Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Официальные документы » Собственно очерёдность руководства

Собственно очерёдность руководства

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто будет руководить 28 января 2009? Пантеры?

2

Нет ребят, пока не берусь за такие обязательства... Со следующего месяца тогда.

3

Тогда пусть Ангелы рукаводят!

4

ок

5

Следующие по командованию - Виктори. Просьба - заранее опубликовать примерную схему командования и вообще общую схему поведения. Заодно посмотрим её в пятницу.

6

Кто командует 25го февраля? Виктори - вы как, уже готовы? Или Ангелам?

7

Пусть Ангелы командуют у нас пока нет возможности командовать еще два гв.

8

ок

9

Ребят) а не проще поставить одну гильдию-1 человека командовать ГВ?)
Он же и будет решать последовательность захвата замка между гильдиями и составит списки какая гильдия в этот день на варпах)

10

Проще, но пока не стоит
Три гильдии, три разных командования. Расти надо всем, а не одному. Нет? )

11

margretta написал(а):

Расти надо всем, а не одному. Нет? )

почему одному..?Х_х

12

Имелось ввиду - что альянс новый. Толком ещё не сыгрались. Лидеры ещё толком не выделились. Поэтому командуют гильдии поочереди (внутри гильдий думаю уже всё давно решилось). Со временем прийдём к постоянству командного состава, с некоторыми вариациями.

13

кто следующий? или не считается и снова мы?

14

раз все молчат, видимо, не считается))

15

Пусть снова командуют Ангелы потомушто в прошлый раз была не гв а фигня какаято!

16

фигня, зато забавная! никогда еще не видел такого, чтобы сидели парочки около импа и болтали о жизни, пока остальные друг друга гоняют без пух ^_^

17

Тогда понедельник 21..23 тренировка, план - как в прошлый раз. Попробуем тоже самое но с командованием)))

18

Убей не помню, кто варпера обеспечивает в среду. Или Виктори или Янтарь :(

Кто помнит?

19

С Виктории варпер и пилим получается мы раз на прошлом гв янтарь остался с замком.

20

ваабщето я думаю надо бы замок отдефить с самого начала а вот если неполучиться тогжда  уже пилить другой

21

Ок впринципе правильно. Сначала деф а потом как получится...

Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Официальные документы » Собственно очерёдность руководства

создать форум