Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АЛЬЯНС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну так что мы решили насчет али???

2

к ГМам мб?

3

У нас (Angil) добавилась ещё одна ги в альянсе, не знаю на сколько это согласованно с другими гмами, но ставлю в курс дел.

Чёрная Жемчужина.

Итого вместе с Янтарём - состав альянса у нас заполнен.

Отредактировано JaDS (2009-01-30 21:48:47)

4

Мне кажется это поспешное решение было принимать Жемчужену в ала. Сомной об али разговиривали Этернол Глория и Тринити. А они более боеспасобны чем Жемчужена. Хотя раз уш приняли пусть будут они.

5

Хотелось бы увидить Жемчужину в бою + мне интересен, и думаю не только мне, какой у них боевой состав и онлайн в целом)
Думаю, после нескольких гв будет куда адекватнее уже решать ГМам все вопросы касающиеся альянса) Лишь бы нас не поработили лаги >__<

6

как я понял пантер в али больше нет??!!! значит можно перетягивать тех кто хочет ходить на гв к себе ?? поговорю насчет етого с гмом пантер

7

Deymon написал(а):

Хотелось бы увидить Жемчужину в бою + мне интересен, и думаю не только мне, какой у них боевой состав и онлайн в целом)
Думаю, после нескольких гв будет куда адекватнее уже решать ГМам все вопросы касающиеся альянса) Лишь бы нас не поработили лаги >__<

мм на одно гв поевились и то 5-6 человек которые ушли примерно через час после начало гв...
Предлогаю разорвать Альянс с Жемчуженой...

8

Хоть у нас онлайн на гв пока не очень (на пррошлом гв всего 10 человек было) но из жемчужены вообще некогонебыло. Я за разрыв с ними.

9

Еще один голос за прощание с Жемчужиной.

Как то на Локи было у нас с ними совместное гв а то и два. Не понравилось полное отсутствие какого бы то ни было порядка у них.
И я не вижу изменений.

10

Итого: три гильдии альянса за разрыв с четвертой.
Кто принимал Жемчужину в альянс, тот и сообщит ей?

создать форум