придумал новую тактику, хотел послушать ваше мнение.
Сразу хочу сказать,что эта тактика подходит только для средних дефоф, потому что в сильных не получится, дальше поймёте почему.
Итак, атака будет осуществляться в 3 захода:
1 заход:
по команде заходят 2-3 толстых ЛК\палов(исходя из кол-ва онлайна пекообразных), их цель: пройти как мона дальше, стянуть деф на себя,снять трапы, не умереть. Вместе с ними заходит 1-2 толстых приста\ХП, они стараются поставить на нас пневму от АДов, пока мы стоим в трапах( этого на практике не делали, но попробовать следует,если не прокатит,то наверн пусть заходят со 2-ым заходом,ведь оч сложно ставить пневму). Исхожу я из собственного опыта,а именно с опыта прошлого ГВ, там я проходил дэф инсолэйшона с али, там было много стоперов, был крео, не знаю, мож крео такой, но пройти мне удалось достаточно далеко, но не могу оставить несказанным тот факт,что во второй и третий заход долго протянуть в их дефе мне не удалось, они укрепили позиции. Отсюда у меня и появилась мысль, если я стою столько времени, весь деф на мне,то если бы в ЭТО время заходила вся ГИ, мы смогли бы прорвать деф, опять же повторюсь, эта тактика для прохождения более менее среднякового дефа. По моим расчётам это максимум займёт секунд 10.
2 заход:
во второй заход проходят все остальные пекообразные, как только зашли, они СРАЗУ ЖЕ кидают провок на какого-нибудь виза, если получится, если не получится, бегут дале. Вместе с ними заходят сины\кроссы и пытаются гримить визов(тут не ругайте,синам занятие я ещё не придумал,придумаем по ходу ГВ, мож сами предложите). Их цель: прорвать оставшуюся часть дэфа, т.е. участники первого захода принимают удары на себя и стоят в трапах, а те быстро пробегают и становятся в другие трапы, тем самым дают проход 3-ему заходу. Длина захода ~5сек
3 заход:
Заходят все остальные. При заходе визы\хв стараются залить гастом(если нет локи),получается- молодцы, нет- ну на нет и суда нет; саги,профы ставят ЛП, т.е. по стандартной схеме вся 3я волна делает свою работу. Их цель:избиение дефа врага
Может что-то и забыл. Сильно тактику не ругайте, т.к. на практике её никто не видел и не пробовал, ЕСЛИ получится, то будем пользоваться, НЕТ - будем по стандартной схеме ходить или думать что-то новое.
Для осуществления этой схемеы нападания, нуно чтобы каждый был уведомлён,что ему нуно делать и знал, када ему идти т.е. высокий уровень организованности, слаженности. Команда в ТС будет выглядеть примерно так : ПЕРВЫЙ ЗАХОД!!! ВТОРОЙ ЗАХОД!!! ТРЕТИЙ ЗАХОД!!!
Ну как бы всё . . . Надеюсь, всё получится, не получится - ну и ладно, хоть попытался . . .