Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11.03.09

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лаги и дисконекты каждые 3 минуты меня порабртили но всееще в строю.

2

ура!

3

накаркал)))

4

Пилить, пилить, пилить и еще раз пилить... Всегда, всем, и везде:))) К сожалению, это, похоже, единственно верная стратегия в лагленде РО.

5

Блин, отличное гв, и такая лажа в конце :((( Сорри. "Моргнул" свет у меня, комп ребутнулся, пока перезаходил - народ почему-то по двум замкам разбежался - минус командирам пати, команда была сбор у Бамбука - не следите за этим моментом. Ну а как зашёл - без войса в ТСе...

Жалко конечно, пустой замок был, могли спилить. Не хватило прям чуть чуть.

6

народ, как насчет сменить сервер тс-а?

7

зачем? вроде работает хорошо и стабильно. единственный минус - список чатов большой, но это не сильно мешает.

8

JaDS написал(а):

зачем? вроде работает хорошо и стабильно. единственный минус - список чатов большой, но это не сильно мешает

ну меня например к говорилке 3-ю неделю не конектит

9

Подозреваю, что дело не в говорилке. Либо у тебя что-то с настройками, либо с инетом. Фишка говорилки в том, что она висит на корбине, а значит имеет прямые каналы на РосТелеком и ТрансТелеком, а значит не будет лагать у народа.

Ещё раз проверь настройки:
версия клиента - 2.2
сервер - govorilka.corbina.ru
канал - rogvali
пароль - rogvali

и расшифруй поточнее - что значит не конектит? какую ошибку пишет? что происходит?

10

итить, скачал заного, переустановил несколько раз, все заработало , так и не понял в чем прикол был %-)
шас сижу и думаю, почему сразу так не сделал =\, а то три гв подряд без тс-а совсем не тру было

11

ну и хорошо, что заработало)))

12

По моему проблема была с фаерволом.
У меня тоже самое было, как решил просто не помню.

создать форум