Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 29 апреля

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Чья там очередь варпать?? С варпером определились уже?? Чтобы не получилось, как на прошлом ГВ.

2

Варпер от Виктории с ТСом варпы будут на Пронтеру, Пайон, Баран заготовлены зарание.

3

угу я на варпах постою.только сразу грю санок и хила не будет.думаю 100к на отель у каждого найдется

4

всё  равно не понимаю - почему не будет то?

5

Потомушто у приста - мульта санки невкачаны.

6

санки и не требуются.

Если умерло 1-2-3 человека, не вижу проблем их отхилять и обкастить.

Если же умерло 5+ человек - то никаких варпов уже открывать не надо - значит скоро все сдохнут и там уже сами кинут санки и хил.

7

ох ,первый раз в жизни варпал)
а хил ето ваще не гв скил емае,и просить хил на респе или в замке - трата времени
ну ,каюсь,хилял малеха

8

качай санки)))

на ГВ мну не было по состоянию здоровья.

Отредактировано Rassol (2009-04-30 03:55:38)

9

Ну что могу сказать по гв. Онлайн у всех ги был некакой у нас например было стабильно 10 человек иногда 12 у других помоему тоже небольше. С этим надо что то делать притом всем гильдиям! Опять же нехватка дамагеров сказывается. Пришло несколько шариков и нас вынесли. Зато неплохо отреколил на имп к Ферлесам конечно повезло что они дефили или что то там делали в предимпавой но всеже по замку бегали с руочами трясиной и с другой бякой. Скорее всего мы бы отдефили его если бы серв неповис в конце гв и нас невыкинуло. А так гв было безлаговое да и  ги падали нетак часто. Вобщем одно из самых фановых гв за последнее время. Конешноже это мое имхо.  А по онлайну на гв если вы неможете поднять онлайн в своих гильдиях (просто я выгоняю из своей ги людей которые неходят на гв или пропускают два гв вподрят поэтому для меня онлайн в 17+ бойцов это непроблема) то надо подумать о 4 более менее сильной гильдии в альянсе потомушто как я видел из Эмпти с начала неково небыло а в конце пришол только син.

10

ЛориБет написал(а):

из Эмпти с начала неково небыло

кажется у эмпти другие задачи, потому и отделились от мейнстрима.
их онлайн не должен вас беспокоить.

ЛориБет написал(а):

подумать о 4 более менее сильной гильдии

принимать 4 ги, имхо, не следует... нам бы самим наладить порядок.
онлайн можно повысить участвуя в социальной программе по повышению рождаемости.

1) 2 приста на 3 пати - ппц.
2) может я заипал с гостиницей, но плять! гостиница!
3) чамп 1, монк 1.  (

патя визов: +
патя импдеф: --
патя стоперов: хз.

Отредактировано ake (2009-04-30 08:33:37)

11

Не вижу смысла наращивать онлайн - ну будет нас 30, ну 40, ну 50... что толку то? если перекаст способны проходить единицы? И если ключевых персов - просто нет.

Нам сейчас надо заниматься качеством, а не колличеством.

Считаю, что нужно завязывать с личным фаном и заниматься именно альянсом. В первую очередь это касается солиса и конка - я понимаю, что прист это скучно, а бс - весело. Но в данный момент альянсу нужны присты. А 3 бса для нашего альянса - это излишне.

Тоже самое по визам, вчера было 5 хвизов, которые по сути мешали друг другу. В частности это касается рестина - зачем кидал гасты - я не понял.

Так же у  нас излишек стоперов. В том плане что численно их полно, а вот действий от них не заметно вообще.

При этом у нас нет:
1) ни одной дансы на крик (которая по эффективности равно посути всем стоперам вместе взятым)
2) нет второго гв линкера (а с ним мы бы слёгкостью вчера взяли деф врагов)
3) у нас нет ни одного нормального рекольщика (при всём уважении к гмам...) - хотелось бы видеть рекольщиком сталкера.
4) у нас нет (хотя вроде стал появляться) профа/сага с лп - проложили бы вчера лп - взяли бы замок

Поэтому имхо надо задуматься, о "закрытии" этих ключевых проф, возможно в ущерб "основным" персам.

12

ЛориБет написал(а):

я видел из Эмпти с начала неково небыло а в конце пришол только син.

=)))) Это как бы второй состав КЯ, но с элементом моих заморочек. Так что сильно не обращайте внимания, пока что большинство членов ги - нубасы по левлам\знанию игры, те, кто будет качаться и к чему-то стремиться, тем буду помогать, потом мб их путь ляжет в КЯ.
Кстати, ник сина не помните?))

13

По поводу онлайна: если бы ходили ващи чампы на гв то былибы дамагеры и кросов как минимум 3 видел в Ангелах и одного в Янтаре но их почти некогда нет на гв вот вам и ответ по отсутствию дамагероф. Как я понял они есть но они просто забивают на гв. А по Сагам с лп он есть у нас и уже 3 гв вподряд ходит на гв.

14

Просто у нас из домагероф пока кросс крео и чамп вот они и ходят на гв постоянно, остальные или локи или стоперы.

15

Лори - я немного о другом. То что не приходят ключевые персы - это конечно очень фигово, и из-за этого наша мощь падает. Но и сгонять толпу голых не обученных нубов - тоже не выход. То есть я просто уточняю - дело действительно в онлайне, но не всех подряд, а онлайне ключевых игроков.

Ты просто писал про 17+ бойцов только с твой гильдии. Так вот, 17 реальных бойцов - могут сами взять замок. А сгонять 17 нубов, которые гаст не переживут - безсмысленно.

Это я к чему - не гонитесь за числом. Чем больше народу - тем сложнее ими управлять, тем сложнее выжать максимум кпд. Они только мешать будут. Лучше привести 3-5 человек, но которые понимают, что они делают и для чего они это делают.

16

Покрайней мере те кто чтото могут сделать на гв какраз и неприходят.

17

хммм, такое предложение - а двайте возьмём за правило - без кате в атаку не ходить. Вот просто не ходить - и всё.

Нет линкера - значит кто-то выходит со своего перса и заходит линком. Нашим линком как минимум трое могут ходить (если Снежка против не будет, но мы ей не скажем))). Лериным линком хз кто может ходить, но его можно и второоконным ставить. Главное чтобы был.

Просто не вижу смысла соваться в атаку без кате. Гаст - могут пройти единицы, и то - спиды из них почти никто не ест. Ну и какой смысл тратить 5-10 минут на сбор, чтобы потом слиться не сходя с места? А под кате - хоть снесём их визов, и нас следовательно дамажить не будет. А уж контактников вынести - попроще.

Кто что думает о таком предложении?

18

Снежка будет против. И если персонажа сделают "проходным двором", я к нему отношения иметь не желаю. Пускай альянс подавится моим линкером. Подчёркиваю. Моим.

Ух ты, уже трое. А я думала таки двое. Какая наивность.
Вот поэтому я хотела делать её в первую очередь на своём аккаунте, а не на левом, чтобы абы кто ей не бегал. Что ж, это была моя глупость. Я постараюсь её исправить. Только вот ник жалко теперь.

19

ну и хамло ты...

PS:
3им я имел ввиду Игоря...

20

Ой-ой-ой. Я охраняю свои вещи. И я против того, что кто-то имел наглость распоряжаться чем-то моим.
И мне совершенно пофиг, что ты обо мне думаешь :)

А ещё я наивная. Это ж надо быть такой дурой, чтобы доверять тебе %) Прям как-то за эту собственную глупость стыдно.

21

Я тут от себя хотел добавить.Визы давайте небудим афкать за пять минут перед гв и молчать.Ато я вас спрашиваю сколько инт вы молчите и я немогу правильно распределить кто что кидает в зону перекаста.Не все конечно молчат но есть такие.

22

А почему виктори кикнули эмпти из али?? Х_Х

23

Мы исключили Эмпти из али потомушто Акагет сказал что у Эмпти отдельные задачи на гв они как токовые неходят соответственно зачем тогда их держать в али.

24

ЛориБет написал(а):

Мы исключили Эмпти из али потомушто Акагет сказал что у Эмпти отдельные задачи на гв они как токовые неходят соответственно зачем тогда их держать в али.

да. Акагет так говорил.
так же он говорил, что новое 4ое али не нун. зачем вам пустое место для али потребовалось - хз.

Rassol написал(а):

А почему виктори кикнули эмпти из али??

ответ:

JaDS написал(а):

Считаю, что нужно завязывать с личным фаном и заниматься именно альянсом.

Rassol написал(а):

сильно не обращайте внимания

не плач, вырастим больсими-больсими, сильными-сильными и ctrlA-ctrlX

Отредактировано ake (2009-05-03 19:40:33)

25

ЛориБет написал(а):

Я знаю, что вы приняли айподов. Также я знаю, что в айподах есть много сильных игроков, некоторые из которых, в совю очередь, имеют гостов. Когда вы собирались об этом говорить остальным???

Просто я планировал на след ГВ какой-то народ привести и нужно, чтобы мы все были в али.

ake написал(а):

не плач, вырастим больсими-больсими, сильными-сильными и ctrlA-ctrlX

спс за поддержку!! ;)

26

JaDS написал(а):

Считаю, что нужно завязывать с личным фаном и заниматься именно альянсом. В первую очередь это касается солиса и конка - я понимаю, что прист это скучно, а бс - весело. Но в данный момент альянсу нужны присты. А 3 бса для нашего альянса - это излишне.

Можно и пристом для разнообразия сходить

27

По первому пункту - Айпод - эту гильдию организовал бывший член моей гильдии и попросил кинуть им али а раз у нас появилось свободное место то почемубы и нет.
По второму пункту - если вы щитаете что нам ненужна 4 ги в альянсе то это только ваше мнение я щитаю иначе и щитаю что онлайн надо старатца повышать потомушто на данный момент мы своими силами остатся при замке неможем. Но я свое мнение некому не навязываю.
По третьему пункту - если Эмпти хочит идти на гв то нет проблем перед гв кините али и все.

28

ЛориБет написал(а):

По третьему пункту - если Эмпти хочит идти на гв то нет проблем перед гв кините али и все.

а разве можно, чтобы было больее трёх али у одной ги??

29

ни чё не понял, что ты сказал)))

30

Rassol написал(а):

Просто я планировал на след ГВ какой-то народ привести и нужно, чтобы мы все были в али.

А в чём проблем принять их в янтарь?

создать форум