JaDS написал(а):Флудом? Провокациями? - не согласен, я высказываю конструктивную критику.
JaDS написал(а):На сколько я помню, ты обещал молчать, пока мне доступ не закроют, так что исходя из того, что "пацан сказал - пацан сделал", устроим с тобой небольшой монолог.
Первое предложение первого твоего поста в этой теме, вообще-то, посвященной гв. Да, Зевс не прав во многом, в первую очередь в том, что попался на столь безобразно закинутую удочку. Только чем ты лучше? В конце концов, я надеюсь, ты понимаешь, что тебя слушать никто не обязан - ты не состоишь ни в одной гильдии альянса, не участвуешь в его жизни, просто стоишь в стороне и тыкаешь пальцем. Я не спорю, что ты иной раз тыкаешь пальцем туда, куда надо. Просто тыкать пальцем можно по-разному, ты избрал способ, вызвавший бурю негатива.
Wыживший написал(а):Ненавижу когда порочат, того кто не знают, для меня Дима человек не левый, и он много сделал для нашего альянса.
Во-первых, правильно, вашего альянса. Не стоит забывать, что наступило время нашего альянса. Если вы доверяете этому человеку - ради бога, только пусть он хотя бы проявит уважение к этому доверию.
Насчет "порочить того, кого не знают":
Wыживший написал(а):до которого всем вам ,пытаюшихся всякую херню в ответку молотить, очень далеко еще.
Попробуй найти хоть один мой пост, где я молотил бы херню, пустозвон.
Отредактировано TeenSpiriT (2009-06-05 11:20:24)