Не хочу создавать новую тему, напишу тут.
Предлагаю создать группу импопилов, которая начинает действовать по команде командира ГВ (за 30-15 минут до конца ГВ). Если мы дефим замок, то вся эта группа благополучно стоит и дефит. А если мы профукали замок и видно, что нам его уже не вернуть\пошёл по рукам, то активируется эта группа.
Цели и задачи:
Люди из группы ищут замок, который пошёл по рукам и пытаются спилить его к концу ГВ. Подробности далее . . .
Что требуется:
Каждый человек из этой группы должен знать свой подшефный город с замками. Т.е. если командир нажал на кнопочку активации, то Вася уже знает, что он должен пасти замки пронтеры и смотреть, какой спилить реально. Следовательно Федя, например, идёт в баран, кто-то ещё в пай (Геф смысла нет, думаю). Можно, чтобы шли по несколько человек, 3 сина, например, или 2 сина и ЛК/кросс и т.д. Можно, чтобы в группе ходили люди, имеющие шило. Этот мегоотряд может не выходить из своих патек. Касты всё равно дают на респе.
Идея возникла сегодня, навеяла ситуация с Гвендлом. Али в конце ГВ спилило Гвендл и всё, не знали куда дальше идти, т.к. перепиливать своих нельзя, вставать туда дефить бессмысленно, оставалось надеяться только на то, что до конца ГВ никто спилить не успеет, но всё таки в итоге кто-то успел сделать это. Этот замок был взят не целой гильдией, а каким-нибудь одним импопилом или группой импопилов. А я предлагаю создать много таких групп на каждый город, кроме Геффа. Следовательно, шанс спилить повышается.
Жду ваших комментариев!!
Отредактировано Rassol (2009-04-16 14:58:58)