Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18.02.09

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждаем 2 удачное гв. А эко все растет...

2

Ну кидайте камни/помидоры в командира этого гв о_0

З.Ы. Благодарю всех кто не вылетел за терпение,
всем кто вылетел сочуствую, сам так летал, один раз полтора часа тыкался в ЧС до самого конца.

Отредактировано KoSS (2009-02-18 23:13:39)

3

каждое такое падение сервера будет для нас удачным гв)

4

Если кто делал скрины, заливайте сюда)

5

Найдите десять отличий XD

6

ЖЕМЧУЖИНУ ВИЖУ!!!!О___О

7

Конк написал(а):

каждое такое падение сервера будет для нас удачным гв)

Ну, из дефа нас выбили тоже только благодаря багам и глюкам. Похоже, пора вводить в РО понятие frendly fire...  =)

Deymon написал(а):

ЖЕМЧУЖИНУ ВИЖУ!!!!О___О

На даты скринов посмотри...  :D

Отредактировано Гевер (2009-02-18 23:59:01)

8

http://zanzarah.fatal.ru/ - обновлять каждые 5 сек
И долбиться никуда не нужно

9

Ну что я могу сказать по этому гв. . . Меня порадовала что достаточно быстро разобрались с патями в отличии от прошлых гв. Вырас онлайн моей гильдии (наборы новых людей начинает приносить плоды) Еслибы не баги с людьми без гильдий то скорее всего нас неслилибы в начале гв.

10

по командованию - чуть по чётче команды отдавать. Чтобы чувствовалось - это не обсуждается. И чтобы сразу кидались выполнять.

Больше пока пожалуй ничего не скажу. В целом позитивно. Но правда небыло ничего активного. Тупо деф))) Поэтому особой командной игры не требовалось.

Кстати до импа хоть кто-нить дошёл?)) Азурить приходилось?))

11

Знаю что чамп кросов снимали с импа.

12

Рога обычный пилить даж начинал))

13

прикольно))) мне эта часть имповой не видна (всмысле где имп) - поэтому интересно))

14

тапками не бить Но

1е - неорганизованность.
За пол часа до гв собираться это поздно (все делают за час дабы успеть раздать расход, поставить варпы, создать патьки и т.д.) =>предлагаю сделать за час до гв сбор.
2е - командование.
(немного невкурила кто ведет гв) Но, когда говорят всем сидеть в импруме кроме разведки и выбегает еще куча народу(неговорю уже об индивидуме который свалил в другой замок) это несколько неправильно, скажем так, и то что не у всех есть тс "отмазка" уже не катит:)
3е - как у всех кароч)
нет ни локи (изначально и браги небыло Х_х) ни траперов(хант без трапов...абсурд :shine: ) ибо снипко, бедолага, все гв лагал и я могу представить какого ему было)))

15

Aggression

1. видимо, ты пропустила два предыдущих гв ><
сбор за час поддерживаю
2. с удовольствием посмотрю как командиры следущей по очереди командования ги будут держать стоперов в узде при скучнейшем полуторачасовом дефе, если таковой предвидится ;)
а вообще да, тут есть над чем поработать
3. налицо нехватка нужных проф. набираем народ, набираем!)

16

margretta написал(а):

1. видимо, ты пропустила два предыдущих гв ><

да, меня взяли в состав альянса в эту среду, тем не менее написано что сбор в 20.30

17

хз, почти всегда приходил на сбор за час, но тем не менее считаю, что 30 минут более чем достаточно для сбора.

вообще мне нравится такая схема:
1) В течении первых 15 минут выдаётся расходка. То есть после 20.45 расходка никому уже не даётся. Чтобы у людей было желание не опазывать и приходить пораньше.
2) в течении первых 15 минут командование присматривается к общему онлайну и составу по профам. А потом по быстрому их делит.

Чёткая работа командования и адекватное поведение всех остальных - залог успеха. И 30 минут для этого достаточно (имхо). А если собираться по часу - то что-то не здоровое в этом есть.

18

Нас все устраивает.

создать форум