Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.01.2009

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Гв в общем мне понравилось. Организация стала получше. ТС хотя бы был у ключевых игроков.

что не понравилось:
1) респ... ужас просто, далеко от пронты, хрен доберёшься, кузницы нет, кафромагаза вроде тоже нет, да ещё и враги рядом - надо менять, имхо
2) тупка и приколы варпера
3) фанящаяся брага - я всё понимаю, деф, скучно, а там дерутся, но виз в браге - это два виза
4) проблемы с обкастами
5) не организованные забеги до импа (многие не доходили)
6) не организованная игра ключевых дамагеров - хвиз, мин, чамп и крео - должны научится совместно играть и всегда вместе бегать
7) стоперы плохо понимают что от них требуется - стопить надо под гастами, а не перед ними - тупые никому не нужные сливы стоперов и растягивание дефа + топка трапов

что понравилось:
1) Нагльфар - вообще не конкуренты, а Орион был явно слабее нас, крейзи кетсы - что-то мелькали, но не заметно особо
2) ТС рулит: "нет браги" - появляется, "азуру ему" - азура, "снимите дансу" - звёздочки спадают, "снимите с меня танка" - летит ад

Чуть чуть не повезло нам, не хватило буквально минуты.

Что там за истерика произошла у Виктори?

Отредактировано JaDS (2009-01-22 03:07:42)

2

Дань, по последнему скрину - если не ошибаюсь, смерть трапера - убирает все его трапы. Так что как вариант - не снимать ловушки, а пара даблов траперу - если сдохнет - упростишь себе работу))))

3

Кстати нащет Ориона и Котов это али с ними еще Гост ин зе шилд были. И они какраз всем али к нам и заходили. Правдо безуспешно для них.

4

Неа не снимает,тут 2 разных скрина
1)Уртанские дбяволы
2)Орионы

5

ГВ понравилось, жаль замок вконце не удержали. Что крайне удивило, в нашей пати во второй половине ГВ не стало приста, в итоге час Гв вообще почти без кастов. Редко от кого перепадала плюшка... Да и ещё извиняюсь за количество пантер, просто у всех какие то внезапные траблы, но к февралю должен онлайн подпрыгнуть.

6

Лунная написал(а):

Кстати нащет Ориона и Котов это али с ними еще Гост ин зе шилд были. И они какраз всем али к нам и заходили. Правдо безуспешно для них.

Пасиб, не знал, что они али. Обычно встречал или котов, или орионов. Гостов вообще редко видел. Хотя обратил внимание, что они как то кучно заходят - подумал что враги, и нам на руку - пусть друг друга бьют. А оказывается это такое ниочёмное али)))

Забавно, раньше орионы были довольно сильной ги, в бытность их али с инквизицией (если не путаю). И мы даже ходили с ними на гв, учились у них воевать... Ученики превозшли учителей)))

7

Mengo написал(а):

в нашей пати во второй половине ГВ не стало приста

Если ничего не путаю, в вашей пати небыло пристов совсем. Алинку не считаю, у неё сдохла клава.

8

KingSton написал(а):

Неа не снимает

откуда инфа? сам проверял?

9

Не,не проверял,но 100% нет.Трапы либо стопчут либо они сами кончатся

Отредактировано KingSton (2009-01-22 11:30:23)

10

на счет трапов они реально не пропадают ) они просто невидимые становятся ) и ето иногда бесит... даже из своей ги трапы ханта не видно...

11

Я кстати вообще не понимаю, по какому принципу трапы то видно то нет - чужие всмысле.

12

да тоже самое со статусами, их то видно, то нет. А насчёт приста - какой то был первый час, так как я постоянно под магни бегал.

13

а, всё, понял... ну там выбора не было, 1 прист был на всех (Конк вылетел), и визам нужно было магни.

создать форум