Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » ВАЖНО: СОБРАНИЕ ГЛАВ ГИЛЬДИЙ!!

ВАЖНО: СОБРАНИЕ ГЛАВ ГИЛЬДИЙ!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемый Альянс!

В Пятницу, 6 марта в 22 часа по МСК состоится сбор Глав Гильдий нашего Альянса!
От каждой гильдии требуется 1 человек, который будет решать вопрос от лица всей своей гильдии!
Либо это будет ГМ, либо его Зам. Максимум могут быть 2 человека!!
Мероприятие будет проводится непосредственно в ТСе! Сервер, канал и пароль - тот же! govorilka.corbina.ru Канал rogvali Пароль rogvali

Цель мероприятия:

1) Проблема фанерства.

2) Внутригильдийная неорганизованность, вытекающая в целом на весь альянс.

3) Тренировки.

Также будут и другие ряды проблем и предложения по их решению!
Я прошу главу каждой гильдии под этой теме отписаться, о том, что вы ознакомлены и обязываете себя,
либо ручаетесь за свою гильдию, что от вас будет человек, который придет на это мероприятие!!

Именно поэтому нужно прийти либо ГМ'у либо Зам'у!

Ответ "я не смогу прийти" не принимается! У каждого в гильдии больше 10 человек, и ответственный есть всегда! Если вам не безразличен Альянс и люди с которыми вы воюете бок о бок, и в частности репутация вашей собственной гильдии, то я жду вас!

Вопросы только по делу, никакого флуда!

2

Подписываюсь под этим мероприятием, и заверяю от лица Кланя Янтаря, что от нас будет человек!

Один из Заместителей Клана Янтаря Garfelius.

3

Будем.

4

Обезательно будем.

5

АП темке, не забываем, в 22 по мск сбор в тсе!

6

ждёмс)

7

У нас ГМ попал в больницу. На машине разбился. поэтому вчера его небыло.

Я его сестра.

Если можно перенести собрание будем признательны.

8

Сильно разбился? Сочувствую.

9

Сочувствую. Надеюсь ничего серьезного.

10

Желаем скорейшего выздоравливания, и пусть не думает сейчас ни о какой игре, здоровье намного важнее!

11

БЛя я вот токо щас узнал что со Славой жалко его :'(  Простите что сам не пришёл вместо него.я забыл

12

кошмар....надеюсь все будет хорошо

13

Ужас!!!Сочувствую...ждём его выздоровления.

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » ВАЖНО: СОБРАНИЕ ГЛАВ ГИЛЬДИЙ!!

создать форум