Гевер написал(а):"Я - человек! Я - Бог! Я - мера всех вещей!" (с)? =))
Всё гораздо хуже... Я - зеркало. Как относятся ко мне - так отношусь и я.
Гевер написал(а):Хоть на гв временно не хожу, но...
Смысл этих отдельных 10?
Ты видимо давно не ходишь на гв, и видимо совсем не в курсе дел происходящих в альянсе. Так вот я тебе поясняю - у альянса был костяк. Теперь его нет. Поясню тебе на премере вашего янтаря - когда ушла хабиби - было вообще пофиг, её присутствие/отсутствие - оно никак не сказывалось. В данный момент у вас ушли гарфелиус и алекс - и вот это уже заметно. И косс практически ушёл - а это между прочем ваш командир. Да и Лера не может ходить каждое гв да и когда ходит - не всегда с начала. У нас, Ангелов - тоже основной костяк - ушёл. Но ты видимо этого не знаешь, или не понимаешь насколько это существенно.
В данный момент весь старый командный/силовой/саппортовый костяк альянса - развалился. Остались буквально единицы. И мне, как командиру - это создаёт определённые трудности. Которые я и хотел решить. Я пытался их решить на тренировках - но на них либо не ходят, либо ходят но начинают там фаниться и сводят тренировку в ноль. А мне нужно провести "инвентаризацию" боевого состава. Тех, на кого я могу положиться и кто понимает зачем он ходит на гв.
В данный момент меня все (почти) проигнорировали. Ну что ж, это ваш выбор.
ЛориБет написал(а):Кто давно ходят на гв они и так знают свои задачи и возможности.
Их нужно знать мне. Чтобы я знал, допустим, куда тебя ставить - контролить имп, или в прекаст на грим.
ЛориБет написал(а):И кстати направить людей чтобы они тебя искали и с тобой встретелись в какой либо день кроме тренировке почти нериально потомушто у всех свои дела есть и в реале и в ро а нетолько постоянно готовится к гв. ГВ это такая вещ на которую и так почти некто нехочит ходить из за лагов, багов, вылетов, висяков, кривых рук, нехватке эквипа, плохой прокачаности чара и т.д.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причины. Ты перечислил причины, по которым меня не хотели искать. А те, кто хотели бы - нашли бы за неделю 10 минут для этого.
PS:
ребят, у нас есть только два пути:
1) либо быть чётко организованной сплочённой силой, выносящей превосходящих по силам противников
2) либо быть стадом не способным ни на что, которых пилят одиночные фанеры
В данный момент - мы идём по второму пути, никто не забыл, как нас недавно спилила цитадель? В одиночку крос прошёл и спилил фактически. Все мои усилия направлены на то, чтобы пойти по первому пути. Не хотите - ну и не надо))) Это ваш выбор. А свой выбор - я оставлю за собой.