По патям, хочу чтобы Лера была патилидером визов. Имповики - Дебиан/Косс (на замену). Стоперы - Рамзес/... Виктори - предложите кого-нибудь из вас с войсом в ТСе на место патилидера стоперов. Надо уже как то знакомиться в полевых условиях. Вопросы, отказы и предложения по этому поводу - пишите.
Общий план ГВ:
1) Начало - деф сбана. Всё-таки хочу протестить схему с линками. Если Снежанка (линк) будет лагать, то ей зайду я. Мне нужен будет на замену какой-нибудь хвиз - Алекс видимо (св есть? она обязательна). Прист - Конк. Возможно стоперы - Рамзес. Возможно брага. Все остальные - деф импа. У этой патьки будут проблемы с разными патями, но что-нить придумаем. Дефим до первого спила.
2) Разведка боем - проходимся по всем замкам барана, определяем что где и как. Патилидерам (верней всем кандидатам) да и всем остальным - выучить схемы замков барана, самостоятельно.
3) Основная цель - взять баранский замок. Ищем дефы и пробуем их пройти до 1.20 максимум. Если за это время успеваем закрепиться в каком-то замке - встаём в деф. Если нет - по обстоятельствам. Скорее всего отойдём обратно в пронту.
Патиледеру Визов - выделить одного/двух хвизов на поддержку охране импа - цель: фризить гостов и вгонять в ск. Либо выделить на постоянной основе, либо просто назначить ответственного за отходы к импу и выполнения этих функций. Этому визу соответственно в перекасте лишь дублирующаяся функция (третий гаст, второй лов..)
Разведка - Жека, и син - опять забыл ник (( плохая память на ники. Никакой собственной инициативы. Отчёты о происходящем каждые 5 минут в ТС.
Пати стоперов - по обстоятельствам определиться с числом гримящих и распределить у них стрелы. Если стрел не будет - выдать. Определиться с числом и функциями траперов/статусников. Статусные луки как минимум у двоих будут - хочу видеть совместную игру.
Пати импа - обязательно назначить 1-2 человека под контроль рекольщиков. Стоять им на импе не обязательно, а распределиться равномерно по имповой, чтобы эффективно контролить. Приветствуются дистанционщики (присты/ханты), либо быстро перемещающиеся персы - чампы дашеры.
Бонус: возможно я договорюсь с кем-нибудь, чтобы они пришли проатачить наш деф. Будет нам типо фана/обучения. Хотя если я угадал с бараном - в этом не будет необходимости и в деф к нам часто будут заглядывать.
Импопилы: все переходим в гильдию, для которой будем пилить замок. Если вы не перешли - импа даже не касаетесь, и вообще вы не импопилы будете - а стоперы. Едп гримы в прикасте - тоже вкусно.
Кому пилим: собственно или Виктори, или Янтарь. Голосовать безсмысленно, пусть гмы сами решают.
Так, основные моменты вроде разобрал, дальше по ходу разберёмся.