Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » Шкура убитого животного (часть вторая)

Шкура убитого животного (часть вторая)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотялось бы узнать сильно у нас эко слили или нет. Есть предложение скинутся на жевачку! И вопрос: будет ли прем на этот раз у человека вскрывающего сундуки?

2

нет ни према, ни жвачки  :'(

3

Вот я и говорю надо скинутся и взять жевачку раз нет.

4

И прем /gg

5

Лунная написал(а):

Вот я и говорю надо скинутся и взять жевачку раз нет.

не окупится. там другая техника

6

да, уже пошли глюки от гравити - вчера две инвестиции, сегодня две, по идее 1+2+2=5, но у гравити это почему-то равно 3...

по эко, 4 перепила было, это -20 эко, так что замок в 0 был слит, верней в 1

7

Что там по дропу с замка за прошлую неделю?

8

Ждём Алинку, я пару раз вскрывал сундуки - 2 ОКА точно есть))) В этот раз небыло косяков с инвестициями, поэтому сундуков было побольше.

9

))). Конечно гравити вчера сильно всех подвели с гв. Может чтонибудь и получилось у нас. Но всеже две недели вподрят с замком это неплохо.

10

Алинка написала заявку, может быть вернут замок.

Лунная - смени подпись по общему образцу: [гильдия] ник лвл - профа
а то я до сих пор не понял, кем именно ты играешь на гв)))

11

JaDS написал(а):

Алинка написала заявку, может быть вернут замок.

Статус заявки: Выполнена

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Администрация совместно с корейскими специалистами делают всё возможное для решения данной проблемы.Просим Вас набраться терпения и понимания.В кротчайшие сроки проблема будет решена.Приносим свои извинения за неудобства. 

з.ы
Администрация совместно с корейскими специалистами делают всё возможное для решения данной проблемы :glasses:

Отредактировано JackyBoy (2009-03-05 14:33:56)

12

Улыбнуло.

13

Отвечает бот. Мне слово в слово пришло тоже самое на заявку о невозможности зайти в игру. Так что фактически её даже не прочитали.

14

и мне такое)
Создана: 25.02.09  Время присвоения статуса заявки: 05.03.09 [14.12]

Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
Администрация совместно с корейскими специалистами делают всё возможное для решения данной проблемы.Просим Вас набраться терпения и понимания.В кротчайшие сроки проблема будет решена.Приносим свои извинения за неудобства. 

Приятной игры.

Отредактировано Конк (2009-03-05 15:32:33)

15

забавно, либо бот либо копипаст)))

16

Либо кареетс

17

кротчайшие сроки, это от слова "крот"?)

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » Шкура убитого животного (часть вторая)

создать форум