Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4.03.09

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Похоже гв небудит - чс висит.

2

угу

3

не тока чс висит.... смена локи = вылету...спланированно это, не вижу других объяснений... эко ктото посет просто, что на гв2, что теперь и на гв1...

Отредактировано Deymon (2009-03-04 20:29:36)

4

отвисло
идем всех побеждать)

5

зашли в крим... =_= без комментариев

6

А я не удержусь, и прокоментирую - это мы зашли в пустой замок... Большей половиной слились. Потом с трудом по полам стали теснить деф к импу - и янтарь улетает реколом в гведл... ппц просто.

По гв - первый час понравился. Активно так повоевали с виватами, хоть они пока и сильней нас - но деф их мы проходили (наш деф они врядли бы прошли). Ну и последние полчаса лучше не вспоминать.

Надо что-то делать с фанерами.

7

JaDS написал(а):

(наш деф они врядли бы прошли)

вот кстати... када мы их таки отбили, на импе минут 7 были только янтари... ждали ждали... в итоге они же и пришли...

8

JaDS написал(а):

По гв - первый час понравился. Активно так повоевали с виватами, хоть они пока и сильней нас - но деф их мы проходили (наш деф они врядли бы прошли).

А они его и не прошли. Виваты и их али сливались. Прорывались единицы. Правда, пёрли там не одни виваты с али, а "каждой твари по паре" + трапов ещё не было. Кроссов азурил душевно. А вот рекольщика какой-то из "хаосовских" ги я, видимо увлёкшись изведением кроссов, на входе прошляпил  :mad:  В результате чего и получили реколл на имп.

Последний час да, поднакосячили малость. Может, не стоило метаться, а стоило попробовать Сбан "дожать"?
(Знаю, знаю: "После боя каждый мнит себя стратегом" (с)  :D )

В целом гв понравилось. Одно из лучших за последние месяцы.

9

Deymon написал(а):

вот кстати... када мы их таки отбили, на импе минут 7 были только янтари... ждали ждали... в итоге они же и пришли...

в этот момент пропали гильдии и было месево по всему замку, я потом прибежал в замок и был без гильдии - и замок пытались дефить, пока не прошёл у кого-то рекол на тумбе

10

доболтались...сервак у мя сдох в тсе...а мож у всех... ребят...закругляйтесь уже... подведите наконец итог, что нужно решить, и назначить главного на то, чтобы он оповестил гмов, либо замов всех трех гильдий, вот и все
P.S. ну а если такой расклад вас не устраивает, значит в альянсе все в порядке, назначаем следующую треньку вот и все дела
P.P.S. забыл добавить... оповестил затем, чтобы гмы наконец-то хоть раз в троем все собрались и обсудили разные детали, если таковы имеются и гмы их осознают и могут решить. Если не могут - не вижу вообще смысла этого двух часового разговора...

Отредактировано Deymon (2009-03-05 01:08:35)

11

Гевер написал(а):

Последний час да, поднакосячили малость. Может, не стоило метаться, а стоило попробовать Сбан "дожать"?

Поясню - пытались дожать сбан. Потом приходит инфа - что крим - пустой. А в сбан понабежало куча народу. До конца гв 20 минут было - даю команду сбор и в крим. Приходим - там деф стоит, причём сильный. С трудом давим этот деф к импу. Потом идёт спил янтарём гвендола и туда уходит рекол янтаря. В итоге альянс оказывается разбит на 2 части. Пока пытаемся собраться - спил гвендола и конец гв, я даже до дефа добежать не успел.

12

правильная инфа пришла, когда информатор был в криме, то крим действительно был пустой. То что там за 5+ минут поставили деф - ничего удивительного. Рекол был сделан верно, т.к. захватили замок, но в не совсем подходящий момент, его нуно было делать, когда наша совместная атака на крим закончилась бы, косяк только в этом.

13

Rassol написал(а):

правильная инфа пришла, когда информатор был в криме, то крим действительно был пустой. То что там за 5+ минут поставили деф - ничего удивительного. Рекол был сделан верно, т.к. захватили замок, но в не совсем подходящий момент, его нуно было делать, когда наша совместная атака на крим закончилась бы, косяк только в этом.

люди если вы даёте информацию что какой либо замок пустой, нужно проверять свою информацию и не раз...и если там был *рекол*...нужно кричать об этом в тсе...а не так что мы прибегаем в крим...и понимаем что там ппц (а до конца гв было не так много времени), и говорим об этом человеку который информировал нас....а он нам в ответ *а ну значит уже прибежали*...или чтото подобное я слышала в тсе от него....

а вопще нужно чтото делать с фанерами, когда все али в одном замке...он без команды почему то в другом...буду поднимать етот вопрос на совете...который надеюсь состаится в пятницу в 22:00 по мск...

и ещё...незнаю кто был *пати-лидером* в партии где был наш кросс DannyBoy...думаю кто знает поймут...но почему не обьевляете команды которые были озвучены в тсе??? не только нужно кричать *СБОР*...но и обьявлять людям не находящимся в тсе какой замок...и где сбор...у замка? в геффе?...и когда человек спрашивает *какой замок?*...нету времени ответить??? люди если вы *пати-лидер* доносите до партии куда ити!!!!!!!

14

Rassol написал(а):

правильная инфа пришла, когда информатор был в криме, то крим действительно был пустой. То что там за 5+ минут поставили деф - ничего удивительного.

Если ты претендуешь на роль разведки (хотя ты пока на это не способен) - то почему не остался дожидаться нас, и почему не проинформировал о том, что уже поставлен деф? Первый наш заход в имповую был совершенно не подготовлен, так как понадеялись на тебя и пустой имп. В итоге нас там вынесли как детей из-за тебя.

Rassol написал(а):

Рекол был сделан верно, т.к. захватили замок, но в не совсем подходящий момент, его нуно было делать, когда наша совместная атака на крим закончилась бы, косяк только в этом.

Рекол был сделан крайне не удачно. Мы почти выбили врага из крима, и можно было уже пилить кристал, но прошёл рекол у Янтаря, и все импопилы улетели с этим реколом в Гвендл. После чего я отменил атаку на крим и скомандовал СБОР. Если небыло бы рекола - был бы хороший шанс остаться с кримом. Мы были сильнее чем деферы, и на замок больше никто не претендовал.

А то что ты спилил Гвендл за 10 минут до конца гв - это верх тупости. Ты фактически на весь сервер объявил - "люди, кардиф захватил слабый альянс - кому нужна дачка, приходите пилить". Что собственно народ и сделал. Если уж увидел пустой замок - то скажи об этом и сиди жди подхода основных сил, чтобы можно было выставить деф. Тогда бы у нас хоть что-то могло получиться.

15

Вообще то спилил я

16

JaDS написал(а):

и на замок больше никто не претендовал.

воооот, а в сбане ппц что было, так что неизвестно,что было бы, если бы там атачили.

JaDS написал(а):

А то что ты спилил Гвендл за 10 минут до конца гв - это верх тупости.

это не я был)))) и там стоял деф, спиливали скорей всего для того, чтобы кикнуть дэф с замка.

JaDS написал(а):

Первый наш заход в имповую был совершенно не подготовлен, так как понадеялись на тебя и пустой имп. В итоге нас там вынесли как детей из-за тебя.

ога, вы бы ещё за 5 минут до конца ГВ туда пошли и потом меня винили,что деф "слабый")))))
надо было сразу идти, а вы пока подумали, пока собрались . . . К этому времени дэф и поставили, так что я не при чём, что инфа перестала быть актуальной. Да и атаку профукали, как сказали выше, из-за рекола. Раз там дефило мало человек, то в любом случае со 2ого захода слили бы . . . БЫ, прошу прошлое предложение не комментить, т.к. и так всё понятно.

Фанерство вам НИКАК не побороть, лучше думайте, как переработать его в пользу.

17

DennyBoy написал(а):

Вообще то спилил я

а я думал ты успокоился, оказывается так и остался фанером

Rassol написал(а):

это не я был)))) и там стоял деф, спиливали скорей всего для того, чтобы кикнуть дэф с замка.

тогда извиняюсь

Rassol написал(а):

ога, вы бы ещё за 5 минут до конца ГВ туда пошли и потом меня винили,что деф "слабый")))))

Не надо выдумывать. Ты сказал, что кардиф пустой, а в сбане было мясо. Именно по этому я и решил пойти в кардиф. Мы достаточно быстро собрались и двинули в кардиф.

Rassol написал(а):

К этому времени дэф и поставили, так что я не при чём, что инфа перестала быть актуальной.

Не надо строить из себя грудного ребёнка и искать отмазки. Если уж ты претендуешь на роль разведки - то и отвечай за данные, которые ты предоставляешь. А ты - фактически всех кинул. Сказал, что замок пустой и свалил оттуда.

Rassol написал(а):

Фанерство вам НИКАК не побороть, лучше думайте, как переработать его в пользу.

Ты ошибаешься. Я уже говорил пару раз, что фанеры на гв - бесполезны для альянса. Зачем мне тратить время на фанеров? Бороться с ними? Зачем тратить своё время и время нормальных гвшников на фанеров? Хотите фаниться - флаг вам в руки, но без нас.

В следующее моё командование:
1) модерируемый ТС - войс только у разведки, патилидеров и командира
2) патилидерам будет указание - выкидывать фанеров из пати

А дальше - фаньтесь сколько угодно...

18

JaDS написал(а):

а я думал ты успокоился, оказывается так и остался фанером

А может фанились вы?
Я со своей на тот момент гильдией был в атаке. На импе крутилось много народу и чтобы дружно нам всем не улететь оттуда нужно было быстрее сливать деф на кафру.

А кто там что делал, кто где фанился - я и понятия не имею.
Никаких команд не было, то есть что бы я ни сделал это было заранее одобренно руководством.

Попробуйте найти тех кто все же будет командовать.

А вообще ок, - следующее гв посвящу только своему фану.

19

DennyBoy написал(а):

Я со своей на тот момент гильдией был в атаке. На импе крутилось много народу и чтобы дружно нам всем не улететь оттуда нужно было быстрее сливать деф на кафру.

Это не очень вяжется с реальностью. Сначала идёт спил Гвендола, а потом только туда уходит рекол Янтаря. Вопрос - если ты спилил Гвендол - что ты там делал? Как ты там вообще оказался? Если была атака на Кримхилт? Или вы путаете, или я путаю, но пока что это никак не увязывается.

DennyBoy написал(а):

А кто там что делал, кто где фанился - я и понятия не имею.
Никаких команд не было, то есть что бы я ни сделал это было заранее одобренно руководством.

Ты был в ТСе, и как минимум слышал, что я говорю. Так что не надо сказок про отсутствие команд. То что команды не дублировались в пати охраны импа - отпишись подробнее, я пока про это ничего не знаю. Патилидером там был "новенький" для меня человек, я пока присматриваюсь к общему составу, и смотрю кто и что может. Вполне возможно, что в этом своём выборе я ошибся. И мне это нужно знать.

DennyBoy написал(а):

Попробуйте найти тех кто все же будет командовать.

Именно этим и занимаемся. Личноя  стараюсь давать разным людям покомандовать, чтобы посмотреть, кто что может. И насколько я помню - я тебе предлагал командовать патей охраны импа - ты отказался.

DennyBoy написал(а):

А вообще ок, - следующее гв посвящу только своему фану.

Мне не нужно ни только фан, ни на половину фан. Мне нужна чёткая и сплочённая команда. Ты пока что не хочешь быть частью этой команды. Так что не надо строить из себя обиженного - какой Дима плохой, отругал ни за что, пойду на зло теперь фаниться.

А по поводу вашего фанерства - пилить пустые замки - много мозгов не надо. Вы бы лучше вчера крим спилили, чем псевдо разведкой заниматься - гораздо больше пользы было бы. А то в атаку замка пошли фактически только визы, а пилить тупо некому было.

20

JaDS написал(а):

Это не очень вяжется с реальностью. Сначала идёт спил Гвендола, а потом только туда уходит рекол Янтаря. Вопрос - если ты спилил Гвендол - что ты там делал? Как ты там вообще оказался? Если была атака на Кримхилт? Или вы путаете, или я путаю, но пока что это никак не увязывается.

он был в янтаре на этом ГВ, он вместе с реколом улетел.

Пустые замки не айс, гораздо прикольней пробежать до импа в замке со средним дефом и спилить. Тем более щас пустых замков почти нет.

Если будите бороться с фанерством, то только со мной, как я понял  :flag:  Если нет, то назовите ники тех, кто ещё фанился  :confused:
  Да и то я себя злостным фанером не считаю, я был свами примерно в 70% случаев))

Строгое подчинение тоже не есть хорошо, ведь, повторюсь, ГВ - это по большому счёту фан, как и само РО.

21

Rassol написал(а):

он был в янтаре на этом ГВ, он вместе с реколом улетел.

Я прекрасно знаю, где он был. Но насколько я помню, сначала прошёл спил гвендола, и лишь потом туда ушёл рекол. То есть его туда не реколом принесло. Или первым спилил не он.

Rassol написал(а):

Пустые замки не айс, гораздо прикольней пробежать до импа в замке со средним дефом и спилить. Тем более щас пустых замков почти нет.

Пробежать до импа в замке со средним дефом ты не в состоянии. По крайней мере я не вижу других причин, по которым ты не смог спилить Роденбург.

Rassol написал(а):

Если будите бороться с фанерством, то только со мной, как я понял  :flag:

Нафиг ты мне сдался? Бороться ещё с тобой))) Оно мне надо? Если команды будут не выполняться - будут исключать из пати. Будут мешать в ТСе - будет мут. А кто по никам - какая мне разница кто там фанится? Фанеры - бесполезные на гв существа. Я же буду уделять внимание лишь нормальным игрокам.

Rassol написал(а):

Да и то я себя злостным фанером не считаю, я был свами примерно в 70% случаев))

Из-за тебя, в конце гв альянс разделился на 2 части. И с большой долей уверенности заявляю - что если бы не ты, мы бы остались с Кримхилтом. Так что ты даже не злостный фанер, а зловредный фанер.

Rassol написал(а):

Строгое подчинение тоже не есть хорошо, ведь, повторюсь, ГВ - это по большому счёту фан, как и само РО.

Это твоё мнение. У меня мнение другое. И когда командую я - я буду навязывать свои правила. И буду избавляться от людей, которые намеряно нарушают эти правила.

Хочешь фана - иди ветки под пронтой ломай. А ГВ - это работа, сложная, кропотливая и нудная. И нефига делать на гв фанерам и дилетантам.

22

JaDS написал(а):

Из-за тебя, в конце гв альянс разделился на 2 части.

О_о    что я сделал?)))

JaDS написал(а):

И когда командую я - я буду навязывать свои правила.

режим тотального контроля  :hobo:
какой кошмар.

23

Rassol написал(а):

О_о    что я сделал?)))

А ты подумай. Например, о том, почему рекол Янтаря ушёл в Гвендл. Хотя была атака на Крим.

24

[Клан Янтаря] Legend 90 - LK е могу понять почему на тебя так навались...
ты показал что каждый может сказать в тсе, и ето может пошатнуть руководство и все али в целом :tomato: (реч идет не тебе а любом соги или соали)
а относительно поступка(если бы мы реально собрались ранше и не прошол рекол)...все лавры были бы тебе :yep:

з.ы
не вижу смысла обшуждение последних минут гв, все поняли ошибки(ну если не поняли то тогда ваще ппц)
так может быть форумские отжыгальщики  додумаются и создадут тему которая будет четко показывать проблемы

25

Дело не в лаврах, а в результате. Даже если бы он просто остался в имповой гвендола, и вовремя сказал - что там успели поставить деф - мы бы входили в иповую подготовленные. И уже тогда был бы ему респект и уважуха. А он свалил оттуда, и даже не сказал. Поэтому нафиг такую "разведку". Тем более что это уже не в первый раз такое.

26

JaDS написал(а):

А ты подумай. Например, о том, почему рекол Янтаря ушёл в Гвендл. Хотя была атака на Крим.

я не пойму при чём я)) я рекол сделал чтоли?)))

27

Всё с тобой ясно. Ни за свои слова, ни за поступки - ты не отвечаешь. На этом тему для себя закрываю.

28

JaDS написал(а):
Rassol написал(а):

Это твоё мнение. У меня мнение другое. И когда командую я - я буду навязывать свои правила. И буду избавляться от людей, которые намеряно нарушают эти правила.

У меня тоже другое мнение. Мне интересно порабощать всех и вся в команде, где можно в чем-то положиться на сопартийца и при этом у самого забот становится меньше. Мне нравится за счет слаженных грамотных командных действий порабощать более одетых и прокаченных чаров чем мы, будь то в атаке или дэфе - без разницы.
А не доказывать не то себе не то другим что я чего-то там могу, и "изобретать велосипед" в тщетных попытках опровергнуть одну простую истину: "один в поле не воин".

А по поводу гв, меня больше лаги достают чем фанеры. Очень запомнилось в криме - подходит патька, проходит анимация двух последовательных адов, а дамаг в итоге нанесся одновременно. И хрен что сделаешь - хоть дятлом по клавиатуре долби.
Уже значимость на гв приобретают не руки а шмот и профа -_-

Отредактировано KoSS (2009-03-07 14:32:27)

29

KoSS написал(а):

меня больше лаги достают

кто провайдер? можешь выложить трассерт до raggame.ru и до jads.dyndns.org? Просто тут тестили кое что, вроде Снежанке это помогло - лагать стала меньше.

30

хм, а логи трассировки где сохраняются или как?)

Отредактировано KoSS (2009-03-07 22:14:14)

создать форум