JaDS
Во первых, я считаю, что командующий у альянса должен быть только на гв, это то единственное время, когда споры неуместны, когда от поспешности принятия решения многое зависит. И тут Сансет себя показал не с лучшей стороны - на первом же гв принялся спорить в ТСе, это слышали ВСЕ, кто там был. Пусть он будет командующим, но тон и поведение, на гв и после него, его и его согильдийца (Vovator`a), оставляют желать лучшего. Я не против того, чтобы вести конструктивный диалог, но когда в него посередине вклинивается крикливый эгоист со своим "хочу", будь он хоть командующий альянса, хоть прохожий с улицы - это неправильно. Решения принимаются в обсуждениях, а не по безумному выкрику одного человека. "Дали разок покомандовать" - то есть, если Зевсик командует на ГВ, члены гильдии "Клан Янтаря" не обязаны на него являться? Типа, "дадим детишкам порулить, а сами, как серьезные дядьки, посидим на лавочке? А потом все равно все как мы хотим сделаем." У меня нет цели обелять репутацию своего ГМа, если ему это будет нужно, он и сам с этим справиться. Меня просто возмущает подобное отношение к жизни альянса большинства его так называемых "лидеров".
Нам нужен альянс, но нам не нужны подобные разбирательства на грани истерики. От того, как ты задашь вопрос, зависит, какой ты получишь ответ. Странная логика, все разбирательства начинаются с постов 2 человек - Сансет и Vovator, а виновата оказывается гильдия Hate Me. Притом, серьезной аргументации от них пока что слышно не было - для того, чтобы обсуждение называлось обсуждением, надо сказать не только "это плохо", надо сказать еще и почему тебе так кажется. Аргументация "я когда командывал у миня все акей была" достойна разве что детского сада.
Вобщем, своими постами я хотел сказать, что, раз уж начали разбирать ошибки отдельных личностей - не прячьте ошибки одних за ошибки других. Зевс может быть не прав, но от этого другие правее не становятся.
Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-06 12:47:07)