на гв. это относится и к следующему =/

6

так кто командует?? Решили или нет??

7

неа

8

Ребят, уже воскресенье - определяйтесь, никто за вас - не решит. А в понедельник уже надо тренировку проводить.

9

могу побыть на варпах
ибо толку от меня будет больше

10

хотя...хочу попробывать провести гв :flag: ... поскольку больше не кто не вызывается...если есть возражения пишите :music:

11

детки я снова с вами:)

12

это хорошо

13

Хотелось бы заранее узнавать о планах на следующее гв.

14

упс ,пропустил тренировачку =\ если учились ходить все вместе  и по браге - то завидую .

создать форум