Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoE 10.06.09

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

JaDS написал(а):

Но сделал вид, что не понял этого, и в ответку - обозвал его пустозвоном.

Я уже говорил, не спорю, Зевс во многом не прав. Повторяться и долбиться в одно и то же без устали - удел попугаев и дятлов. Почему я его так обозвал?

Wыживший написал(а):

Ты слышишь э, ты вообще откуда нарисовался?  Во -первых , хуле ты у меня тут, развел непонятно что, тут никто у нас очевидное за гениальное не выдает, ты бы лучше чем сидеть и по тупому сраться, лучше бы предлагал, что нибудь реально по делу, что могло бы работу альянса на гв улучшить, а не быковать на человека, который спорит по делу, вообще влез в чужой разговор и я тебя на место ставлю, понял?

Раз уж извинений за столь дерзкую необоснованную грубость не предвидется, как и ответа на мой вопрос, где я писал херню, полагаю, Сансет вполне заслужил называться именно тем словом, которым я его уже называл.

32

По замкам лично у меня такое мнение:

1) Геффен - отпадает, причины:
а) Бергель, Инсельф и Мельсдеч - падают лутинки на Глейпнир (фактически на пояс) - тут топы
б) Рефрион - падают лутинки на Мьёлльнир - тут тоже топы
в) В итоге остаётся только Юльбриго - там ничего ценного, поэтому этот замок можно пробовать
г) НО! Из за постоянных топовых замесов за 4 ценных замка - локация часто виснет.
На основании всего этого - я в геффен никогда не ходил.

2) Пайон: средний по сложности:
а) Тень Будды - падает лутинка на Глейпнир (фактически пояс) - тут топы, в частности тут сидят Вальхи (всмысле не дача, а будут стараться до лутинки)
б) Небесный Мост - тоже на Глейпнир, тоже топы
в) Алый Дом, Красная Башня, Бамбуковый Лес - на Слейпнир, тут уже можно пробовать. Достаточно бесполезный ГЛ с появлением странных ботинок.

3) Альдебаран и Пронтера - самое для нас:
а) главный минус - обе локации находятся на одном мапсервере - легко может повиснуть и глюков много разных
б) Линдерхов, Сбанхилт, Хиделбург, Неленберг - лутинки на Мьёллнир - тут будет тяжело
в) Кримхилт, Гвендл, Ладрикс - лутинки на Бризингамен - средний по ценности ГЛ, топы здесь не часто, а вот средние ги - регулярно
г) Верденберг, Роденбург - тоже самое что и пункт (в)

Вроде ничего не забыл. Итого, самые лузерские (читай для нас) замки - это:
Пронтера: Кримхилт, Гвендл и Ладрикс
Пайон: Алый Дом, Красная Башня и Бамбуковый Лес
Альдебаран: Верденберг, Роденбург и Кардиф
Геффен: Юльбриго

Вот основываясь на этом, я и водил в основном по Пронтере и Пайону, изредка заглядывая в Баран и с неохотой в Гефф.

Но на самом деле этого мало. Очень большие корректировки вносятся эковыми замками. Если на локации есть эко - значит его будут пытаться слить, и соответственно дефить - а это значит, что половина сервера будет на локе, и лока будет лагать и вероятно повиснет. В данный момент  нет удобной базы для просмотра эки, всё никак не начну считать сам. Надо Сансета чтоли заставить))))

Второй неожиданный фактор - зависшие локации. Если завис геффен со всеми топами - ждите ТОЛПЫ мультов этих топов во всех замках - в таких условиях рулит только разведка, прогнозировать кто куда прийдёт - не возможно.

Третий фактор неожиданности - дачки. На дачки могут прийти кто угодно и куда угодно. Но обычно мелкими патями - ОЧЕНЬ рекомендую вам, научиться их контролить. Ничего сложного в этом нет. Помниться раньше вырезали и грегов, и рексов, и вальхов...

Фактор Экости - отдельные топовые замки, где долго было эко (а можете ещё какие причины) - стали не интересны топам. Например, тот же Сбан - по идее топовый замок. На практике - нафиг никому не нужен. Небесный мост - один из таких замков, переодически пустует.

Разведка - я так и не закончил с её формированием. А считаю эту затею очень нужной. Самый толковый разведчик - это Жека из Ангелов, с посещением только у него плохо. Предлагаю ему в "ученики" выделить пару бесполезных синов/рогов, и пускай вместе в троём бегают учаться (а вернее отучаются от фана). Со временем атаки на замки будут идти только по результатам разведки.

upd:
подправил неточности

33

ЛориБет написал(а):

По патям я бы конечно пати делил как раньше по назначению а не по ги (так в дефе эфективно было)

Вобщем, суть этой затеи такова - первое гв мы бегаем в старых пати, показываем на что мы способны, присматриваемся друг к другу, у нас есть на это море времени. Уже исходя из этого мы будем формировать конечные пати. Пати должна быть по смыслу - это очевидно, с этим никто не спорит, просто надо иметь представление, из чего эти пати можно сделать, каков наш резерв. По-моему, вполне логично.

34

Спасибо за коментарий. Все понятно.

35

пост 32 командирам нун распечатать и в рамку поставить))

36

Как ни печально, но я каждым постом я все больше теряю уважениеи ко ВСЕМ участником текущей дискуссии...
Может хватит вести себя как базарные торговки?
Экс, ИМХО, ты действительно потерял моральное право так активно вмешиваться в обсуждение дел альянса. Вспомни, что ты сам определил причиной ухода не соответствие нас твоему высокому уровню требований... А что теперь? Пытаешья усидеть на двух стульях? Снял с себя ответственность, но оставил право читать нотации новому раководству альянса (пусть даже и временному)? Или боишься, что мы БЕЗ тебя станем сильнее, пусть и не сразу?
Зевсика заносит... часто, со вкусом... но осаживать его - не твоя задача.
Есть люди, которые уходят не прощаясь, но есть и те, которые прощаются... и не уходят (с)
Мне бы хотелось сохранить о тебе более...светлую память:)
Либо вернись в альянс и все вопросы отпадут сами собой.

37

а я теперь и тут отпишусь так чтоюб все всё поняли епть!!!

38

Если мы хотим стать СИЛЬНЫМ АЛИ то надо слушаться камандира ето раз !! пати делаються по учету професий а не поучету гильдий!! потому что если стопер то в пати стоперов и никаких  религий поповоду ГИпати!!! Илюш если тебе так хочеться управлять свое й ги то упровляй !! но НА ГВ ты Либо слушаешся камандира либо нет а пати по ги ето получаеться и али ненадо тебе потому что ты управляешь своей ги а остальные кто в тсе слышат твои каманды отданные твоим же согильдийцам!! тоесть нихрена никто неделает то что ты говоришь а делают тока те кто в твоей ги!!! и еще на последок ! КОгда я камандывал то камандовал правильно тоесть камандывал всем али а нетолько своей ги и пати делались по структурам дефа стопера охраны импа визов разведки и тд итп и причем в патях были ВСЁ АЛИ а не только одна ги !! надеюсь ты меня понял и я небуду материться хотя я ето умею если неверишь спрсои у моих согильдийцев!!!! Помнишь когда ты придложил али нам? заметь не мы а ты !! а какой был мой самый первый ответ? вот тотоже !! так что кем бы ты небыл и скока лет тебе небылоб надо уважать нетолько своих соги но и все али кем бы они небыли !! и если человека нет на гв то у него етсь на ето причины а причины могут быть разные!!! следущее ГВ КАМАНДУЕТ ЛИБО САНСЕТ ЛИБО Я !!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ????

39

а замки я люблю пронтерские и геффенские!! ну иногда еще и баранские!!!

40

жду ответов тех кто считает себя в праве ответить!!!!

41

DSjr написал(а):

Экс, ИМХО, ты действительно потерял моральное право так активно вмешиваться в обсуждение дел альянса.

Ключевое слово - имхо. Я не считаю, что потерял на это моральное право. Особенно в свете того, что меня несколько человек (в том числе и тех, с кем я раньше не очень контачил) попросили вмешиваться в обсуждение дел альянса.

DSjr написал(а):

Вспомни, что ты сам определил причиной ухода не соответствие нас твоему высокому уровню требований...

Я это прекрасно помню, и как я вижу - ничего  не изменилось. Поэтому я вами и не командую. А именно с поста командующего я и уходил. Насколько я помню, речи о том, что я уйду вообще и с концами - не шло. Более того, я утверждал - что даже сейчас я продолжаю делать то, чем я занимался и раньше (организацией), только несколько своеобразными методами, которые я не оглашал.

DSjr написал(а):

А что теперь? Пытаешья усидеть на двух стульях? Снял с себя ответственность, но оставил право читать нотации новому раководству альянса (пусть даже и временному)?

Именно))) А почему бы и нет?))) А если серьёзно - новому руководству - а именно Сансету, я пока что никаких нотаций не читал. Хотя мы с ним этот вопрос обсуждали, и вроде как договорились об этом (что буду читать))) Что же касается нового нового руководства - то тут пока не готов дать каких-то разумных комментариев, потому-что пока происходит что-то не очень для меня понятное.

DSjr написал(а):

Или боишься, что мы БЕЗ тебя станем сильнее, пусть и не сразу?

Если ты не заметил, то вся моя деятельность на этом форуме - как раз направлена на то, чтобы вы стали сильнее. И критикую я как раз ваши слабые стороны (чем я занимался и раньше, когда на тренировках прорабатывались именно наши слабости). Бояться этого - абсурдно.

DSjr написал(а):

Зевсика заносит... часто, со вкусом... но осаживать его - не твоя задача.

Ты забыл написать "ИМХО". Есть люди, в том числе и я, которые считают по другому.

DSjr написал(а):

Есть люди, которые уходят не прощаясь, но есть и те, которые прощаются... и не уходят (с)

Я переодически задумываюсь об этом))) Но знаешь, я не говорил что я уйду с концами, а ... хотя я об этом уже писал чуть выше.

DSjr написал(а):

Мне бы хотелось сохранить о тебе более...светлую память:)

Ты рано меня хоронишь))) Я ещё мб вернусь))) Не знаю, будет ли это альянс, или это будет какая-то гильдия, или это будет своя гильдия - пока что я не готов вернуться: меня не устраивает ни качество работы сервера, ни слаженность костяка альянса.

DSjr написал(а):

Либо вернись в альянс и все вопросы отпадут сами собой.

Дим, понимаешь, командование - это определённые усилия (думаю Сансет это уже оценил). И я как бы готов их вкладывать, и вкладывал. Но отдача была нулевая. А тратить свои усилия на тех, кому это не нужно - бессмысленно (хотя были и те, кому нужно, в том числе и ты). Поэтому - я пошёл другим путём))) (я их уже шутки четыре разных перепробовал))).

42

VovatoR написал(а):

жду ответов тех кто считает себя в праве ответить

Ой, провокаааатор:) на этом форуме, ИМХО, право отвечать есть у всех. Во всяком случае пока...

VovatoR написал(а):

следущее ГВ КАМАНДУЕТ ЛИБО САНСЕТ ЛИБО Я !!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ????

А как же решение предоставить Зевсику ДВЕ попытки покомандоватьт али? Или ты уже провел совещание ГМ-ов и они единогласно поддержали твое решение?

43

JaDS написал(а):

несколько человек (в том числе и тех, с кем я раньше не очень контачил) попросили вмешиваться в обсуждение дел альянса

огласите весь список, пожалуста (с) Маскировку личных инициатив "многочисленными просьбами народа" мы уже проходили на государственном уровне. Ничем хорошим это не кончилось.

JaDS написал(а):

Более того, я утверждал - что даже сейчас я продолжаю делать то, чем я занимался и раньше (организацией), только несколько своеобразными методами, которые я не оглашал.

Любая власть имеет свой источник. На что опираешься ты? ГМ-мы гильдий просили тебя и дальше заниматься организацией дел альянса, да еще и секретными методами? Если так, хотелось бы услышать от них подтверждение твоих полномочий.

JaDS написал(а):

Если ты не заметил, то вся моя деятельность на этом форуме - как раз направлена на то, чтобы вы стали сильнее.

Не отрицаю, что это декларируемая тобой цель... Однако, ты, ИМХО:), преследуешь не только, а может и не столько ее. Лично для меня это очевидно.

JaDS написал(а):

командование - это определённые усилия (думаю Сансет это уже оценил). И я как бы готов их вкладывать, и вкладывал. Но отдача была нулевая. А тратить свои усилия на тех, кому это не нужно - бессмысленно

То есть командовать тебе влом, а поучать сильно нравиться? Ну так я об этом и писал...
Я тогда вообще не понимаю, чего ты на форуме али забыл? сам же признал бессмысленность своих усилий:)

44

DSjr написал(а):

огласите весь список, пожалуста

вот ещё))) а как же интрига?)))

DSjr написал(а):

Любая власть имеет свой источник. На что опираешься ты? ГМ-мы гильдий просили тебя и дальше заниматься организацией дел альянса, да еще и секретными методами? Если так, хотелось бы услышать от них подтверждение твоих полномочий.

Диим? О_о Ты чего? О_о Каких ГМов? О чём ты? О_о Если бы я каждое своё действие согласовывал с ГМами - мы бы до сих пор обсуждали время и место для тренировок.

DSjr написал(а):

Не отрицаю, что это декларируемая тобой цель... Однако, ты, ИМХО:), преследуешь не только, а может и не столько ее. Лично для меня это очевидно.

Жги?))) Что на этот раз? Покорить весь мир?)))

DSjr написал(а):

То есть командовать тебе влом, а поучать сильно нравиться? Ну так я об этом и писал...

Так я вроде и не отрицал))) Ты же тоже учавствуешь в этом, и тоже не командуешь - согласись - удобная позиция? И задница в тепле, и посраться с кем угодно можно! Классно же?!)))

DSjr написал(а):

Я тогда вообще не понимаю, чего ты на форуме али забыл? сам же признал бессмысленность своих усилий:)

Ну может ты уже перестанешь перевирать мои слова?))) Я писал - о нулевой оттдаче от бОльшей части альянса, и о не желании тратить на них своё время. А так же я писал о том, что есть и другая часть альянса - ради которых, я наверное, до сих пор тут.

45

JaDS написал(а):

вот ещё))) а как же интрига?)))

Тебе смешно? А вот мне - нет. Смех зачастую является защитной реакцией, когда по существу сказать нечего, а признаться - гонор не дает.

JaDS написал(а):

Диим? О_о Ты чего? О_о Каких ГМов? О чём ты? О_о Если бы я каждое своё действие согласовывал с ГМами - мы бы до сих пор обсуждали время и место для тренировок.

То есть ты обычный флудер, злоупотребляющий терпением людей, помнящих о твоих прошлых заслугах? ИМХО, зря о ГМ-ов ноги вытер.

JaDS написал(а):

Жги?))) Что на этот раз? Покорить весь мир?)))

Развлекать публику своими предположениями я не собирался. Но знаешь... зачастую человек в состоянии стресса в шутливой форме выбалтывает истинное свое намерение :)))

JaDS написал(а):

И задница в тепле, и посраться с кем угодно можно! Классно же?!)))

Не суди по себе.

JaDS написал(а):

А так же я писал о том, что есть и другая часть альянса - ради которых, я наверное, до сих пор тут.

Чуть раньше ты в число этих людей и меня включил (пост №41). Ошибся, однако... Лично меня твои интервенции раздражают.

46

Вы своим срачем телько ухутшаите положение дел внутри альянса. Если есть какаято группа мемберов которая попросила Экзи консультировать то это их личное дело. Основная инициатива должна исходить от ГМов а не от кокихто мифических людей о которых все слышали но некогда невидели. И ГМам решать нужна помош от Экзи или нет. И он должен щитатся с мнением руководством альянса и его членов.  А если уж всетоки он критикует то должет точно знать ситуацию по которой высказывается. Натример по скрину точно незная ситуацию он критикует увидев на каком то форуме или услышев от ковото но невидя своими глазами, он выставляет мою гильдию кучкой неодетыми нубами хотя на данный момент это нетак.  Хотя на данный момент большая часть гильдии адвансы а меньшая состоит из бойцов 90+ и по крайней мере марки есть у всех. А кусты, кусты это люды которых принесло с импа и они и они уже были в гостах и попали под гаст. И кстати мс из вальхо пару раз успел крутануть телегой и поломать пару бронек пока его не кильнули. Да и покажите мне 90% кустов в моуй ги? Из 18 человек всего 4 во фризе. Так что незная всей ситуации незачем критиковать. Но могу сказать что Экзи неплохо разбирается в ро и гв поэтому его критика бывает правильной (ксожелению невсегда). И можно многому научится от него. Так что давайте жить дружно!!!

47

ЛориБет написал(а):

Вы своим срачем телько ухутшаите положение дел внутри альянса.

Признаю свою вину. Прошу прощения у соали.

48

Просто надо уважать друг друга!!! Но несадится на шею друг другу! Через общие интересы мы идем к достижению своих целей поэтому если в нутри альянса хорошие доброжелательные отношения и он силен то и в нутри гильдий будит тожесамое. А когда все друг с другом ругаются это недело!

49

DSjr написал(а):
exie написал(а):

то есть ты обычный флудер, злоупотребляющий терпением людей, помнящих о твоих прошлых заслугах?

Это каким образом ты сделал такой чудной вывод? Как связанно моё принятие решений не согласовывая с ГМами с "обычный флудер, злоупотребляющий терпением людей, помнящих о твоих прошлых заслугах"? О_о В упор логики не вижу.

DSjr написал(а):

ИМХО, зря о ГМ-ов ноги вытер.

А я и  не вытирал о них ноги. Я лишь озвучил то, что все давно видят, но сказать стесняются: ГМы в нашем альянсе думают только о своих гильдиях. И практически ни как не работают над улучшением альянса. Ни Алинка, ни Вова. Ну разве что Лори переодически занимался альянсом. Но имхо мало занимался. Альянсом фактически занимались: я, Лерка, Снежка, Косс, Пасториус и далее по списку. И помоему ГМам это положение дел - нравилось. Альянс - развивается, они - не парятся. Да и замки переодически бывают.

DSjr написал(а):

Чуть раньше ты в число этих людей и меня включил (пост №41). Ошибся, однако... Лично меня твои интервенции раздражают.

Дим, может ты уже перестанешь выдирать слова из контекста и "подтасовывать факты". Разжую специально для тебя:

DSjr написал(а):

тут два подпункта, выделил цветом. Сначала я тебе ответил на второй пункт (так как он слегка оскорбительный):

JaDS написал(а):

Я писал - о нулевой оттдаче от бОльшей части альянса, и о не желании тратить на них своё время.

Этим своим ответом, я показал, что усилия мои были не бессмысленны. Мои усилия были бессмысленны по направлению к этой большей части альянса, ко всем оставшимся - они были полезны.

А потом я ответил на первую часть, о том, что я "забыл" на форуме али:

JaDS написал(а):

А так же я писал о том, что есть и другая часть альянса - ради которых, я наверное, до сих пор тут.

Заметь, я пишу о ДРУГОЙ части али, а не обо всех оставшихся.

Поэтому твоё сообщение

DSjr написал(а):

Чуть раньше ты в число этих людей и меня включил (пост №41).

есть ни что иное, как подтасовка фактов. А именно - передёргивание смысла.

Если ты ещё не понял, объясняю ещё раз и медленно:
1) бОльшая часть альянса - наплевательски относится к гв, и сводила мои усилия на нет, поэтому тратить своё время на них - не хочу
2) все остальные - это толковые игроки, на которых я опирался и которые мне помогали, к их числу относишься и ты
3) от части альянса (подмножество пункта два в основном) поступили жалобы на то, что в альянсе происходит что-то бредовое, и попросили привести всё в более менее нормальное состояние (ты к ним ясное дело не относишься и я тебя к ним не причислял) - чем я собственно говоря и занимаюсь.

PS:
Достал этот унылый срач ни о чём. Да и методы у тебя мягко говоря - не красивые.

50

ЛориБет написал(а):

Натример по скрину точно незная ситуацию он критикует увидев на каком то форуме или услышев от ковото но невидя своими глазами, он выставляет мою гильдию кучкой неодетыми нубами хотя на данный момент это нетак.

ситуация на самом деле двоякая:
1) моя ошибка - я думал, что это новая иконка альянса, которую обсуждали (не знал, что вы сменили кланзнак). И поэтому писал я не о конкретно Виктори, а обо всём альянсе. И смысл моего сообщения был в том, что - альянсу лучше уделять внимание составу, а не иконке (которую так активно пытались сменить). И именно в этом ключе я писал - что ожидаемый эффект (напугать врагов сменой иконки) - не сработал, а даже наоборот - вызвал смех. Тут я действительно ошибся - это никак не было связанно со сменой иконки альянсом.
2) "нубы" - знаешь, этот форум - он скрытый, его никто кроме нас - не видит. И поэтому тут - мы можем говорить друг другу то, что думаем. А уж реагировать на эти слова - можно по разному. Я всегда придерживаюсь грубой критики. Всегда исходил из логики - уж лучше я "обосру", но люди задумаются. Чем корректно промолчу и так и будем бегать нубами. Причём нубы - в моём понимании не оскорбление. Это относительное понятие. То - что кто-то неопытнее кого-то другого. (флуд какой-то ниочёмный пошёл). Общий смысл - если ты задумался о фризе и проверил кто с марками, а кто  нет, кто ломается а кто нет, и на кого можно и нужно кидать фп - то значит я добился чего хотел. Если ты просто обиделся - то значит зря поругались))) Но ты вроде как адекватный, и критику нормально воспринимаешь))) Пасториус же - нуб нубом))) Но зато отучился вулканить на гв))) И то, что он нуб - не мешает ему быть нашей лучшей брагой, и он об этом знает))

51

JaDS написал(а):

Достал этот унылый срач ни о чём. Да и методы у тебя мягко говоря - не красивые.

+1

52

Теперь я отпишусь по всем. В общем я разрываю али. Мне не нужен такой хаус. Хотите растите но я больше читать в свой адрес не собираюсь подобный бред. Вова ты не был на гв ты не можешь судить что и как я делаю. Мне доверили и я сделал то что хотел, тин ясно определил для чего это было но вы видать не поняли . удачи вам.Дроп отдам Лори Бету единственному адекватному человеку. Себе ничего не оставлю можете поверить.

53

Zewsik написал(а):

В общем я разрываю али.

Поздравляю нас с очередным организационным успехом.
Извините за флуд.

54

Что хотели, то и добились!!!

55

мдя, жаль конечно... лично для меня это гв было лучшим за 1-2 месяца, особенно в плане веселья. ну что ж, теперь хоть можно совсем на него не ходить, ибо толку теперь нет

56

А кто говорил, что будет легко?))

57

правление - не значит самодурство. я уже несколько раз говорил, что нужен именно диалог, когда есть две или три противоборствующие стороны, которые в итоге вырабатывают что-то оптимальное. у нас же не диалог получился, а одни упреки, причем личностные.
более того,  за 2 недели вопрос о разрыве али поднимался 3 раза. причем инициатором выступала хейтми. один раз почти разорвали, второй - разорвали совсем. это больше смахивает на неспособность бывшего временного командования вести диалог.
причину этого мне знать не хочется, будь то характер или настроения в ги, шантаж, но с таким настроем далеко никто не уйдет. в природе выживает не самый упрямый, а самый приспосабливающийся организм. условия изменились, а мы вымерли как динозавры(как новое али).

теперь конкретней, мое никому ненужное имхо.
я хочу восстановления али(адресовано хейтми), с учетом ошибок всеми участниками али, запасом терпения и нормального отношения к критике(адресовано всем).
это трудно, но имхо возможно.
если же мы прошли точку невозврата и ни у кого нет желания оглядываться назад, то удачного Вам плаванья, хейтми.
ждем встречи на вое.

Отредактировано ake (2009-06-06 09:18:23)

58

солис написал(а):

лично для меня это гв было лучшим за 1-2 месяца, особенно в плане веселья

Я один считаю гв не удавшимся? (в конце все согласились, что спилили по большому везению)
Слудующий раз мы пилим - значит мы ведём.
Понедельник тренировка  -  21:00

59

JackyBoy написал(а):

Я один считаю гв не удавшимся? (в конце все согласились, что спилили по большому везению)

Большинство замков топами берется в лотерее на импе, достаточно посмотреть несколько видео о гв, чтобы в этом убедиться. Имп, конечно, был спилен по большому везению, но до конца гв замок был удержан совсем не по той же причине. Я там был и знаю, о чем говорю.
ake
Все вопросы в али решаются совместно - с этим никто не спорит, и мы не раз показывали, что мы с этbм высказыванием абсолютно солидарны.
Есть люди в этом али, которые поняли нашу идею, поняли, что мы идем к тому же, просто с другой стороны. Насколько я знаю, даже приняли эту идею. Но столь эгоцентричное поведение других, заявляющих

VovatoR написал(а):

следущее ГВ КАМАНДУЕТ ЛИБО САНСЕТ ЛИБО Я !!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ????

не вписывается в наше представление о взаимном уважении, к которому этот же человек и взывает. Если бы он хотя бы удосужился прочитать и понять эту тему от начала до конца, у него не возникло бы ни единого вопроса. Подстраиваться под такое? Черта с два, мы не только умеем и хотим проявлять уважение к другим, в первую очередь, мы испытываем уважение к самим себе.

Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-06 10:50:24)

60

TeenSpiriT написал(а):

Подстраиваться под такое?

Под какое такое? Сансет - командующий альянсом. Вы - часть альянса. Значит вы тоже под командованием Сансета. То что Зевзику дали разок покомандовать - окрылило?

И цель твоих постов тут? Если альянс вам не нужен - до свиданья, и не надо оправдывать тут своего ГМа и искать причины, оправдывающие ваш уход. Если альянс вам нужен (а вам он нужен, так как в одиночку вы не тянете деф насколько я понимаю) - то и нефиг искать кто прав кто виноват, а начинайте вести конструктивный диалог. Причём лично моё желание - чтобы ты был предаставителем альянса, так как Зевзик - морально не устойчивый, и истерики (которые он называет вспыльчивостью) - уже поднадоели.

К остальным: и что вы паритесь? Замки брали? Брали! Что мешает вам их брать дальше? Мешать вам может только ваша неорганизованность и не умение играть.

создать форум