Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoE 10.06.09

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

JaDS
Во первых, я считаю, что командующий у альянса должен быть только на гв, это то единственное время, когда споры неуместны, когда от поспешности принятия решения многое зависит. И тут Сансет себя показал не с лучшей стороны - на первом же гв принялся спорить в ТСе, это слышали ВСЕ, кто там был. Пусть он будет командующим, но тон и поведение, на гв и после него, его и его согильдийца (Vovator`a), оставляют желать лучшего. Я не против того, чтобы вести конструктивный диалог, но когда в него посередине вклинивается крикливый эгоист со своим "хочу", будь он хоть командующий альянса, хоть прохожий с улицы - это неправильно. Решения принимаются в обсуждениях, а не по безумному выкрику одного человека. "Дали разок покомандовать" - то есть, если Зевсик командует на ГВ, члены гильдии "Клан Янтаря" не обязаны на него являться? Типа, "дадим детишкам порулить, а сами, как серьезные дядьки, посидим на лавочке? А потом все равно все как мы хотим сделаем." У меня нет цели обелять репутацию своего ГМа, если ему это будет нужно, он и сам с этим справиться. Меня просто возмущает подобное отношение к жизни альянса большинства его так называемых "лидеров".
Нам нужен альянс, но нам не нужны подобные разбирательства на грани истерики. От того, как ты задашь вопрос, зависит, какой ты получишь ответ. Странная логика, все разбирательства начинаются с постов 2 человек - Сансет и Vovator, а виновата оказывается гильдия Hate Me. Притом, серьезной аргументации от них пока что слышно не было - для того, чтобы обсуждение называлось обсуждением, надо сказать не только "это плохо", надо сказать еще и почему тебе так кажется. Аргументация "я когда командывал у миня все акей была" достойна разве что детского сада.
Вобщем, своими постами я хотел сказать, что, раз уж начали разбирать ошибки отдельных личностей - не прячьте ошибки одних за ошибки других. Зевс может быть не прав, но от этого другие правее не становятся.

Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-06 12:47:07)

62

TeenSpiriT написал(а):

Решения принимаются в обсуждениях, а не по безумному выкрику одного человека.

А где ты видел принятое решение? Зевсик написал - что он второе гв командует. Вова написал - что либо он, либо Сансет. Теперь вон Жека пишет, что он будет командовать. И что? Написать может кто угодно и что угодно. А ты придрался конкретно к Вове. И к его капсу, хотя он всегда практически пишет капсом - это его каприз, и акцентировать на этом внимание - не обязательно.

TeenSpiriT написал(а):

члены гильдии "Клан Янтаря" не обязаны на него являться

Не знаю, что там конкретно у Янтаря, но в данный момент у многих людей сессия - и на это ты обязан делать скидку. Знаю, например, что от Ангелов не было линки - сдавала что-то.

TeenSpiriT написал(а):

Нам нужен альянс, но нам не нужны подобные разбирательства на грани истерики. От того, как ты задашь вопрос, зависит, какой ты получишь ответ. Странная логика, все разбирательства начинаются с постов 2 человек - Сансет и Vovator

Знаешь, наш альянс регулярно ругается по мелочам, но истерик никогда не было. И заявлений - я разрываю альянс - никогда не было. Истерики и разрывы альянсов идут от вас, а вернее от вашего ГМа. А по поводу разбирательств - не заметил особых проблем ни с Сансетом ни с Вовой. Проблемы видел в основном с Зевзиком - когда ему задавались прямые вопросы, или когда его действия критиковались - а что я получал в ответ? На пвп он меня приглашал? На моё место он мне указвал? За щеку дать обещал? При этом я до сих пор от него не получил ни одного ответа на свои вопросы или критику. Хотя ты частично со мной согласился.

TeenSpiriT написал(а):

чтобы обсуждение называлось обсуждением, надо сказать не только "это плохо", надо сказать еще и почему тебе так кажется

Перечитай пожалуйста этот топик с начала - в самом начале я написал, что пронтера - это наши замки, и даже мотивировал почему я так считаю, и что я получил в ответ? "Да у меня связи, да я всё знаю" - это ты называешь обсуждением?

TeenSpiriT написал(а):

Аргументация "я когда командывал у миня все акей была" достойна разве что детского сада.

Что ещё за выдумки? Когда я писал что при мне всё было хорошо? При мне - тоже регулярно пытались ругаться и фаниться. И я с этим боролся. Плохо или хорошо - судить не мне. Но я над этим работал. И при чём тут детский сад - я не понял. Детский сад в данный момент - исходит от вашего ГМа.

PS:
ты так и не ответил мне на мой вопрос - цель твоего текущего нахождения на этом форуме? Вы в альянсе, и мы думаем что делать дальше? Или ты так - остаточным флудом занимаешься?

63

JaDS написал(а):

Перечитай пожалуйста этот топик с начала - в самом начале я написал, что пронтера - это наши замки

JaDS написал(а):

Что ещё за выдумки? Когда я писал что при мне всё было хорошо?

Вообще-то, этими словами я обращался к комментарию Vovator`a, который прямым текстом заявил

VovatoR написал(а):

КОгда я камандывал то камандовал правильно тоесть камандывал всем али а нетолько своей ги и пати делались по структурам дефа стопера охраны импа визов разведки и тд итп и причем в патях были ВСЁ АЛИ а не только одна ги !!

При этом подняв в этом же предложении тему, которая сама собой должна была закрыться на моем исчерпывающем комментарии, данном парой постов ранее.

JaDS написал(а):

Не знаю, что там конкретно у Янтаря, но в данный момент у многих людей сессия - и на это ты обязан делать скидку. Знаю, например, что от Ангелов не было линки - сдавала что-то.

После ГВ Сансет заявил - на следующем ГВ будет ГМ, поэтому народу будет побольше. За язык его никто не тянул.
Цель моего нахождения здесь я изложил

TeenSpiriT написал(а):

Вобщем, своими постами я хотел сказать, что, раз уж начали разбирать ошибки отдельных личностей - не прячьте ошибки одних за ошибки других. Зевс может быть не прав, но от этого другие правее не становятся.

Так как решение было определенно поспешным, я жду времени, когда можно будет все вместе обсудить. Желательно, в ТСе. До тех пор закрывать тему будет являться неуважением к тем, кто в этом сраче не учавствовал. Тем, кто учавствовал стоило бы надавать по башке тоже есть, чего послушать. Как нашим, так и вашим.

Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-06 13:00:12)

64

TeenSpiriT написал(а):

Дали разок покомандовать" - то есть, если Зевсик командует на ГВ, члены гильдии "Клан Янтаря" не обязаны на него являться? Типа, "дадим детишкам порулить, а сами, как серьезные дядьки, посидим на лавочке? А потом все равно все как мы хотим сделаем." У меня нет цели обелять репутацию своего ГМа, если ему это будет нужно, он и сам с этим справиться. Меня просто возмущает подобное отношение к жизни альянса большинства его так называемых "лидеров".

что ты тут за ХУЙНЮ то пишешь? истерика у тебя? по многим отзывам в ги клан янтаря, о твоем гм отзываются нормально это раз.  зевсу дали командовать гв по согласию всех сторон. И этот "экзамен" он прошел очень даже хорошо!. Если тебе не нравится какая либо критика, то и вообще не надо это читать! наша гильдия приходила на гв всегда, под чем либо командованием! так что за твои слова мы ждем извенений!

JaDS написал(а):

А где ты видел принятое решение? Зевсик написал - что он второе гв командует. Вова написал - что либо он, либо Сансет. Теперь вон Жека пишет, что он будет командовать. И что? Написать может кто угодно и что угодно. А ты придрался конкретно к Вове. И к его капсу, хотя он всегда практически пишет капсом - это его каприз, и акцентировать на этом внимание - не обязательно.

+1, добавить нечего

и еще раз прочитай топик JaDS

65

ake написал(а):

я хочу восстановления али(адресовано хейтми), с учетом ошибок всеми участниками али, запасом терпения и нормального отношения к критике(адресовано всем).

+1

66

Крестоносец написал(а):

что ты тут за ХУЙНЮ то пишешь? истерика у тебя? по многим отзывам в ги клан янтаря, о твоем гм отзываются нормально это раз.  зевсу дали командовать гв по согласию всех сторон

Так же, по согласию всех сторон, Зевс должен был командовать 2 гв. Раз уж Сансет, как командующий альянсом, это утвердил, то высказывание вашего Вовы по этому поводу - нонсенс.

Крестоносец написал(а):

И этот "экзамен" он прошел очень даже хорошо!

Тогда какого, извините, хуя, ваш ГМ, которого там даже не было, высказывает совершенно иные мысли по этому поводу? Двойные стандарты? Определитесь, все-таки, каково ваше мнение.

Крестоносец написал(а):

наша гильдия приходила на гв всегда, под чем либо командованием! так что за твои слова мы ждем извенений!

Последнее гв вкупе с высказыванием Сансета, которое я уже приводил, этого не подтвердило. Извиняться за правду перед людьми, которые не извиняются за хамство, я не собираюсь.

67

Все детишки потешили свое эго и хватит! Надо что то решать и быстро. Возврощается ли Хеат Ми или нет? Кто командуит? Кто варпает? Со спилом все понятно пилят Ангелы. А по поводу онлайна: работа, экзамены, сесия,защита диплома или все сразу и еще по пять раз, мне немешает приводить на каждое гв не меньше 15 бойцов а то и 20 так что это просто отгаворки.

68

От лица Админа форума:

TeenSpiriT написал(а):

Так как решение было определенно поспешным, я жду времени, когда можно будет все вместе обсудить.

На этом предлагаю споры и ругань временно окончить. ТенСпирит - назначается админом форума от гильлдии ХейтМи. Все посты ниже - стираются любым админом с целью остановить не нужный срачь. И даём всем сутки на обдумывание ситуации.

Завтра (воскресенье) - необходимо решить о наших целях, планах, командовании, названии и органах управления. В понедельник в 21 - тренировка как обычно.

69

upd:
Никаких тсов, никаких точных временных рамок, никаких "разойдёмся". Сначала формируем основную тезисную базу - которую собственно и будем обсуждать. Сегодня ночью - завтра днём выложу свой вариант того, как я это дело вижу - начну так сказать. Обсуждаться и доводиться до ума - это будет пару недель на вскидку.

В данный момент попрошу никого ничего не придумывать - так как все ещё находятся в несколько нервозном состоянии. Утро вечера мудреннее - выспитесь, начнём обсуждать. Если кому-то трудно излагать мысли в письменной форме - ТС открыт, заходим обсуждаем. Можно и весь день там просидеть при желании.

70

Предлогаю решить перед (после, вместо) треноровкой, вопросы интирисующие каждую гильдию, ибо обсуждать здесь--бесполезно

71

Поскольку тема посвящена будущему гв (по названию) - на ГВ не приду т.к. в четверг с утра экзамен.

72

значит трапер нужен.

73

я ж говорю - истерики все прекратили))) накидаю общий план тезисов - будете обсуждать.

74

Как же неприятно читать посты, которые бесчестят русский язык.
Видимо в школе учились не все.

75

Ангилы, ну что решаем, вы готовы воевать дальше?

76

ложная тревога, леша не был в курсе, так как долго добирался домой... все в силе, как и было на совете.

77

Командовать ГВ буду, но есть проблема с микрофоном, только приехал домой, завтра постараюсь, все настроить и раздобыть. Ну заранее предупрежу, что примерно в 3 по мск точно скажу, если вдруг мне нужно будет найти замену.

78

ок)

79

Что насчет места сбора?

80

виктори ушли, оставляем за  собой моральное право ресаться там же.

81

Тем более мне кажется, что они пойдут в решель...

82

Ага неволнуйтесь нас небудет в гефене(это ваше место сбора, вы его предложили значит он по праву ваш).

83

Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной -  5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
http://s010.radikal.ru/i312/1101/b5/659b2216ade6.jpg

создать форум