Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На прошлой "сходке" решено было, что расход каждая ги определяет сама. Я помнится тогда ещё упомянул, что это будет убого, так собственно уже и получилось - бард был без синьки и условием вступление в пати было - дайте мне синьки. Которой на него у нас явно не было.

Поэтому предлагаю поднять эту тему ещё раз, и подробно обсудить. Наиболее интересует вопрос расхода дамагерам - синька азурщикам, едп, ады. Чтобы не получилось всё как всегда - сегодня не мы командуем, поэтому пускай кросы соникают без едп, или замок не нам, чего ады тратить? Ещё хуже, если народ будет без потов бегать.

Поэтому высказывайте у какие наработки и какие идеи.

От нас могу предложить следующее: топ слимы на условиях 1 песок + 1к зеней = ~0.9 слима. То есть за 1к песка и 1кк зеней мы получаем примерно 900 слимов. Если у вас есть более интересные варианты - делитесь. Если вам интересны наши варианты - присоединяйтесь.

Очень интересны, у кого какие наработке по синьке, азурщиков кормить нечем))) Всмысле кафросинька рулит.

2

эта тема еще актуальна?)

3

Тема актуальна, топслимы варим, условия теже. Если надо - обращайтесь.

Собственно сам обращаюсь - у кого что есть по топсиньке? У кого какие условия варки? А то у нас с синькой проблемы. А это два азурщика без расходки - уныло.

4

пока топслимы покупать дешевле. песок стоит 7к (еще недавно 8к), топслимы на рынке от 6,8к.
синьку заказываем. травка+селл+5к

я имела в виду актуальность идеи с общим расходом)

5

margretta написал(а):

пока топслимы покупать дешевле. песок стоит 7к (еще недавно 8к), топслимы на рынке от 6,8к.

уже дешевле 7к, где-то 6.3-6.5к, за 7к уже не хотят покупать)))

margretta написал(а):

вам можно подкидывать пару сотен синьки в неделю на варку? пока ничего нормального не найдём

margretta написал(а):

я имела в виду актуальность идеи с общим расходом)

хз, это к гмам, а они мутные)))

6

JaDS написал(а):

вам можно подкидывать пару сотен синьки в неделю на варку? пока ничего нормального не найдём

можно, только лучше сразу покрупнее партию) от 1к, например.
на всякий случай уточню, что выход синьки 85-90%

7

ок

создать форум