Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13 мая 2009

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

На повестке дня:

1) Командир
2) Очередь на спил (не слежу за этим, но поднял для четкого определения пилящей стороны...)
3) Варпер
4) Девушки
5) Целесообразность трени в понедельник, присутствие всех али.

Отредактировано ake (2009-05-10 14:45:34)

2

Пилит Виктория пока за нами неостанется замок (потомушто 2 раза замок оставался за Ангелами и 2 раза за Янтарем за нами еще неразу). Варпер должен быть от Ангелов или Янтаря (точнее сказать немогу потомушто непомню кто варпал на прошлом гв). Командир пусть будит тот кто на прошлом гв командовал. Вобщемто и все.

3

А как на счёт командира??

4

Значит варпер от ангелов а командир Воватор

5

А он знает о том, что он командиром будет?)))

6

ты у али спрашиваешь?

7

Виктори молодцы, Грац с замком!

8

Тень Будды тоже наш

9

грац

10

Забавно, недавно говорили, что у всех по два раза замок был, кроме Виктори. А теперь вот отыгрались за один день +))

Молодцы все кроме двух синов, с патологической манией сбивать фриз особо опасным врагам.
Ну возьмите за правило - с двух ударов во фриз не убил - отойди, дай другим попробовать =)
Да и отъкушаться от 500 дамага обладатель госта вполне способен, поверьте.

Отредактировано KoSS (2009-05-14 00:54:38)

11

ГВ зачетное. Все были молодци. Спасибо альянсу и нам за сталицу и дачку.

12

ну что? фурор прошел... тараканы остались

13

Кстати Виктории дроп снимаете вообще?

14

Снимаем. В среду - четверк как все снимем отчитаюсь и отдам что кому причетается.

15

след гв чья очредь ??

16

Ну если учесть что виктори, отыгралось замок Ангилов. Но предлагаю начать с дэфа Крима.

17

поидее надо бы с дефа да !! и если отдефим то мне кажеться что тень будды а не крим!!

18

Хочу напомнить Вавотору потомушто он участвовал в том разговоретакже как и Экзи и они были с этим согласны что дачка нещитается за замок и пренадлежит только гильдии которая ее взяла а сталица общая и сталица щитается за один раз. Как мы вместе тогда договорились если отдефили замок (столицу) а кто то еще взял дачку то дачка пренадлежит гильдии взявщей его. Так что по тому договору мы взяли замок только один раз. Кто то непомнит или с этим несогласен что такой разговор был из тех кто там присутствовал?

19

В принципе я непротив чтобы и для другой ги замок взять но надо попытатся подефит один из взятых.

20

тогда давай вспомним момент когда была очередь ваша а взяли мы в пронте сбанхилт!!!! и было принято решение что дроп разделить!!

21

Вобщето я говорил в предыдущем посте только про очередность захвата. А дроп я и так собирался делить с обоих замков это может потвердить лбой человек в моей гильдии. А про тот случай о котором ты говориш тогда это был единственный замок взятый али поэтому это немного разные вещи. Еслибы за вами тогда осталось два замка то с одного дроп могли и не отдовать. А раз замок всего один был то он общий хотя я наверно ошибаюсь и у нас разное представление об этом. Но повторюсь дроп я делю с обоих замков и отчитаюсь по обоим замкам. Да и вобще лично мы попытаемся дефить пронту там удобнее деф ставить чем в Будде это мое имхо. А как нас выкинут можно или для вас пилить или для Ангелов решайте сами чья очереть.

22

посмотрим скока придет народа! ненаю мне в свое время понравилось в будде дефить)) но будем деффить крим!!!

23

Ну хз в будде много людей надо на деф. Там напрягает в импруме проход до импа с двух сторон. А так видел реморсы дефили вес импрум в трапах на импе чампы а деф ставили на леснице в предъимповой. Но их много было.

24

Будда еще тот проходной двор - каждую минуту перезахват.
Смысла стоять там никакого нет.
Да и Пайонский мап-сервер падает почаще остальных =(

25

по замкам - общий смысл который я излагал следующий:
1) дроп в любом случае делится на всех со всех замков - а иначе каждая ги будет стараться посылать отдельно от али своих импопилов - что повлияет на силе альянса
2) очерёдность по спилу - есть ни что иное, как понты - чтобы гильдия могла заявить - да, мы берём замки! поэтому тут важно не колличество замков, а колличество недель. 2 замка в одну неделю - это +1 очко (по моей логике).

PS:
грац кстати с 2 замками

26

Кстати на прошлом гв небыло визов один хв и один виз это не дело. Хотя я могу ошибатся но перекаст слабый был многие легко проходили. Постораюсь принять до гв к себе визов.

27

Прекаст оч слабый был - смысла гриммить не было

28

На прошлом гв если уж про визов говорить была сначала только одна визка из нашей ги потом пришла хв из янтаря и в конце пришёл ещё один хв из янтаря.

29

Ребят ну что решили по следующему гв? Сначало деф Крими а потом если неотдефим то пилят Ангелы или все же Янтарь? И хотелось бы узнать кто сейчас у Ангелов ответственный за гв вместо Экзи?

30

Дефим Крим с самого начало, если не отдэфим, пилят Ангилы.

создать форум