Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoE 18.02.09

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Клан Янтаря у руля командывания.

Нужно скоординироваться.

Во первых. Нужен список пристов альянса с вкачаными санками и СВ , если вкачано не полностью - то с подробностями)
И если есть суровые высоковитовые (90-100вит) присты - тоже хочу знать поименно.

2

Предложение: мы сейчас пытаемся инвестировать замок в оборону, и призываем охранников. На начало гв (то есть в 21.00) - мы должны выслать защитную патьку в деф. Пойдут скорее всего прист (Конк), линка (Йорунн) и виз (exie_LK) Попробуем этой патькой поусилять защитников, а я попробую лить гасты и трясину - посмотрим, что их этого выйдет у нас)))

Ни разу эту технику не пробовали, но по мувикам зарубежным - руууль)))

3

JaDS написал(а):

Ни разу эту технику не пробовали, но по мувикам зарубежным - руууль)))

дай ссылу на мувики плис

4

http://ru.youtube.com/watch?v=0IazMixIYGQ&NR=1 - вроде этот (с работы не могу ютуб посмотреть)))

5

ролик жжёт!! Попытаться можно, но один визит крео и гварду кирдык башка. Хотя хз, попробовать моно.

6

Ничего так ролик. Правда, не похоже на наш сервер =) Жрут совершенно незачётно, сплошные второпрофники, лампоадванса увидел только одного...
Кросс, рухнувший с четырёх стрел, не сожрав ни единой белки...  Позорище!  :crazy:

Rassol написал(а):

ролик жжёт!! Попытаться можно, но один визит крео и гварду кирдык башка. Хотя хз, попробовать моно.

Как я понял, для того и предполагается прист в пати - ставить пневмы. Тактика интересная, но, боюсь, не для наших реалий.

7

KoSS написал(а):

Во первых. Нужен список пристов альянса с вкачаными санками и СВ , если вкачано не полностью - то с подробностями)
И если есть суровые высоковитовые (90-100вит) присты - тоже хочу знать поименно

Как я уже отписался в топике о составе ги, санки 3 лвл, св 7лвл. Ну а виты пока 87, если понадобится попробую на кафрохавку наскрести -_-

8

Гевер написал(а):

Ничего так ролик. Правда, не похоже на наш сервер =) Жрут совершенно незачётно, сплошные второпрофники, лампоадванса увидел только одного...
Кросс, рухнувший с четырёх стрел, не сожрав ни единой белки...  Позорище!  :crazy:

Не всё так просто. Прист кидает на стражника блесс и манус - за счёт этого не плохо вырастает урон. А поверх этого ещё линк кидает ЭсКе - x4 урон у моба... Плюс кидается агиап - и аспд становится хорошим. В итоге мы получим пулемёт стреляющий противотанковыми снарядами)))

Даже по мне обычный стражник не плохо фигарит - где-то 200-400. Под блесом, манусом и эске - дамаг будет ещё выше. Даже если он будет фигарить по 2к - это будет больно. При этом у стражника хороший аспд. А под агиапом - ещё лучше. При этом враги будут заливаться гастами - ещё доп дамаг.

В итоге думаю будет не так уж и плохо. Но как будет на самом деле - я не знаю. Такую схему ни разу не тестили - вот ради этого (теста) и хотим в начале гв туда полететь)))

9

По тестить думаю можно, но для большего эффекта предлагаю остальное али поставить в деф на импе - это в случае успеха данной схемы поможет защитить амок от прорвавшихся персов (а думаю с учетом спилов будут такие, да и у нас адвансов по больше ходит в замки чем на мувике), да и лишние полчаса потренироваться в дефе не будут бесполезными.

10

МагAleks написал(а):

для большего эффекта предлагаю остальное али поставить в деф на импе

это само собой

11

что нас ждёт то? командующий кто у вас? патилидеры определились? варпер назначен? а то скоро гв, а что-то никакой активности.

12

JaDS написал(а):

а что-то никакой активности.

у нас всё тип-топ ;)

13

Я не спрашивал, что у вас. Я спрашивал "что нас ждёт". Или ты опять хочешь по 40 минут собираться?

Я лично хочу заранее знать кто будет лидером моей пати, кто будет командующим, а кто будет варпером, чтобы не заходить в чужие варпы.

А так же меня интересует общая тактика на гв. В частности интересует будет ли деф сбана и будет ли проба техники с линкером.

Если у вас всё "тип-топ" - в чём проблема огласить информацию?

14

все будет, надеюсь сегодня, но если нет, завтра постараемся 100% оформить, так что не переживайте. Ознакомится все успеем. Допустим вот вам вопрос на размышление пока что, как вы заметили в геффене пропадают горячие клавиши, сбивается бм нахрен (сорри за выражение.. иначе никак) топ поты становятся безымянными и т.д. поэтому мы сейчас решаем перераспределить на время точку сбора, у вас есть какие-нибудь предложения где пока что можно осесть? Пока что мы рассматриваем вариант с Юно.

15

излуд можно - народу мало

PS:
надеюсь в среду в профилактику починят

16

Еще на выходных хотел отписаться, в то же время не хотел постить пока не все было оговорено.

1. Командир - я (KnightOfSevenSins) (Константин), на замену Даня (Legend)
2. Пати лидер танков - Даня (Legend)
3. Пати лидер визов - Лера (margretta), на замену Александр (MarAleks)
4. Пати лидер импа - я (KnightOfSevenSins) по совместительству, мне так будет спокойней =) (замены нет =\)
5. Варпер - Леха(Cансет), ник мультоприста: Exception
6. Разведка - Тимур (DARKassassin), Олег (PILLA_LK) + минипатя полузащиты (Конк, Йорунн, exie_LK)
6. Канал ТС как обычно - govorilka.corbina.ru канал rogvali пароль rogvali

Про стратегию:
Пытаемся дэфить с самого начала.
Если все пойдет как надо, без фатальных косяков, то дэфим до победного.
Если все не срастется, и замок утонет в перепилах, то до конца первого часа гв восстанавливаем душевное равновесие в атаках.
Последний час - дэф.

Сбор за полчаса до гв!! За эти драгоценные минуты необходимо:
- распределиться по патям
- зайти в ТС
- получить расход в своей гильдии
- подготовить нервы +)
- обкастоваться
За 5 минут до начала гв варпуемся к замку (Сбанхилт). Angil заходят сразу. Все остальные - сразу после начала гв без команды заходят и занимают свои позиции в дэфе.

Осталось:
- распределить чаров по патям
пати четыре:
- стоперы
- визы
- охрана импа
- плузащитники и по совместительству разведка (прист (Конк), линка (Йорунн), виз (exie_LK) планируемый состав не изменился?)

17

И еще не ясно что с местом сбора.
Если гефф не "починят", то надо искать альтернативу.
Выше предложен излюд, я предлагаю Хугель(гостиница), надеюсь там не сильно людно во время гв

18

пасип

KoSS написал(а):

(прист (Конк), линка (Йорунн), виз (exie_LK) планируемый состав не изменился?)

мы можем быть подчастью пати визов

19

без кузницы как быть?

20

гомов вроде починили, думаю что гефен тоже

21

геффен тоже, и тор тоже Т_т

22

Геффен снова работает, будем надеятся что и во время гв с ним ничего не случится... сбор около гостиницы в геффене. Клан Янтаря будет собираться за час до гв, остальные как хотите, но к 20.30 обязательно все постарайтесь прийти без патек!

создать форум