Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

25 февраля 2009

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Deymon написал(а):

да гавено прошло) сорь за мой франз... в баране тажа хня ща что и недавно в геффе была, бм слетал, поты становились безымянными и т.д., в замке еще не все разбираются баранском кто куда бежит, командиров не было, пришлось командовать нам + из-за всей этой путаницы долгий сбор как обычно ну и в результате общая не подготовленность, в итоге сходили 2 раза в баранские замки, шли в целом не плохо, блоком, но уж очень долго... от 3-5 минут топали до импа...ну а дальше пошли на пвп арену... -_- тут я лучше промолчу)

ГВ арена не подходит, целью было - показать дамаг, на гв арене его не видно.

Ясно, без "руководства" весь наш альянс превращается тупо в кучку фанеров. Отсюда и месево на пвп. Ладно, видимо в следующий раз прийдётся повторять всё с начала.

Уточните, не понял - БМ слетает в Альдебаране, Луине или замках альдебаранских? А то такое ощущение, что бм слетал именно в Альдебаране, но чего вы там делали? О_о

32

альдебаране,луине и замках, в клоке бм пашет (баранская башня)
насчет гв арены, показать дамаг говоришь... а какой смысл, если на гв это все режется, фли режется, дамаг некоторых скилов и механика - режется. А так мы будем приближены максимально к гв и по патям сможем смотреть кто кому скока отнял, благо обучены все писать и могут говорить... на пвп придет оружейник, начнется замес, его сольют... приведет свою ги и начнется масс замес... и где тут опыт?) тут уже будет принцип выживания)

33

Deymon написал(а):

альдебаране,луине и замках, в клоке бм пашет (баранская башня)

пасиб, хорошо что это сегодня выяснилось, проверим завтра

Deymon написал(а):

насчет гв арены, показать дамаг говоришь... а какой смысл, если на гв это все режется, фли режется, дамаг некоторых скилов и механика - режется.

У меня не было задачи показать дамаг с точностью до единиц. У меня была задача сломать стереотип. Начинающие визы, сины, ханты, качающиеся в мск и убивающие в лёгкую мавку, реально думают, что они и на гв будут так же рулить. И пока они не увидят вылетающие числа по 100..200 - это будет достаточно, чтобы многое переосмыслить.

Deymon написал(а):

А так мы будем приближены максимально к гв и по патям сможем смотреть кто кому скока отнял, благо обучены все писать и могут говорить...

Пойми одну вещь - есть план репетиции, где чётко прописано - что именно мы будем изучать сегодня. Возможно завтра мы и будем изучать механику приближенную к гв, но это завтра. А сегодня - другие задачи. Они не хуже и не лучше. А пихать всё в одну тренеровку - не стоит. Лучше сделать потом отдельную.

Deymon написал(а):

на пвп придет оружейник, начнется замес, его сольют... приведет свою ги и начнется масс замес... и где тут опыт?) тут уже будет принцип выживания)

Я предполагал, что будет кто-то командовать. Был бы командир - таких проблем бы не было. 1) кто разрешил (условно) убивать оружейника? 2) почему нельзя было договориться (условно) с оружейником?

PS:
спор ни о чём

34

о чем спор если на тренировке некому было командывать, кто кому что должен был показывать. Решили тренироваться - назначте (выберете) командира ЗАРАНЕЕ, а не по ходу мероприятия в добровольно-принудительном порядке из того кто пришел

35

Варпёра, кстати, тоже не было. Делать мемки около замков Барана не получается. То бишь, если туда идти то пешочком...

36

МагAleks написал(а):

о чем спор если на тренировке некому было командывать, кто кому что должен был показывать. Решили тренироваться - назначте (выберете) командира ЗАРАНЕЕ, а не по ходу мероприятия в добровольно-принудительном порядке из того кто пришел

Командовать должен был я, но у меня возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому я не смог.

Луночка написал(а):

Варпёра, кстати, тоже не было. Делать мемки около замков Барана не получается. То бишь, если туда идти то пешочком...

насколько я знаю, варпер был, по крайней мере я его видел без 5 минут 21.

про мемки - спасибо, учтём

37

был минут 5 он)  заблудился по пути к замкам и не вернулся

38

мб стоит создать специальную тему, где будем обсуждать тренировки?? . . .

39

Стоит

40

баран отвис,луина и замки тоже... всмысле бм пашет, в геффене тоже все впорядке, в пайоне и пронте не был

41

выход в чс = без ги; выход с локи = без ги... стоит ли идти на гв, чтоб свои же запинали?

42

чесно ушла халявить...:)

43

http://s42.radikal.ru/i097/0902/06/4b78dbeb8c7ct.jpg
все, что успел сфоткать =_=

создать форум