Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 апреля 2009

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

JaDS написал(а):

Чуть не забыл - то что мы не взяли гвендл, а верней отдали его на последних секундах - это результат нашей тупости и неорганизованности, и не более. Реальных конкурентов у нас там не было.

это УДАЧА!!! Просто тем импопилам повезло, что они успели перепилить до конца ГВ. От нашего али ничего не зависело. Деф мы бы там никак не поставили.

92

вот ты опять все понимаешь неправильно!!! я имел ввиду не тупо неорганизованость и захват дачек !! а именно когда мы дефим никто никуда небежит но когда мы всем али бежит захватывать замок каторый пошел по рукам то ту надо минимум пара трушных импопилов из али чтоб было тру все !! в гвендле произошел тупняк! когда был захват виктори неодин невстал в дефф а тупо встали у импа и причем некинули даже святилище на имп !! кинули только тогда когда пришел и томми и еще пара импоппилов из сенши! А если б кинули чуть раньше гвендл бы был наш тоетсь Виктори!!! я пытался реколить своих чтоб сделать деф но с меня сбили рекол теже самые виктори как я понял !! и гвенл был потерен просто по идиотизму!!!

Фанерство как токого небудет а будет осмыслеенное пиления замка !!
и Дим если Мы ВСЕМ АЛИ ХОТИМ ПОДНЯТЬ ОРГАНИЗОВАНОСТЬ ТО ТОГДА НАДО КАЖДОЙ ПРОФЕ СКАЗАТЬ СВОЕ МЕСТО НА ГВ!!! а не так на трерньке по патям обьснять кто где и зачем !! напрмиер моя ГИЛЬДИЯ ВСЯ ПРИЧЕМ знает свое место на гв  !!! от а до я!! нев обиду  !! небуду показывать палцем каму и что надо знать и обьснять!! а то что предложил рассол ето выход из положения когда например нет банального дефа !!! я голосовал за !!!

Отредактировано VovatoR (2009-04-17 19:24:54)

93

JaDS написал(а):

Можно список проголосовавших и их выбор? Особенно интересуют мнения КоССа, Леры и солиса.

вообще не голосовал, так как сам еще четко не определился как к этому отношусь. Вообще вроде не плохая идея, создать минипатьку за дачей, только если те, кто в нее входит, в дефе никакой пользы не принесут

94

VovatoR написал(а):

Рассчёт на то, что этой группе повезёт

Выделил основу идеи.

Rassol написал(а):

Просто тем импопилам повезло, что они успели перепилить до конца ГВ. От нашего али ничего не зависело. Деф мы бы там никак не поставили.

Ты идиот! ©Хауз (не в обиду^^)

VovatoR написал(а):

Фанерство как токого небудет а будет осмыслеенное пиления замка !!

Точно так же как был осмысленный дэф на последних гв, поразительная организованность, жесткая жисциплина, а главно продуктивность всего перечисленного !! Поаплодируем же себе любимым.

JaDS написал(а):

Можно список проголосовавших и их выбор? Особенно интересуют мнения КоССа, Леры и солиса.

Я естественно против. Не время и без того жиденькие силы рассредотачивать.

KoSS написал(а):

Даже если замок проехали, остались не с чем под конец, что тогда? Голову в песок и ждать пока великая команда пилильщиков исправит дело? о_0
Пока лучше всем вместе организованно долбить дэфы, и чему-то учиться. Сыгрываться.
У нас каждый человек на счету.

А халява пользы не принесет. Никакая лутина не стоит радости проигрыша достойному сильному сопернику, с которым сражался на равных.

Все познается в сравнении, но похоже некоторым не с чем сравнивать...

95

Rassol написал(а):

Я считаю,что если к нам при фул дефе проходят одинокие кроссы и умудряются спилить\среколить, то кучка "фанеров" - реальный шанс на замок. И ваще фанерством это не считаю. Считаю это оперцией, которая направлена на взятие замка.

Когда к нам в наш деф приходили лапокросы топовых гильдий - они из прекаста выйти не могли. А если и выходили - умирали на импе. Потому что мы - играли слаженно. Но последние недели три-четыре у нас творится чёртичто - основные разбежались, пришла кучка новых людей, которые вообще не понимают что делают. И старые начали на удивление тупить. Причём все поголовно, включая меня.

Rassol написал(а):

синов у нас много в али. Для спила импа требуется какой-то дешовский катар. ЛК есть несколько в нашей ги. Кроссы есть в али. По сусекам нужно поскрести и всё найдётся. Дачка - это дополнительный неплохой доход и как никак какой никакой авторитет али.

Ты видимо совершенно не в курсе происходящего. Син - может спилить только пустой имп и то минуты за три. Собери хоть всех синов нашего альянса вместе - я один отдефлю от них имп. Шанс на то, что они спилят имп - один к миллиону. ЛК - да есть, по возможности - буду стараться посылать тебя куда-то с целью спила. Но ты фанер. Это не плохо и не хорошо. Но ты делаешь то, что тебе хочется, а не то, что тебе говорят. Поэтому надежды на то, что ты сделаешь то что надо - мало. Кросс - у нас есть один, такой же как ты. Он правда как разведка неплохо работает. Но опять же - он делает то, что хочет. Всё. Больше импопилов у нас нет. Лори - вроде как рекольщик, его нельзя посылать. Импопил - это человек способный пройти деф и спилить имп. Так что про синов забудь. И реально посмотри на ситуацию - у нас нет людей, которые могли бы выполнять походы за дачами.

Rassol написал(а):

это УДАЧА!!! Просто тем импопилам повезло, что они успели перепилить до конца ГВ.

Тем импопилам повезло только в одном - что мы оказались такими придурками. Вот и всё.

Rassol написал(а):

От нашего али ничего не зависело. Деф мы бы там никак не поставили.

Ты совершенно не понимаешь в тактике. А делается всё ОЧЕНЬ просто. Альянс собирается перед замком и ждёт очередного спила. После спила - импопилы и гмы на спидах летят в имповую - и либо пилят (если народу много) либо  реколят и встаём в деф. А весь альянс тем временем дефит вход. Вот и всё. У нас там НЕБЫЛО конкурентов.

VovatoR написал(а):

Дим если Мы ВСЕМ АЛИ ХОТИМ ПОДНЯТЬ ОРГАНИЗОВАНОСТЬ ТО ТОГДА НАДО КАЖДОЙ ПРОФЕ СКАЗАТЬ СВОЕ МЕСТО НА ГВ!!! а не так на трерньке по патям обьснять кто где и зачем !!

Вов, если бы ты на прошлой тренировке не бегал фаниться, а сидел в имповой, то знал бы, что я разделял функции не только по патям, и не только по профам - я каждому человеку определял чем он должен заниматься. И вот как раз все кто были на тренировке - нормально себя и на гв ведут.

VovatoR написал(а):

напрмиер моя ГИЛЬДИЯ ВСЯ ПРИЧЕМ знает свое место на гв  !!!

Ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Начиная с тебя и твоих спиралей по зафриженному профу в госте. И заканчивая чудо ЛОМАНОСОВЫМ - который вообще не понимал, что он на гв делает. И тот же Легенд - который начал драться с Лори и ещё хвастался, что если бы он не жрал поты - то слил бы. Это вообще мозг есть у человека? Сливать своего же рекольщика в импруме...

VovatoR написал(а):

небуду показывать палцем каму и что надо знать и обьснять!!

А вот это зря! Большинство из нас не умеет признавать свои ошибки. И если мы их совершаем - нам надо их показывать. Чтобы учились и совершенствовались. И если я в чём туплю - обязательно показывайте, я не всё за собой замечаю.

VovatoR написал(а):

я голосовал за !!!

Вот смотри, уже несколько гв подряд два наших лучших импопила - Легенд и Денибой - бегают фаняться пилят импы. Им хоть раз удалось захватить имп на последних минутах? Нет... Комментарии?

KoSS написал(а):

Я естественно против. Не время и без того жиденькие силы рассредотачивать.

Вот и я думаю в этом же ключе. Если уж мы в конце гв без замка - самая лучшая тактика - всем альянсом продавить хоть как-нибудь врагов, и чтобы импопилы наши же в тихаря спилили имп, пока мы в импе воюем. А потом рекол оставшейся ги - и по быстрому организовываем деф.

KoSS написал(а):

Все познается в сравнении, но похоже некоторым не с чем сравнивать...

Да есть с чем нам сравнивать. Ещё недавно мы дефились от более сильных противников. Вспомните как руну с орионом выносили?! А теперь превратились в не пойми что, дальний восток - нубы из нубов - пронесли нас как детей и остались с замком, хотя я по идее один их всех вынесу. Мы скоро такими темпами уртанских дьяволов бояться будем.

96

да, на счет варпов...
народ, мы в гостинице респ не потому что мест нет(или потому о_О), а потому что там можно быстро восстановить хп/сп и не плакать перед  варпером чтоб похилял.
поэтому усиленно лутим, убиваем, грабим, ботим эти жалкие 100к зень к каждому гв и не отвлекаем варперов. максимум что можно получить от них - аги, блес и то в отсутствии пати-пристов.

варп в пронту на починку сделаю. запасайте уши на обратный путь.

Отредактировано ake (2009-04-17 23:02:07)

97

А не будет ли удобнее если варпы давать на втором этаже гостинницы?

ake написал(а):

варп в пронту на починку сделаю. запасайте уши на обратный путь.

Никогда не думал почему-то о таком варпе - его же можно сделать сохранившись присту в пронтеровской гостиннице?

То что сбор нашего али в городе без ремонтника - это главная причина того, что я не бегаю со всеми.

98

DennyBoy написал(а):

может быть

DennyBoy написал(а):

Никогда не думал почему-то о таком варпе - его же можно сделать сохранившись присту в пронтеровской гостиннице?

нельзя, присту надо обязательно сейвиться в гостинице геффен (либо делать к ней мемку), чтобы быстро мог переписать варпы

DennyBoy написал(а):

То что сбор нашего али в городе без ремонтника - это главная причина того, что я не бегаю со всеми.

сейчас витрум (кузя) постоянно ходит на гв, я чинюсь у него))) надо ему нелок чтоли в компенсацию дать)))

99

JaDS написал(а):

И тот же Легенд - который начал драться с Лори и ещё хвастался, что если бы он не жрал поты - то слил бы. Это вообще мозг есть у человека? Сливать своего же рекольщика в импруме...

бгг))) мы фанились - это раз))))) Про слил бы это я дамаг сказал))))) + я не мог его убить потому что бил катаной с нупоуроном, но статусной, тут всё просчитано было  ^^

JaDS написал(а):

Вот смотри, уже несколько гв подряд два наших лучших импопила - Легенд и Денибой - бегают фаняться пилят импы. Им хоть раз удалось захватить имп на последних минутах? Нет... Комментарии?

позапрошлое ГВ я всё с вами был))) Потом ты сказал в гвендл всем, а я был на полпути в сбане уже и поэтому решил до импа добежать, получилось спилить и слетел ЧС. Это был единственный раз на том ГВ, када я ослушался. А ваще я же учусь и для себя новое выношу + шмот новый покупаю. Так что всё будет. Мб . . .

JaDS написал(а):

пронесли нас как детей и остались с замком

я о том же, что кучка фанеров, которая действует примерно по той схеме, о которой я говорил выше захватила замок, а наше али в составе 35+ человек осталось с носом.

На счёт пристов . . . Раз их 2 на саппорте. Мб один будет на входе стоять, а другой на 2 этаже гостинницы??? Потому что иногда бывает перепил и толпа с полными НР улетает.

Отредактировано Rassol (2009-04-18 03:59:11)

100

Кстати, давно хотел написать, но забывал. Рекольщик жрица, а не лори))))))))))))) Жрица ГМ, следовательно, рекольщик.

101

Rassol написал(а):

бгг))) мы фанились - это раз))))) Про слил бы это я дамаг сказал))))) + я не мог его убить потому что бил катаной с нупоуроном, но статусной, тут всё просчитано было  ^^

Вы пофанились, потом ломаносов "пофанился", потом ещё-кто-то. А в итоге наш деф превратился в сборище фанеров - мы совершенно никого не могли контролить. К нам приходили все кто хотели и делали всё что хотели. Вот вам и "пофанились"...

Rassol написал(а):

позапрошлое ГВ я всё с вами был))) Потом ты сказал в гвендл всем, а я был на полпути в сбане уже и поэтому решил до импа добежать, получилось спилить и слетел ЧС. Это был единственный раз на том ГВ, када я ослушался. А ваще я же учусь и для себя новое выношу + шмот новый покупаю. Так что всё будет. Мб . . .

То что ты спилил сбан прямо перед зависанием сервера - это круто конечно, но это случайность. А сколько раз ты спиливал замок в конце гв? Ни разу? А почему? Опиши причины, по которым ты в последнюю минуту не можешь спилить замок?

Rassol написал(а):

я о том же, что кучка фанеров, которая действует примерно по той схеме, о которой я говорил выше захватила замок, а наше али в составе 35+ человек осталось с носом.

1) во первых, ты не учитываешь, что "эти фанеры" были в наших рядах в основном. Перепиливали совершенно не организованно - поэтому выкидывали свой же альянс из замка. И не могли поставить деф.
2) тактика дефа на перепилах существует. требует кучу спидов, и как минимум 2х очень сильных импопилов - состоящих в двух разных гильдиях не состоящих в альянсе. И эта тактика имеет смылс, только если основные силы стоят уже в дефе и имеют замок. Причём перипиливается другой замок. Причём любая более менее нормальная патька врагов - отконтролит бесконечные перепилы и выставит деф

Rassol написал(а):

наше али в составе 35+ человек

Не обманывай сам себя. В нашем али человек 10-15 от силы хоторые что-то могут. Остальные - массовка - посмотреть пришли.

Rassol написал(а):

На счёт пристов . . . Раз их 2 на саппорте. Мб один будет на входе стоять, а другой на 2 этаже гостинницы??? Потому что иногда бывает перепил и толпа с полными НР улетает.

не очень понял о чём речь. О варпере чтоли? А почему их два? По идее варпер один.

Rassol написал(а):

Кстати, давно хотел написать, но забывал. Рекольщик жрица, а не лори))))))))))))) Жрица ГМ, следовательно, рекольщик.

я уже несколько раз просил отписаться - кто точно у них рекольщик, пока ответа не было. Сам же я не видел чтобы реколил ни лори ни жрица.

102

Rassol написал(а):

Рекольщик Лори бет этот персонаж гм гильдии.

103

вы передалили или всегда так было?? Прост я видел, как жрица реколила. Или это был глюк? О_о

104

DennyBoy написал(а):

при условии что сбора на респе не будет. те сразу в варп и сбор у замка. иначе места мало и камера неудобная.

и вообще, любой родитель скажет: "играть на свежем воздухе полезно для здоровья."

Отредактировано ake (2009-04-18 09:45:10)

105

JaDS написал(а):

А почему их два? По идее варпер один.

ну... батя, вам не угодишь. разве плохо, когда большинство игроков могут добежать до сбора/импа на аги с  блесои и хилом? кроме как от тебя претензий не слышал.

конечно, если в правило возьмем лечиться в гостинице, то можно и 1 варпером обойтись. 

JaDS написал(а):

ломаносов "пофанился"

блин, пристал к челу. он у нас только появился в ги. у него это первое гв с нами и скорее всего первое за крео вообще.
что ти хочешь от гомокач-крео?  освоится, коли долбить фигней его не будем.

рекольщик - жрица. ее присутствие на импе подразумевает наличие рекола.

Отредактировано ake (2009-04-18 09:46:33)

106

ake написал(а):

ну... батя, вам не угодишь. разве плохо, когда большинство игроков могут добежать до сбора/импа на аги с  блесои и хилом? кроме как от тебя претензий не слышал.

эээ, не путай тёплое с мягким. Конечно два варпера лучше чем один. Но: откуда взять второго варпера?

ake написал(а):

блин, пристал к челу. он у нас только появился в ги. у него это первое гв с нами и скорее всего первое за крео вообще.
что ти хочешь от гомокач-крео?  освоится, коли долбить фигней его не будем.

Понимаешь в чём проблема. Можно просто прийти и просто посмотреть что происходит. А можно прийти и мешать. Вот он - мешал. А смысл в том - стоит ли вообще приводить совершенно не подготовленных на гв? Зачем? Может сначала обязательно пару тренировок?

107

JaDS написал(а):

эээ, не путай тёплое с мягким. Конечно два варпера лучше чем один. Но: откуда взять второго варпера?

то была импровизация, никто не жаловался вроде.

на след попробуйте гостиницу с варпом из комнаты. авось понравится.
жаль меня не будет.

108

лан, промолчу. Надоели дискуссии не о чём и ни к чему не приводящие. Я так и думал, что всё так получится))) Тему можно закрывать.

Отредактировано Rassol (2009-04-18 21:40:11)

109

А чего тут дискутировать? Ты мне так и не ответил на вопрос - где взять импопилов? (только не надо опять сказки про синов рассказвыать). А ещё можешь попутно рассказать о том, почему тебе не удаётся в конце гв спиливать импы?

Вот когда будет излишек импопилов, способных пройти деф и спилить имп в конце гв - эта тема приобретёт смысл. А в данный момент - это действительно споры ни о чём.

110

JaDS написал(а):

Понимаешь в чём проблема. Можно просто прийти и просто посмотреть что происходит. А можно прийти и мешать. Вот он - мешал. А смысл в том - стоит ли вообще приводить совершенно не подготовленных на гв? Зачем? Может сначала обязательно пару тренировок?

Чёрт его знает, чем крео тут вам не угодил.
В нынешних условиях трудно определить, кто мешает, кто действительно косячит, а кто просто не успевает реагировать на ситуацию и глюки. С условиями последних гв и за собой косяков повидал преогромное количество. (Реально, сейчас чампом выдаю хорошо если половину того кпд, которое выдавал, будучи монком. После перерыва трудно приспособиться к дурдому нынешенего раггейма...) Ну, 2-3 кратный вызов сферок - фиг с ним, это лаги и собственная неприспособленность к оным. Но, например, на последнем гв слил разок барда Буффало_LK (вроде так ник). А оказывается, он наш, алийный... Почему слил? А потому что редко его видел (да, возможно, тренировки бы помогли, но увы), ник запомнить не успел, а он кого-то знакомого из али при мне атаковал, когда ги слетели. Ну, естественно, расценил как врага и угробил =(  А вот теперь представьте на моём месте человека, который мало играл в али, а то и вообще первый раз своим чаром на гв....
Так что притензии к нему  не обоснованны. Ну, по моему скромному мнению.

111

жесть. дискусия не откуда не куда, про мини патьки ваще абасака :canthearyou:

112

Гевер написал(а):

Чёрт его знает, чем крео тут вам не угодил.
...
Так что притензии к нему  не обоснованны. Ну, по моему скромному мнению.

Всё что ты описал, не имеет к нему ничего общего. Начну с того, что он пришёл на гв с гомом и сидел на импе... В принципе этим можно и закончить. Помоему очевидно, что он понятия не имел о своей цели на гв.

Поправка, чтобы меня правильно поняли - то что он новичёк - ничего плохого, научится, и будет стоять в прекасте с визами в браге и кидать ады, а не ножом фризы на импе бить. Писал я его в контексте "в нашей ги все знают что они должны делать". А так же в контексте - а нужно ли на гв приводить совершенно не подготовленных? Мб сначала пара тренировок?

113

я могу пилить имп

114

Знаю что ты можешь)))

Вот смотри, тебе тоже вопрос. Сидим мы допустим в дефе, осталось 10 минут до конца гв. Что лучше:
1) оставить тебя в дефе на едп гримах - чтобы точно остаться с замком
2) или послать тебя попытаться спилить дачку на последних минутах (и доп вопрос - возможно ли вообще спилить замок на последних минутах в текущих условиях (я не про случайно и повезло, а про стабильно пилить)).

115

JaDS написал(а):

возможно ли вообще спилить замок на последних минутах в текущих условиях (я не про случайно и повезло, а про стабильно пилить

Крайне маловероятно.
Нет карты событий ГВ, - больше времени уходит на преразведку (если конечно нет полноценной альтернативы db.roinfo/castles о которой я незнаю).
Если не бегать вслепую, шансы существенно увеличатся.

создать форум