Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WoE 10.06.09

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Хватит говорить уже о том что было 3 числа. Надо задуматся о том что будет.
1 Чья очередь спиливания.
2 Какие есть мысли о замках (попробуйте только сказать что командующий сам решает(ДО ГВ я советуюсь со всеми чтобы взять на вооружение)).

Начало ГВ будет попроводится в нашем замке в дефе, пока нас оттуда не унесут.
Пати оставим такими же, только я чуть перед гв их помешаю.
ТС я думаю оставим тот же.

2

а что решено по поводу командующего? еще одного гв за тобой?

3

Видимо он вошёл во вкус  :jumping:

4

Мне например нравится Алый Дом в Пайоне. Неплохой импрум, много загогулин, имея трапера несколько визов и крео и лп можно неплохо подефить. Тс работал нормально тачто можно оставить тотже.

5

Спиливаем дальше по очереди, Ангилы следующее. Варпер их же, и чтоб давайте, чтоб варпер от вас наконец то был. Я за крим и ладрикс.

6

ake написал(а):

а что решено по поводу командующего? еще одного гв за тобой?

Ещё одно.

ЛориБет написал(а):

Мне например нравится Алый Дом в Пайоне.

Учтём.

Wыживший написал(а):

Я за крим и ладрикс.

Как я говорил рановато нам в пронту идти.Чуть сыграемся и можно будет пробовать.Но я сёдня пробегусь или завтра по замкам этим.Посмотрю что можно сделать.

7

Zewsik написал(а):

Как я говорил рановато нам в пронту идти.

На сколько я помню, ты обещал молчать, пока мне доступ не закроют, так что исходя из того, что "пацан сказал - пацан сделал", устроим с тобой небольшой монолог.

А именно - важность тех или иных замков можно разбить на две части - 1) для лутинок 2) для дачки

Так вот, в пронтере:
1) Сбан и Линда => молоток
2) Крим, Гвендл и Ладрикс => брезик

Как видим - ничего особо ценного (в том плане, что медика нет). Молоток - ценный ГЛ, но тот же сбан - обычно нафиг никому не нужен.

Делаем вывод - в плане ГЛов - пронта топам не интересна, так что ходят туда только ради дачек.

Вопрос - почему же нам в пронту рано? Любопытно услышать такой же развёрнутый ответ (по секрету, бОльшую часть замков мы брали именно в пронте).

8

Просто нужно выбирать замки, которые бы смогли задэфиит изза их удачного положения импрума у ладрикса и крима, очень даже неплохое

9

JaDS написал(а):

На сколько я помню, ты обещал молчать, пока мне доступ не закроют, так что исходя из того, что "пацан сказал - пацан сделал", устроим с тобой небольшой монолог.

Во первых я отписываюсь здесь для того чтоб альянс знал планы.Я не выдал точную информацию.

JaDS написал(а):

Так вот, в пронтере: 1) Сбан и Линда => молоток2) Крим, Гвендл и Ладрикс => брезик

Не только берут ради лутинок, в пронте самый лучший ГД. Если ты не знаешь из за багровой маи у которой респ раз в пол - час если не ошибаюсь.

JaDS написал(а):

Делаем вывод - в плане ГЛов - пронта топам не интересна, так что ходят туда только ради дачек

Можешь делать любые выводы, я знаю кто находится в пронте и кто туда ходит.Опыт первого гв нам всё показал. и перед тобой отчитыватся я не собираюсь.

Wыживший написал(а):

Просто нужно выбирать замки, которые бы смогли задэфиит изза их удачного положения импрума у ладрикса и крима, очень даже неплохое

Это всё хорошо. Вспомним Юлю. в которой один из лучших импов для дефа. но нам не удалось выдержать атаку. ну вы поняли про какую я.

10

Zewsik написал(а):

Не только берут ради лутинок, в пронте самый лучший ГД. Если ты не знаешь из за багровой маи у которой респ раз в пол - час если не ошибаюсь.

Ты действительно веришь, что пурпурку кто-то выбивает?

Zewsik написал(а):

Можешь делать любые выводы, я знаю кто находится в пронте и кто туда ходит.Опыт первого гв нам всё показал. и перед тобой отчитыватся я не собираюсь.

Ты знаешь кто находится в пронтере? О_о Откуда?))) Ты же там не бываешь))) А мы там - полгода сидели, и уж точно лучше тебя знаем, что происходит в пронтере. И знаем, что замки в пронте - брать вполне реально.

11

JaDS написал(а):

Ты действительно веришь, что пурпурку кто-то выбивает?

Люди которые не пользуются впе да.

JaDS написал(а):

Ты знаешь кто находится в пронтере? О_о Откуда?))) Ты же там не бываешь)))

Тебя не должно колыхать где я нахожусь. Я не только имею хорошие связи. Но и зрение хорошее.
Да и одно тебе хотел сказать твой пафос тебя не красит.

12

ЛориБет написал(а):

Алый Дом в Пайоне

говорю только за себя, но пайон у меня ни на одном гв не работал нормально - всегда там вишу, даже когда другие гв локи просто летаю в пайоне не могу двигаться. Из личных предпочтений - Неленберг в баране :) Ну и все замки пронтеры - так как имеено в них больше всего и воевали, и с большим успехом.

13

Раз уж заговорили о ГД . . . Мне больше геффофское нравится!! А какой замок мне без разницы.

14

Zewsik написал(а):

Люди которые не пользуются впе да.

Второй раз себе задаю вопрос - ты точно на раггейме играешь? О_о Дюпают их, понимаешь? Дю-па-ют! Либо рисуют, у кого возможность есть.

Zewsik написал(а):

Тебя не должно колыхать где я нахожусь.

Я тебе ещё раз указываю - я сам решу, что меня должно "колыхать", а что нет.

Zewsik написал(а):

Я не только имею хорошие связи. Но и зрение хорошее.

Умеешь поднять настроение с утра))) У тебя ниочёмные связи, и зрение ни к чёрту, если ты уверяешь, что пронтера - только для папок. И думаю большая часть альянса со мной согласится.

Zewsik написал(а):

Да и одно тебе хотел сказать твой пафос тебя не красит.

Пафос никого не красит, в том числе и тебя. "Я лучше всех всё знаю", "Я самый умный" - не замечал за собой?

15

Rassol написал(а):

Раз уж заговорили о ГД . . . Мне больше геффофское нравится!! А какой замок мне без разницы.

+1, самые толковые ГД - гефф (кач) и баран (перья). Пайон и пронтера - ниочём.

16

JaDS написал(а):

Умеешь поднять настроение с утра))) У тебя ниочёмные связи,

Одного Морика с тебя хватит. чтоб защеку по связям взять.Видать тя вальхала прям окрылила то? с каких пор ХВ у нас папками себя возомнили?

JaDS написал(а):

если ты уверяешь, что пронтера - только для папок.

JaDS написал(а):

"Я лучше всех всё знаю", "Я самый умный" - не замечал за собой?

Я говорю то что знаю , и твоё мнение я не спрашивал.Всё я на этом закончу посещение форума.

JaDS написал(а):

У тебя ниочёмные связи, и зрение ни к чёрту, если ты уверяешь, что пронтера - только для папок.

Ты где увидел эти слова мудень? Я сказал рано. Имхо потому что постоянно под конец гв приходит топ ги. и пролитеть из за того что попали не удачно мне лично не охота.чтоб составчик дежа вю вынес деф за 10 минут.а ну да чот заговорился. всё удачи :flag:

17

JaDS
Мне глубоко фиолетово, кто присутствует на форуме, но лично ты на этом форуме занимаешься только флудом и провокациями,  такое поведение совсем не свойственно для людей с тем уровнем интеллекта, который ты старательно пытаешься изобразить. Быть форумным трепалой может быть каждый, выдавать очевидное за гениальное - занятие для людей, не уважающих ни себя, ни других.

Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-05 10:46:47)

18

TeenSpiriT написал(а):

Мне глубоко фиолетово, кто присутствует на форуме, но лично ты на этом форуме занимаешься только флудом и провокациями,  такое поведение совсем не свойственно для людей с тем уровнем интеллекта, который ты старательно пытаешься изобразить. Быть форумным трепалой может быть каждый, выдавать очевидное за гениальное - занятие для людей, не уважающих ни себя, ни других.

К твоему сведению этот человек командир такого класса был на ГВ, до которого всем вам ,пытаюшихся всякую херню в ответку молотить, очень далеко еще.

19

давайте не будем переходить на личности.
и спокойней относиться к критике. так или иначе она должна быть. а человек, к которому она направлена, должен делать выводы или хотя бы считаться с этим. я думаю, это все и сами знают, только характер не позволяет об этом вспомнить в нужный момент..
давайте учиться сдерживать себя. прошлые гв показали, что мы этого не умеем... это мешает общему делу.

Отредактировано ake (2009-06-05 11:01:31)

20

TeenSpiriT написал(а):

лично ты на этом форуме занимаешься только флудом и провокациями

Флудом? Провокациями? - не согласен, я высказываю конструктивную критику. А критиковать Зевсика - есть за что. И даже много за что. Он многого не знает, многое не понимает, многого не умеет. Был бы он постарше - был бы конструктивный диалог. А так - от него идут только истерики и хамство, а ещё безмерное число пафоса, самоуверенности и глупости. Так что это он не способен адекватно воспринимать критику,  а не я его провоцирую. Или будешь спорить что не так?

TeenSpiriT написал(а):

выдавать очевидное за гениальное - занятие для людей, не уважающих ни себя, ни других.

Прости, но это какая-то псевдофилософия. Я высказываю на этом форуме совершенно очевидные вещи:
1) пати надо делить по смыслу, а не по гильдиям
2) спиливать надо по очереди, а не по "как получится"
3) вскрывать сундуки гмом - глупость
4) брать замки в пронтере - легко
5) ходить на гв голыми и без расходки - бессмысленно

Это всё - банальные прописные истины. Ничего гениального я в этом не вижу. А теперь вопрос - кого я не уважаю, отстаивая эти банальные истины, и оспаривая их у вашего ГМа? И почему он, "гениальный" их до сих пор не осознал?

21

Стас, я всегда умел себя сдерживать, но извините, то что происходит, сложно пропустить. Ненавижу когда порочат, того кто не знают, для меня Дима человек не левый, и он много сделал для нашего альянса.

22

JaDS написал(а):

Флудом? Провокациями? - не согласен, я высказываю конструктивную критику.

JaDS написал(а):

Первое предложение первого твоего поста в этой теме, вообще-то, посвященной гв. Да, Зевс не прав во многом, в первую очередь в том, что попался на столь безобразно закинутую удочку. Только чем ты лучше? В конце концов, я надеюсь, ты понимаешь, что тебя слушать никто не обязан - ты не состоишь ни в одной гильдии альянса, не участвуешь в его жизни, просто стоишь в стороне и тыкаешь пальцем. Я не спорю, что ты иной раз тыкаешь пальцем туда, куда надо. Просто тыкать пальцем можно по-разному, ты избрал способ, вызвавший бурю негатива.

Wыживший написал(а):

Ненавижу когда порочат, того кто не знают, для меня Дима человек не левый, и он много сделал для нашего альянса.

Во-первых, правильно, вашего альянса. Не стоит забывать, что наступило время нашего альянса. Если вы доверяете этому человеку - ради бога, только пусть он хотя бы проявит уважение к этому доверию.
Насчет "порочить того, кого не знают":

Wыживший написал(а):

до которого всем вам ,пытаюшихся всякую херню в ответку молотить, очень далеко еще.

Попробуй найти хоть один мой пост, где я молотил бы херню, пустозвон.

Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-05 11:20:24)

23

TeenSpiriT написал(а):

время нашего альянса.

Слышишь, а не громко это звучит, вы в нашем альянсе никто пока. Вы только пришли. Если хотите внести изменения, делайте это так, что все были с вами солидарны.

TeenSpiriT написал(а):

Ты слышишь э, ты вообще откуда нарисовался?  Во -первых , хуле ты у меня тут, развел непонятно что, тут никто у нас очевидное за гениальное не выдает, ты бы лучше чем сидеть и по тупому сраться, лучше бы предлагал, что нибудь реально по делу, что могло бы работу альянса на гв улучшить, а не быковать на человека, который спорит по делу, вообще влез в чужой разговор и я тебя на место ставлю, понял?

24

Я не против, что хейт ми взяла лидерство, но не так, чтоб все похерить, все что были и все по своему заново делать, да кому это надо.

25

TeenSpiriT написал(а):

ты избрал способ, вызвавший бурю негатива.

Опять не согласен. Этот способ избрал не я. Мне его навязали. Единственное в чём моя ошибка - это в том, что я поддался этому навязыванию. Надо было быть чуть терпимее.

TeenSpiriT написал(а):

не участвуешь в его жизни

Опять не согласен. Да, я  не хожу на гв. Да, я не состою в данный момент ни в одной гильдии альянса. Но, я занимаюсь разбором ошибок, и помогаю найти правильные их решения. Тыкаю пальцем? Да можно и так назвать - я не против. Главное, чтобы результат был.

TeenSpiriT написал(а):

Ну вот смотри, ты - такой же как я. Ты прекрасно понял, что Сансет писал о Зевзике. Который действительно "порет херню" в мой адрес. Начиная от "пвп или зассал?" и заканчивая "защеку взять". Но сделал вид, что не понял этого, и в ответку - обозвал его пустозвоном. Так что методы у нас одинаковые - и тебе и мне надо быть сдержаннее.

26

Wыживший написал(а):

Слышишь, а не громко это звучит

Солис, успокойся. Под словом "наш" - он имел ввиду не их, а ваш общий.

27

Сам ты Дим Солис XD

28

Не обращай внимания))) Я вас часто путаю))))

29

на самом деле херню порим, давайте лучше решать. Мои личные соображения насчет замков такие. В пайоне всегда сидят топы, и по мне если хочешь, куда угодно, только не пайон, там нам делать нечего. Насчет спила, дэфим ваш замок, если сливаемся пилят Ангилы их и варпер соответсвенно. О чем еще разговаривть, пообсирать друг друга мы еще успеем, а если, что есть лично в лицо, сказать, говорите, только разговарить я буду уже с глазу на глаз, а не сидя за компом.

30

Давайте небудим для начала оскорблять друг друга. Мне кажется критика со стороны это хорошо. Но критика должна быть по делу и критикующий должен знать то о чем он говорит не со стороны или по чужим расказам а что бы он это видил сам. Теперь о Зевсике мне например понравилось как он командуит. Сторался держать всех в тонусе и быть в курсе всех событий - неплохое качество для комондира. По патям я бы конечно пати делил как раньше по назначению а не по ги (так в дефе эфективно было). С другой стороны в атаке может лутше по гильдиям? Надо экспериментировать и найти залотую серидину. Про Экзи нечего плохова немогу сказать. Когда он был нашим комондиром он старался для али хотя мог беспакоится только о своей гильдии - за это уважение ему. Но и Зевсик как мне кажется хочет чтобы наше али стал сильнее а нетолько его гильдия. Поэтому искать крайних, ругатся или вымещать негатив друг на друге нестоит для этого есть враги а не союзники! Поэтому надо найти общей язык, общие цели и вместе стать сплоченнее и сильнее!!!! Но это сугубо мое мнение!

создать форум