Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 апреля 2009

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

1) Прям на ГВ тыкать носом тому, кто затупит или если видно, что человек не знает что ему делать.
2) Ждать пока они вырастут до адвансов и сами поймут что им нужно делать.

32

Димуль, а что ты хотел получить при выявлении от способных и активных, если не секрет??))

33

ЛориБет написал(а):

Кто давно ходят на гв они и так знают свои задачи и возможности.

Зачастую практика показывает чуть ли не обратное, к сожалению.

34

JaDS написал(а):

У нас, Ангелов - тоже основной костяк - ушёл.

эээ, а нельзя ли узнать ники ушедших в валгаллу героев? Стыдно признаться, но я, видимо, что-то упустил  :(

35

Ну что какие мысли по севоднешней тренировке?

36

Один не в меру любопытный человек может свести с ума сразу три гильдии  :canthearyou: :D

37

очень жаль, что на три гильдии всего один такой не в меру любопытный человек)

38

DSjr написал(а):

а нельзя ли узнать ники ушедших в валгаллу героев?

да вроде никто не ушёл

ЛориБет написал(а):

Ну что какие мысли по севоднешней тренировке?

относительно положительные, в целом неплохо

DSjr написал(а):

Один не в меру любопытный человек может свести с ума сразу три гильдии  :canthearyou: :D

это что... я ещё крестиком вышиваю, и на машинке могу ©

39

посмотрел лог:
1) судя по ответу на вопрос - у кого есть валящит - одетых персов - единицы
2) есть проблемы с расходкой, слимы ещё вроде есть, а вот со спидами уже проблемы. резисты я так понимаю тоже никто не жрёт...
3) по хп у всех полная фигня, способных пережить линкованый едп соник - по сути - никого нет. мб только Пасториус переживёт, а с учётом что у нас нет дамагеров - весь али вырезается одним нормальным кроссом уровня аэгнора/фрика/инса, это не радует

40

У еас хп лампа в госте так что соник перживет и Сендикат лк лампа тоже известный человек который одет хорошо и может пережить почти все что угодно.

41

ЛориБет написал(а):

в госте так что соник перживет

гост никоим образом не поможет ему пережить соник

42

JaDS написал(а):

есть проблемы с расходкой, слимы ещё вроде есть, а вот со спидами уже проблемы. резисты я так понимаю тоже никто не жрёт...

не знаю, у кого как в ги со снабжением на гв. у нас резисты воды, воздуха выдаются из казны, стоит подумать о резистах земли для ключевых игроков. хотя некоторые используют их за свой счет.
по поводу спидов - достаточно выделить по паре человек из каждой ги и посидеть час-два в лайте. или же собраться всем желающим, например, сразу после следующей тренировки.

43

Госты, райдерики, девелы всеравно режжут дамаг и от адав и от азур и от соников под едп так что вероятность выжить есть у владельца таких вещей темболее пояса покачто не у всех кросов есть.

44

Дима  скорей всего имел ввиду, что госты и райды режут только нейтральный дамаг, и кросу, наложившему на оружие любой чант, на них глубоко побоку, ну а девелинг так вообще добавит 50% дамага
меня кросы иногда сносят и без линка,  чантом земли в бронь ветра не слабо получается

45

Ок. Тода понятно.

46

margretta написал(а):

по поводу спидов - достаточно выделить по паре человек из каждой ги и посидеть час-два в лайте. или же собраться всем желающим, например, сразу после следующей тренировки.

имхо их проще покупать

солис написал(а):

меня кросы иногда сносят и без линка,  чантом земли в бронь ветра не слабо получается

А смысл в броне ветра всё ещё есть? Я так понял от неё сейчас почти все отказываются.

PS:
под кросса вообще ангелинга надо одевать по хорошему, купить только проблематично.

47

JaDS написал(а):

имхо их проще покупать

ну можно переплатить в 2+ раза, а можно затариться самому на много-много гв вперед

48

Лер, у меня очень банальный подход. За час на песке я делаю 2кк зенег. Это условно 45 спидов. Ты сможешь за час сделать 45 спидов? Я думаю нет (могу ошибаться, ни разу не пробовал их собирать сам). Поэтому их проще купить.

Такая ситуация у меня. У других - могут быть другие варианты.

49

JaDS написал(а):

3) по хп у всех полная фигня, способных пережить линкованый едп соник - по сути - никого нет. мб только Пасториус переживёт, а с учётом что у нас нет дамагеров - весь али вырезается одним нормальным кроссом уровня аэгнора/фрика/инса, это не радует

Не под едп и линком у хорошо одетого кроса дамаг соником бывает(на пвп видел)около 40к больше даже видел.Можно пережить только если с картой в броне угодаешь

50

поищи на роинфо квест на спиды, они быстро делаются. Меня кроссы ваще редко бьют, где вы их там ловите?)))

51

А меня постоянно)

52

Pastorius написал(а):

Не под едп и линком у хорошо одетого кроса дамаг соником бывает(на пвп видел)около 40к больше даже видел.Можно пережить только если с картой в броне угодаешь

Хорошо одетый кросс по хорошо одетому персу выбивает около 10к на гв. 40к - это или с самурая какогонить + пояса, или по голому персу))) А по поводу доспеха - ангелинг надо.

Rassol написал(а):

поищи на роинфо квест на спиды, они быстро делаются.

насколько я понял, разница между тем что написано, и тем как это делается - ощутимая

Rassol написал(а):

Меня кроссы ваще редко бьют, где вы их там ловите?)))

потому что ты нафиг никому не нужен)))

53

JaDS написал(а):

Хорошо одетый кросс по хорошо одетому персу выбивает около 10к на гв. 40к - это или с самурая какогонить + пояса, или по голому персу))) А по поводу доспеха - ангелинг надо.

Не спорь, я одно время жил клоуном на пвп и видел много кросов и у многих соник был восемь раз по 4к минимум, даже если это 32к получается на пвп то с учётом порезки на гв ты всёравно упадёшь.Ангелинг может спасёт и опять таки можно не угодать с ним.

54

Pastorius написал(а):

Не спорь, я одно время жил клоуном на пвп и видел много кросов и у многих соник был восемь раз по 4к минимум, даже если это 32к получается на пвп то с учётом порезки на гв ты всёравно упадёшь.

мб мб)) вспомню ссылку на пвп калькулятор - почитаю

Pastorius написал(а):

Ангелинг может спасёт и опять таки можно не угодать с ним.

прелесть ангелинга в том, что с ним нельзя неугодать... режет все элементы. Тьма же - режется валящитом, в итоге дамаг будет почти всегда снижен на 25% вроде. И лишь под керсватером будет увеличен на 5% - что не решает. Главное что не попадут в контр элемент, как например землёй по ветру... почти всегда летально.

55

Если бить подручными средствами (инф с св, кукла алисы, 140 стр) и не в контрэлемент, - одного соника для летального эффекта мало.

56

JaDS написал(а):

А смысл в броне ветра всё ещё есть?

Есть - лаба +)
Да и раз на раз не приходится. Смысла в броне ветра (со времени появления ее и чантов) меньше не стало.

JaDS написал(а):

Ты сможешь за час сделать 45 спидов?

Я больше на 10-20 делал, когда вообще один по всем трем нпс бегал (ох давно это было -_-)

Pastorius написал(а):

Не под едп и линком у хорошо одетого кроса дамаг соником бывает(на пвп видел)около 40к больше даже видел.

40к без линка и без едп,- только с поясами. Так что не надо панику наводить ))

57

KoSS написал(а):

Есть - лаба +)
Да и раз на раз не приходится. Смысла в броне ветра (со времени появления ее и чантов) меньше не стало.

Я имею ввиду - смысл на гв. Лично я в упор не вижу смысла на гв от брони ветра. Уж лучше словить соник/грим в нейтрал, чем в контр элемент. Так как большая часть кросов чантитися именно землёй. А гасты - они не напрягают. Щит вали+марк - и на гасты ваще пофиг.

58

KoSS написал(а):

Я больше на 10-20 делал, когда вообще один по всем трем нпс бегал (ох давно это было -_-)

хз, тестить надо, имхо в любом случае песок выгоднее. Чисто математически:
1) пускай ты делал 65 спидов в час
2) пускай их рыночная стоимость 45к
3) тогда твой доход в час равен (45к-15к)*65~=2кк

1) я на песке делаю 300-350 песка в час
2) рыночная стоимость 6.8к
3) доход в час = 300*6.8к ~= 2кк

То есть вроде как всё ровно (вначале я забыл учесть стоимость спидпота при изготовлении, а она вроде как 15к). Но:
1) спиды я могу купить и чуть дешевле 40к например в лёгкую
2) песка я часто набиваю больше 300
3) вместе с песком я ещё набиваю какое то колличество ткани
4) плюс тебе на спидах надо бегать одному, а мне на это пофиг

На первый взгляд мне песок больше нравится. Но надо для галочки потестить квест на спиды...

59

JaDS написал(а):

потому что ты нафиг никому не нужен)))

ну это же есть гут)))

Мне один басявый кросс выносил больше половины жизней, т.е. с 2ух раз убил бы, если бы я не кушал. Но я не помню, был он под линком или не был)) 
Я был одет в силку с марком. И тада у меня был 90 уровень.

60

Я имел ввиду с Едп и линком а не без (Не,под едп и линком) я запятую забыл поставить

KoSS написал(а):

40к без линка и без едп,- только с поясами. Так что не надо панику наводить ))

создать форум