Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18.03.09

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начинаем...

2

норамальное такое лагучее гв = /
хотелось бы конечно большей кучности(ходить например по браге),а то иной раз первые уже в импе ,а кто т тольк в замок зашел.
а так всем спасибо за гв

3

Шато написал(а):

хотелось бы конечно большей кучности(ходить например по браге),а то иной раз первые уже в импе ,а кто т тольк в замок зашел.

как показала практика те кто без ТСа, заходят в замок последние и буквально по своей инициативе. :dontknow:
Если говарить о той же браге, его не осведомленности о последних перемешениях альянса(пати визов)то от пати лидера не чего проме *го* не было написано. :canthearyou:
и куда направлятся после *го*, каждый должен был решить для себя. :surprise:
каждый спасает свою попу :rain:
Про пати стоперов(осведомленнось) тоже услышал много интересного :tired:
з.ы :tomato:

4

Жек, ты как всегда блин))) Чёто написал, но что именно сказать хотел - я нифига не понял.

1) неосведомлённая брага - О_о Он в ТСе сидел, и вроде нормально реагировал. За вулканы его конечно выпороть надо))) Но в целом - нормально.
2) куда направляться после *го* - в замок ясен пень))) в тот, к которому варпнули, а там по обстоятельствам
3) что с осведомлённостью пати стоперов?
4) ты вообще о каком гв? 18го вас не было

5

По ГВ - хорошее гв, мне понравилось. Море фана получено.

Что не понравилось.
1) Стоперы - ну стадо стадом... Говорил же - заходите в имп... "Мы пройти не можем..."))) Посмотрим, может под командованием Сансета что-то изменится.
2) Охрана импа - удивили в этот раз. Организованость нулевая. Дебиан и Косс без тса. Слаженность действий нулевая. Бедного сталка убить не могли.
3) Визы - до сих пор сохраняется путаница с кастами, это не хорошо. Плюс полный бред с кастами. Неподготовленный прист в пати визов - очень очень плохо. Я наверное буду настаивать на том, чтобы парацетомол был пожизненно (гг) приписан к визам.
4) Что-то не понятное было с варпами в середине гв. Не надо так больше делать)))
5) Не понравилось отсутствие линка - Снежанку выпороть))) И Игоря до кучи тоже выпороть, чтобы не проплачивал всякие лотро)))

Что понравилось:
1) В целом огранизация была хорошая - почти не тупили и не теряли время
2) Понравился деф будды и последующие атаки)))
3) Понравилось как запинали профа)))
4) Понравилось как Алекс залил прекаст
5) Понравилось, как "запугали" Демонхоста))) Он аж в прекаст не пошёл)))

6

Хрень, которая творится на сервере вместе с отваливающимися ги не способствует желанию посещать ГВ. Другие игры не причём, хотя в моих глазах они выигрывают, начиная со времени объединения серверов, будь оно трижды проклято. Пока будут продолжать отпадать пати и ги ноги моей на ГВ скорее всего не будет.

7

JackyBoy написал(а):

как показала практика те кто без ТСа, заходят в замок последние и буквально по своей инициативе.

Хорошая мотивация поставить себе ТС. в него даже говорить необязательно, просто слушать ;)

JackyBoy написал(а):

Если говарить о той же браге, его не осведомленности о последних перемешениях альянса(пати визов)то от пати лидера не чего проме *го* не было написано.  и куда направлятся после *го*, каждый должен был решить для себя.

согласна, я далеко не идеальный патилидер. попробую исправиться. но большого стимула нет, т.к. мне гв здесь уже давно перестало приносить радость

создать форум