Rassol написал(а):Я считаю,что если к нам при фул дефе проходят одинокие кроссы и умудряются спилить\среколить, то кучка "фанеров" - реальный шанс на замок. И ваще фанерством это не считаю. Считаю это оперцией, которая направлена на взятие замка.
Когда к нам в наш деф приходили лапокросы топовых гильдий - они из прекаста выйти не могли. А если и выходили - умирали на импе. Потому что мы - играли слаженно. Но последние недели три-четыре у нас творится чёртичто - основные разбежались, пришла кучка новых людей, которые вообще не понимают что делают. И старые начали на удивление тупить. Причём все поголовно, включая меня.
Rassol написал(а):синов у нас много в али. Для спила импа требуется какой-то дешовский катар. ЛК есть несколько в нашей ги. Кроссы есть в али. По сусекам нужно поскрести и всё найдётся. Дачка - это дополнительный неплохой доход и как никак какой никакой авторитет али.
Ты видимо совершенно не в курсе происходящего. Син - может спилить только пустой имп и то минуты за три. Собери хоть всех синов нашего альянса вместе - я один отдефлю от них имп. Шанс на то, что они спилят имп - один к миллиону. ЛК - да есть, по возможности - буду стараться посылать тебя куда-то с целью спила. Но ты фанер. Это не плохо и не хорошо. Но ты делаешь то, что тебе хочется, а не то, что тебе говорят. Поэтому надежды на то, что ты сделаешь то что надо - мало. Кросс - у нас есть один, такой же как ты. Он правда как разведка неплохо работает. Но опять же - он делает то, что хочет. Всё. Больше импопилов у нас нет. Лори - вроде как рекольщик, его нельзя посылать. Импопил - это человек способный пройти деф и спилить имп. Так что про синов забудь. И реально посмотри на ситуацию - у нас нет людей, которые могли бы выполнять походы за дачами.
Rassol написал(а):это УДАЧА!!! Просто тем импопилам повезло, что они успели перепилить до конца ГВ.
Тем импопилам повезло только в одном - что мы оказались такими придурками. Вот и всё.
Rassol написал(а):От нашего али ничего не зависело. Деф мы бы там никак не поставили.
Ты совершенно не понимаешь в тактике. А делается всё ОЧЕНЬ просто. Альянс собирается перед замком и ждёт очередного спила. После спила - импопилы и гмы на спидах летят в имповую - и либо пилят (если народу много) либо реколят и встаём в деф. А весь альянс тем временем дефит вход. Вот и всё. У нас там НЕБЫЛО конкурентов.
VovatoR написал(а):Дим если Мы ВСЕМ АЛИ ХОТИМ ПОДНЯТЬ ОРГАНИЗОВАНОСТЬ ТО ТОГДА НАДО КАЖДОЙ ПРОФЕ СКАЗАТЬ СВОЕ МЕСТО НА ГВ!!! а не так на трерньке по патям обьснять кто где и зачем !!
Вов, если бы ты на прошлой тренировке не бегал фаниться, а сидел в имповой, то знал бы, что я разделял функции не только по патям, и не только по профам - я каждому человеку определял чем он должен заниматься. И вот как раз все кто были на тренировке - нормально себя и на гв ведут.
VovatoR написал(а):напрмиер моя ГИЛЬДИЯ ВСЯ ПРИЧЕМ знает свое место на гв !!!
Ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься. Начиная с тебя и твоих спиралей по зафриженному профу в госте. И заканчивая чудо ЛОМАНОСОВЫМ - который вообще не понимал, что он на гв делает. И тот же Легенд - который начал драться с Лори и ещё хвастался, что если бы он не жрал поты - то слил бы. Это вообще мозг есть у человека? Сливать своего же рекольщика в импруме...
VovatoR написал(а):небуду показывать палцем каму и что надо знать и обьснять!!
А вот это зря! Большинство из нас не умеет признавать свои ошибки. И если мы их совершаем - нам надо их показывать. Чтобы учились и совершенствовались. И если я в чём туплю - обязательно показывайте, я не всё за собой замечаю.
VovatoR написал(а):я голосовал за !!!
Вот смотри, уже несколько гв подряд два наших лучших импопила - Легенд и Денибой - бегают фаняться пилят импы. Им хоть раз удалось захватить имп на последних минутах? Нет... Комментарии?
KoSS написал(а):Я естественно против. Не время и без того жиденькие силы рассредотачивать.
Вот и я думаю в этом же ключе. Если уж мы в конце гв без замка - самая лучшая тактика - всем альянсом продавить хоть как-нибудь врагов, и чтобы импопилы наши же в тихаря спилили имп, пока мы в импе воюем. А потом рекол оставшейся ги - и по быстрому организовываем деф.
KoSS написал(а):Все познается в сравнении, но похоже некоторым не с чем сравнивать...
Да есть с чем нам сравнивать. Ещё недавно мы дефились от более сильных противников. Вспомните как руну с орионом выносили?! А теперь превратились в не пойми что, дальний восток - нубы из нубов - пронесли нас как детей и остались с замком, хотя я по идее один их всех вынесу. Мы скоро такими темпами уртанских дьяволов бояться будем.