Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11 марта 2009

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто командует? Гильдия? Командир? Виктори - вы по идее.

Какой примерно план действия?

2

И так. Командую я так понимаю я.

Остаётся вопрос - кто предоставляет варпера? Просьба до вечера отписаться - гильдия и ник.

К варперу:
1) ТС обязательно, хотя бы слушать, лучше говорить.
2) санки - крайне желательно, но не обязательно
3) заранее сделать варпы к пронтеровским, альдебаранским и пайонским замкам
4) заранее запастись гемами и немного зенег на пополнение сп (через гостиницу)

3

Что-то у меня такое чувство, что варпера на гв не будет... Виктори - по идее ваша очередь варпать. Вы хоть отпишитесь, будет варпер от вас или нет?

4

Варпер будит. но он без ТСа

5

Нет возъможности у него.

6

Опять ты?? Я этого не переживу)))))

7

Rassol написал(а):

Опять ты?? Я этого не переживу)))))

Забавно, смотрю у вас в ги информация распространяется так же как и у нас (ангелов) - никак. И решение совета ГМов гильдий до членов гильдии донесено не было. Собственно не удивляюсь в этом ключе, почему никого из Янтаря не было в понедельник на тренировке. В прочем как и Виктори...

8

Миша (Garfelius) очень подробно расписал результаты вашего совещания на нашем форуме. По поводу тренировки говорилось, что нужно провести опрос и решить, в какой именно день или два будут проводиться тренировки на постоянной основе. К концу недели разродимся с днем недели^^

9

JaDS, пока что не было принято решение о постоянной тренировке в понедельник, а следовательно никто не был предупрежден, т.к. в прошлый раз тренировка была во вторник. Думаю вопрос снят почему не было ни виктори ни янтарей

10

Забавно, но мне рассказали другую историю))) Что день недели будет решаться голосованием, а до тех пор, пока не решим - по понедельникам.

11

Так, ладно, в кратце опишу основные задачи на сегодня:
1) проработать ещё раз работу патилидеров:
а) патилидер в первую очередь занимается дублированием команд и организацией работы пати, и уже после этого - своими игровыми функциями.
б) то кто на замену патилидеру - дублировать команды, если патилидер тупит или не может быстро среагировать
в) патилидер обязан уделять внимание патилисту, и контролировать где находятся члены его пати, и если они лазиют где-то не там (не важно, фанятся или тупят) - приложить усилия для того, чтобы собрать пати вместе. Второй раз и медленно: если один из членов вашей пати, шарахается не пойми где - вся пати стоит и ждёт, пока он их не догонит. При полном разброде в пати - командуется СБОР для пати, и после полного сбора - пати догоняет всех остальных. Если из-за кого-то из членов пати, вся пати теряет много времени на сбор и организацию - патилидер сообщает об этом командующему и дальше решаем, вплоть до кика из пати.

2) продолжаем дальшейшее знакомство с замками альдебарана: Роденбург, Неленберг, Верденберг (в порядке очерёдности). На конец гв видимо оходим обратно в пронтеру - сбан - врядли, там уже есть эко, и скорее всего меджики будут там зверствовать. Поэтому - Кримхилт, Гвендл.

вот как то так.

12

к сожалению, скорее всего не смогу присутствовать на этом гв

создать форум