не понятно, вроде до меня лучше, но вроде ростелеком не светится. попробуй ещё:
1) ping 217.106.7.218 -t -l 1420
2) ping jads.dyndns.org -t -l 1420
(жди 1-2 минуты, и жми Ctrl+Break - и копируй только итоговое - % потерь и среднее время доступа)
Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » 4.03.09
не понятно, вроде до меня лучше, но вроде ростелеком не светится. попробуй ещё:
1) ping 217.106.7.218 -t -l 1420
2) ping jads.dyndns.org -t -l 1420
(жди 1-2 минуты, и жми Ctrl+Break - и копируй только итоговое - % потерь и среднее время доступа)
jads пока недоступен,
для 217.106.7.218 такие результаты
Хз почему тебя лагает. Не должно.
Почему не должно? Например, с утра время отклика может быть и "<1", а уже чуть позже поднимается и до "30-40". Нагрузка на локальный свич, на главный маршрутизатор, да и на любом другом звене по дороге до сервера - может быть что угодно. Так что данные субъективны и говорить о том может или нет лагать сложно.
У меня вот лагает с периодичностью. Просто канал на дом 100 мбит, абонентов - 30+, а скорость каждому дана 10 мбит. Если повезет и в 3 часа (что обычно и бывает), в сети онлайн небольшой, то я на коне. Не учитывая форс-мажор и прочее.
А связь у меня до твоей прокси лучше нежели чем до раггейма.
Почему не должно?
Просто выявили закономерность - если по пути нет РТК - не лагает. Собственно у многих лаги вызваны тем, что канал между ТТК и РТК - узкий. И когда вечером много народу с РТК ломится на ТТК - они перегружают канал, и их лагает. У меня корбина, которая имеет подключение и к ТТК и к РТК. Поэтому можно через меня обойти этот узкий канал. Снежанке это помогло. Может и тебе попробовать надо.
В случае же с Коссом это врядли поможет. По его характеристикам пинга и трассерта - видимо сам с мск или округи. Поэтому цепочка пинга - короткая, левака в ней почти нет. Но по всей видимости сидит на каком-то мелком провайдере. И видимо по вечерам, когда все приходят домой - начинается активная загрузка канала - вот и перегружают канал, отсюда и лаги. Тут конечно надо думать о более серьёзном провайдере. Но не всегда возможно.
Вы здесь » Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже) » Обсуждение ГВ » 4.03.09