Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15 апреля 2009

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

И так, предупреждаю более чем за неделю. Мне надоело, что нас собирается 30+ человек. На которых приходится тратить своё время, чтобы их собрать и организовать. При этом 2/3 этой толпы - понятия не имеют, что они вообще делают на гв.

Поэтому на следующее гв я буду собирать пати по следующему принципу - в пати будут браться только те, кто:
1) знает свой реальный дамаг на гв (тестить обязательно на мне - ищите меня и тестируйте)
2) у кого есть настроенный ТС (мне пофигу, можете вы сидеть или нет, мне главное - чтобы он у вас был, и был настроен. А там - можете и не сидеть в нём. Но я не хочу, чтобы на гв были люди, которые могут сидеть в ТСе, но не сидят - потому что не могут настроить его.)
3) знает свои функции на гв - типо собеседование обязательно - опять же ищите меня, или пишите тут

Все остальные - конечно же могут идти на гв. Только не под моим руководством. Сами как нить соберитесь, как нить сходите.

2

>знает свой реальный дамаг на гв
дубинкой или и святым сиянием тоже?

3

JaDS написал(а):

тестить обязательно на мне

С удовольствием :)

Конк написал(а):

дубинкой или и святым сиянием

дубинки хватит, дубинка - сила!

по сабжу: рано ты сдался, злюка...)

4

Конк написал(а):

>знает свой реальный дамаг на гв
дубинкой или и святым сиянием тоже?

В последний раз ты ходил нинзей. Но смысл был не в этом. Не стоит изображать из себя дерево, и доказывать мне, что прист не способен убить. Я это и так знаю. Деревья как раз мне на гв и не нужны. Так что хотелось бы, чтобы проявляли больше смекалки и сообразительности.

Йорунн написал(а):

дубинки хватит, дубинка - сила!

вот ты гораздо ближе к пониманию моей задумки, чем Игорь

Йорунн написал(а):

по сабжу: рано ты сдался, злюка...)

Я не сдался, я просто столкнулся с определённой проблемой, решить которую в лоб или с наскока - не удаётся. Смысл долбиться головой в стену? Поэтому я ищу обходные пути. А общий смысл - лучше пусть на гв ходит 10 человек, которые понимают зачем они на гв, и отвечают за свою сферу деятельности, и которых можно контролировать. Чем собирать шоблу в 40 харь, неспособных ни на что кроме тупки.

5

ок

6

Ну это смотря кто ещё тут дерево, раз не видит иронии =)

Всегда будут новые люди, всегда будут те, кому нужно постоянно объяснять и учить, в том числе на практике, а не только гении ГВ. Да и есть люди, которые на словах знают всё, а на деле тупят страшно, как например я. Хз, хз что получится. Однобоко как-то. И агрессивно. Ну посмотрим... =)

Отредактировано Йорунн (2009-04-06 23:39:49)

7

Йорунн написал(а):

Ну это смотря кто ещё тут дерево, раз не видит иронии =)

Снежан, ирония - это когда смешно. А в нашем положении - это уже не смешно, а грустно. Это в общих чертах. А теперь конкретно по Игорю - он видимо от тебя "заразился" своим пессимистическим настроем. Мне это не нравится. Теперь опять об общем - в данный момент, мы настолько слабы и не организованны, что нам нужна любая помощь. А вместо этого идут "придирки" к словам.

Йорунн написал(а):

Всегда будут новые люди, всегда будут те, кому нужно постоянно объяснять и учить, в том числе на практике, а не только гении ГВ. Да и есть люди, которые на словах знают всё, а на деле тупят страшно, как например я.

Я это прекрасно знаю. Вот когда их будет 5-10% от общей массы - тогда будем уделять и на них внимание. На тех, кого пинками надо гнать на гв и вбивать базовые знания. А сейчас моя задача собрать основной костяк альянса, так как старый - разбежался весь.

Йорунн написал(а):

Однобоко как-то.

Всё верно. Это мой стиль. Локализовать проблему и решить её, потом перейти к следующей. Не вижу смысла заниматься все сразу, но по чуть чуть.

Йорунн написал(а):

И агрессивно.

я вообще злюка)))

8

>Локализовать проблему и решить её, потом перейти к следующей.
проблему цветочницы уже решили)  теперь не там - не там никто не сидит

Отредактировано Конк (2009-04-07 00:12:48)

9

Отрицательный результат - это тоже результат.

И то что у гостиницы никто не сидит - явным образом свидетельствует, что мы не оранизованны не только как альянс, но и внутри гильдий. А именно - либо руководство гильдий не донесло до рядовых членов эту информацию, либо им (рядовым членам) - по барабану на руководство.

С другой стороны - есть те, кто всё-таки сидит у гостиницы - вот им видимо не пофиг, и на них я буду ориентироваться.

10

Значит так. Конечно людей организовать что на гв что на тренировке сложно и 10тью управлять легче (особенно если они знают сами что нужно делать) чем 30+ (разгильдяями которым лишбы фриз разбить) но бегать по ро и искать тебя чтобы затестить домаг это нето, для этого есть тренировки. И к примеру что делать тем людям что вступили в ги перед самым гв или вступили и покакойто причине непоявлялись в ро перед гв? Тоже перед самым началом гв когда до начала остается 30 минут бежать на пви и бить тебя чтгобы им дали пати? Темболее отнас основная масса тех кто ходит на гв побывала на пвп и побили тебя. Конечно постораюсь чтобы это сделали все в следубщий понедельник. По ТСу конечно тоже правильно и он должен быть у всех. С ТСом меньше тупки. Так ладно потом вспомню что мне непонравилось вовсем этом деле и отпишусь.

11

ЛориБет написал(а):

И к примеру что делать тем людям что вступили в ги перед самым гв или вступили и покакойто причине непоявлялись в ро перед гв?

Им прийдётся пропустить одно гв. Зато они с удвоеной силой постораются всё это сделать к следующему гв. И у нас наконец то оформится список гв состава - а даже это до сих пор мы не можем сделать - а это важно.

Перефразирую - мы уже потеряли несколько месяцев на то, чтобы сыграться вместе. И за эти пару месяцев - мы не сделали практически ничего. Я до сих пор не знаю 70% состава янтаря и виктори. До сих пор бОльшая часть людей - не понимает своих функций на гв.

Поэтому я и решил прибегнуть к кардинальным мерам. Я не вижу другого пути. Да, до этого я пробовал по тихоньку вводить всех в курс дела. Это дало результаты. Но они ничтожны. Теперь пойдём обратным путём.

Теперь по поводу того, что кто-то пропустит. Простите, но я даю неделю с лишним на "подготовку". Этого более чем достаточно для любого нормального игрока. А у меня сейчас задача - именно с нормальными определиться. Как я уже писал - собрать костяк альянса, определить их функции и задачи.

12

где поймать и побить? всегда готов)

13

К сим наполеоновским планам не лишним было бы написать день и время многообещающей тренировки.

И, давно стоило спросить, в нике exie все буквы английские?

14

Так я и непонял ты с этой среды собираешся вводить эти меры или со следующей?

15

Конк написал(а):

где поймать и побить? всегда готов)

у гостиницы геффена, по вечерам условно с 20 до 24.

KoSS написал(а):

К сим наполеоновским планам не лишним было бы написать день и время многообещающей тренировки.

тренировка проходит еженедельно по понедельникам с 21 до 23 (может закончится раньше) - стараемся решать текущие проблемы.

KoSS написал(а):

И, давно стоило спросить, в нике exie все буквы английские?

да, exie - все английские, так же обитаю на никах Angil - все английские

ЛориБет написал(а):

Так я и непонял ты с этой среды собираешся вводить эти меры или со следующей?

с 15 апреля, то есть через неделю

16

Ок. Тогда все норм!

17

что-то я не наблюдаю активности, чувствую гв будет весёлым

18

и мне тоже собеседоваться и тестить дамаг чтоли? О_о
гг))

19

А что зря дергатся. Кому надо будит на треньке в понедельник протестятся. У нас например половина гв онлайна в прошлый понедельник тебя побили. Так что еще половина и все. Вобщем остатки в понедельник будут.

20

Лутшеб заранее писали планы на гв (хотябы дня за два) ато неизвестность нерадуит((.

21

10 минут бегаем, 5 минут убиваем друг друга из-за слетевших ги, 15 минут лагаем, 5 минут нас пинают топ ги, остальное - висим в чс.

22

ЛориБет написал(а):

А что зря дергатся. Кому надо будит на треньке в понедельник протестятся. У нас например половина гв онлайна в прошлый понедельник тебя побили. Так что еще половина и все. Вобщем остатки в понедельник будут.

У меня совсем другие задачи, а не просто дамаг потестить. Мне нужно отдельно беседовать с каждым, чтобы мне понимать кто на что способен, и что от него реально можно ждать. На тренировке этим заниматься не будем.

ЛориБет написал(а):

Лутшеб заранее писали планы на гв (хотябы дня за два) ато неизвестность нерадуит((.

планы пока не меняются - сначала пробуем баран, потом если что уходим в пронтеру. Так как планы постоянны - не вижу смысла об этом писать повторно.

Йорунн написал(а):

10 минут бегаем, 5 минут убиваем друг друга из-за слетевших ги, 15 минут лагаем, 5 минут нас пинают топ ги, остальное - висим в чс.

когда ты последний раз была на гв?

23

Йорунн написал(а):

10 минут лагов и чс.

24

JaDS написал(а):

1) знает свой реальный дамаг на гв (тестить обязательно на мне - ищите меня и тестируйте)

"Я - человек! Я - Бог! Я - мера всех вещей!" (с)?  =))

Всё ниже высказанное - имхо...

JaDS написал(а):

А общий смысл - лучше пусть на гв ходит 10 человек, которые понимают зачем они на гв, и отвечают за свою сферу деятельности, и которых можно контролировать. Чем собирать шоблу в 40 харь, неспособных ни на что кроме тупки.

Хоть на гв временно не хожу, но...
Смысл этих отдельных 10? Они что, сверхрукастые топы, одетые в госты и ГЛы, с анлим расходкой? Они способны повернуть ход сражения? Нет. На раггейме, без массового "зерга", мы - ничто. Так что можно, конечно, организовать 10 человек в боеспособную группу, но без "мяса" из 30+ персон толку с них не будет.
P.s. Учитывая нынешние реалии лаггейма - десяток пильщиков-фанеров может оказаться эффективнее сплочённой гв-пати, которая зависнет в варпе к замку... увы... -_-

Отредактировано Гевер (2009-04-12 02:32:55)

25

Кто давно ходят на гв они и так знают свои задачи и возможности. И кстати направить людей чтобы они тебя искали и с тобой встретелись в какой либо день кроме тренировке почти нериально потомушто у всех свои дела есть и в реале и в ро а нетолько постоянно готовится к гв. ГВ это такая вещ на которую и так почти некто нехочит ходить из за лагов, багов, вылетов, висяков, кривых рук, нехватке эквипа, плохой прокачаности чара и т.д. Так что переговорить с человеком можно и перед тренировкой пока все собираются например или в конце.

26

Гевер написал(а):

"Я - человек! Я - Бог! Я - мера всех вещей!" (с)?  =))

Всё гораздо хуже... Я - зеркало. Как относятся ко мне - так отношусь и я.

Гевер написал(а):

Хоть на гв временно не хожу, но...
Смысл этих отдельных 10?

Ты видимо давно не ходишь на гв, и видимо совсем не в курсе дел происходящих в альянсе. Так вот я тебе поясняю - у альянса был костяк. Теперь его нет. Поясню тебе на премере вашего янтаря - когда ушла хабиби - было вообще пофиг, её присутствие/отсутствие - оно никак не сказывалось. В данный момент у вас ушли гарфелиус и алекс - и вот это уже заметно. И косс практически ушёл - а это между прочем ваш командир. Да и Лера не может ходить каждое гв да и когда ходит - не всегда с начала. У нас, Ангелов - тоже основной костяк - ушёл. Но ты видимо этого не знаешь, или не понимаешь насколько это существенно.

В данный момент весь старый командный/силовой/саппортовый костяк альянса - развалился. Остались буквально единицы. И мне, как командиру - это создаёт определённые трудности. Которые я и хотел решить. Я пытался их решить на тренировках - но на них либо не ходят, либо ходят но начинают там фаниться и сводят тренировку в ноль. А мне нужно провести "инвентаризацию" боевого состава. Тех, на кого я могу положиться и кто понимает зачем он ходит на гв.

В данный момент меня все (почти) проигнорировали. Ну что ж, это ваш выбор.

ЛориБет написал(а):

Кто давно ходят на гв они и так знают свои задачи и возможности.

Их нужно знать мне. Чтобы я знал, допустим, куда тебя ставить - контролить имп, или в прекаст на грим.

ЛориБет написал(а):

И кстати направить людей чтобы они тебя искали и с тобой встретелись в какой либо день кроме тренировке почти нериально потомушто у всех свои дела есть и в реале и в ро а нетолько постоянно готовится к гв. ГВ это такая вещ на которую и так почти некто нехочит ходить из за лагов, багов, вылетов, висяков, кривых рук, нехватке эквипа, плохой прокачаности чара и т.д.

Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Ты перечислил причины, по которым меня не хотели искать. А те, кто хотели бы - нашли бы за неделю 10 минут для этого.

PS:
ребят, у нас есть только два пути:
1) либо быть чётко организованной сплочённой силой, выносящей превосходящих по силам противников
2) либо быть стадом не способным ни на что, которых пилят одиночные фанеры

В данный момент - мы идём по второму пути, никто не забыл, как нас недавно спилила цитадель? В одиночку крос прошёл и спилил фактически. Все мои усилия направлены на то, чтобы пойти по первому пути. Не хотите - ну и не надо))) Это ваш выбор. А свой выбор - я оставлю за собой.

27

Да в жизни никогда не сможешь ты собрать всех!!! Если хочешь поговорить с кем-то, то делай это сам. Ищи людей сам и говори с ними. Тем более, я больше чем уверен,что этот форум читает максимум половина али. Другая половина даже не зарегена. Сколько человек к тебе подошло после того поста??? Ты доводи до конца начатое, если для тебя это так важно. А то у тебя такие мысли, что типо "я сказал им задачу, они не выполнили, значит это их выбор, я свою работу сделал" и успокаиваешься. Если ты будешь только говорить, то ничего не добьёшься. "Если гора не идёт к Магамету, то Магамет идёт к горе." (с) или наоборот, не помню.

28

Rassol написал(а):

Да в жизни никогда не сможешь ты собрать всех!!!

Я разве говорил о всех? я как раз писал о том, что лучше мало, но качественно

Rassol написал(а):

Если хочешь поговорить с кем-то, то делай это сам.

Смысл не только в разговоре, а ещё и в выявлении активных и не безучастных, которым это интересно и важно. То есть я уже пробовал "силком" - не получилось, теперь хотел другим путём - кто сами вызовуться.

Rassol написал(а):

Тем более, я больше чем уверен,что этот форум читает максимум половина али

если открыть список участников и отсортировать по дате последнего захода - сразу станет ясно, кто читает а кто нет

Rassol написал(а):

Сколько человек к тебе подошло после того поста???

один. Вернее одна.

Rassol написал(а):

Ты доводи до конца начатое, если для тебя это так важно. А то у тебя такие мысли, что типо "я сказал им задачу, они не выполнили, значит это их выбор, я свою работу сделал" и успокаиваешься. Если ты будешь только говорить, то ничего не добьёшься.

Всё верно. Но я чуть выше писал, что мне нужен костяк - мне нужно выявить активных, способных... И я не  хочу эту "работу" делать сам. И я не боюсь того, что я ничего по этому направлению не добьюсь. Будем думать в другом направлении. А этот - успешно сольём.

29

Когда пришла цетадель на с не кросс спилил а он рекол провел когда несмог спилить сам.

30

Но я небуду спорить в том что нам нужно более слажено действовать.

создать форум