Форум Альянса(Альянс Умер и форум тоже)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11.02.09/

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

KingSton написал(а):

Думаешь стоять на варпах веселей?   О да этож так прикольно,сидеть и все гв кидать варпы,обкастовывать,хилить.... и т.д

ты не всегда сидишь. вы меняетесь.а разведчик - клеймо на всю жизнь.

KingSton написал(а):

Я второе Гв стою на варпах.Да -  скучно,Да -  не прикольно, Да - даж не вижу что творится в замке. НО это ведь приносит пользу,не так ли?

меняйся с кем-нибудь. в чём проблема то??

Deymon написал(а):

а надо было просто сесть и подождать варпа именно дани, хотя тут опять же тупка получается т.к. если каждый будет бежать из гостиницы с интервалом 5-10 секунд, то они не увидят кто варп кинул

ну вот, ты всё понял, теперь тупки не будет в этом !! ;)

DennyBoy написал(а):

Поэтому глупо говорить "что вы делали в импруме"

Попытаться всегда стоит. Дожидаться разведки - не айс!!

32

Rassol написал(а):

а толк??

Толк в том, что командование знает о предстоящих заходах. В частности если идёт сильный заход, то есть время подготовиться траперам более основательно и затрапить всё. Есть время зайти предимповой разведке в имп. Есть время проснуться всем уснувшим и готовиться жрать поты, едп, одевать статусники, уходить в хайды, перекастовывать защиту, жрать резисты и прочее прочее прочее. В конце концов есть время рекольщикам притянуть всех в имп, и успеть встать на деф. Нормальный гм  рекольщик типо того же радиума с его дашем или уж тем более шапито - от входа до импа дойдёт секунд за 20-30. Примерно столько времени и надо на подготовку к серьёзному заходу. Разведка перед импом лишь уточнит - сколько будет в заходе. А зачастую уже даже и не успеет уточнить...

Rassol написал(а):

Абсолютная монархия не рулит, так что немного самодеятельности иногда не повредит(кроме последних 30и минут) - это чисто моё мнение. Могли и зайти, хуже бы не стало.

На гв, или монархия, и все слушают только командира и его патилидеров, или собираемся по 40 минут и потом полная хрень, а не гв. Поэтому моё требование такое - когда командир я - монархия. Когда не я - на ваш выбор, хоть анархия и каждый сам за себя, решать командиру. А в следующий раз видимо буду выкидывать фанеров из ТСа или мут вешать.

Rassol написал(а):

А да, если так рассуждать, то вы будите разведчиков годами искать. ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯ,ЧТО ЭТО СКУЧНЕЕ,ЧЕМ ДЕФ. Да после таких слов в миллион лет не сыщите никого!!! И наф ТС разведчику??? Типо вам всё так супероперативно нуно?? Даже если оч медленно печатать,мона доложить обстановку в замке за секунд 30. Только вот не говорите щас,что это типо вас так сильно отвлекает-читать. Вы же не малыши уже, по слогам, надеюсь, не читаете.
А, кстати,что щас с тем "разведчиком" бедным,который 40 минут дро**лся у замка, пока вы бегали фанились???)))

Один такой разведчик стоит десяти фанеров. Разведчик такой у нас есть. МБ их станет больше. С ним ничего не случилось - на гв ходит регулярно, и часто сидит в разведке. А по поводу скучно/не скучно - как ты думаешь, сидеть 2 часа на варпах - это скучно или весело? Не вторым окном, а единственным. Зато варпы всегда прямо к замку. И всегда оперативно. Или есть кто-то, кому работа варпера не понравилась? А человек между прочим просидел 2 часа без фана. Причём вторую неделю подряд. Вот такие люди - реально полезны для альянса. А фанеры - от них толку - ноль. Поэтому я всегда ориентировался на этих людей. Пускай их будет меньше, но сделают они гораздо больше. А тратить своё (и альянса) время на фанеров, которые всё равно ничего не дадут - не вижу целесообразным.

И видимо в следующий раз будет схема такая:
Сбор за 30 минут, кто не пришёл к началу гв - на гв не идёт (или идёт, но не с нами) - тупо не даётся пати и не говорится пароль от ТСа. Исключения конечно будут, для тех, кто по вменяемым причинам не смог, но пати им будет даваться уже в совсем другом порядке. А тратить по 30-40 минут на сбор, и тем самым лишать себя же фана - не имею больше ни малейшего желания.

33

Rassol написал(а):

В смысле?? Ты один командуешь же . . .

Не поверишь - командовать должен был не я. Там вообще целая история была. Минуте на 5ой выяснилось что некому командовать. Стали искать кто будет этим заниматься. А я что-то тупил, не помню чем занят был. Потом я "оттупил" и попытался всех организовать. А никто меня не слушает. Я уже чуть не матом орать стал. А потом мысль - а может микрофон не подключен?!!!! О_о (гарнитура одна, а компов два, поэтому бывает такое). Смотрю - цукооооо, жена фильм смотрела - наушники включены, а микрофон нет. В тыкаю микрофон - и вот только тогда я появился в ТСе))) А до этого я сидел и не жужжал - пати есть, командование - как я думал, тоже есть))))

DennyBoy написал(а):

Разведка в любом случае нужна перед каждым заходом. Ты же не можешь знать какая гильдия сидит в замке под флагом "нупские нупы"?

Почему же? Сбан мы взяли именно так. Я увидел перепил сбана какой-то левой гильдией - понятно, же, что она и сидит в импе. Вот туда и пошли.

DennyBoy написал(а):

Поэтому глупо говорить "что вы делали в импруме"

Не скажи. Даже если бы вы хотя бы сказали - я такой-то такой то, сижу там то и там-то, и вижу то-то и то-то. Была бы польза. А я например,  не знал, что тот син в импруме у Джастисов был. Правда в тот момент это видимо уже не имело значения - так как до конца оставалось полчаса, и стоял выбор - идти в баран пусть даже с джастисами воевать. Или идти в сбан, чтобы слить нубов. И мне кажется я не ошибся в выборе ;))) Было бы очень печально, если бы джастисы нас выкинули, из замка, и мы повисли бы в чс))

Rassol написал(а):

стоял в дефе последние 30 минут. Этого недостаточно?

Достаточно, молодец, но хочу больше))) я цуко жадный)))

Rassol написал(а):

Каждая ги бегает первые 1,5 часа фанится, набирается опыта, а последние 30 мин решаем какой замок дефить и дефим, с дефом у нас, вроде как, проблем не возникает. Но это я только хотел бы, не знаю, как смотрят на это мои соги, скажи своё мнение по этому поводу пока.

ОЧЕНЬ плохой вариант. Смотри, у нас есть визы, и у вас есть визы. Эти визы должны научиться играть друг с другом. Чтобы чётко знали кто что кидает. Чтобы быстро учились друг дружку подменять. То есть! Нам надо не просто опыта набираться. А набираться опыта совместной игры. С чампами тоже самое - чтобы не было так, что все стоят на импе, а в итоге идут реколы врагов. Нам нужна командная игра. Поэтому играть мы должны командой. А не по отдельности.

Rassol написал(а):

ты не всегда сидишь. вы меняетесь.а разведчик - клеймо на всю жизнь.

А виз - это не клеймо на всю жизнь? Тупо гасты кидать в одну точку. А прист? Тупо касты раздавать раз в 5 минут. У каждой профы свои особенности. Сины/роги - разведка. Кросы - импопилы и ПК. На гв очень много "скучных" профессий. Верней я не знаю ни одной весёлой профессии. Всеми играть скучно. Да, есть фанеры. Но это тут не при чём. Но знаешь в чём прикол - многим нравится именно эта "скука", и им она не скучна.

Rassol написал(а):

меняйся с кем-нибудь. в чём проблема то??

проблема в желающих - ты согласен на следующем гв просидеть 2 часа на варпах?

34

JaDS написал(а):

Толк в том  . . . .

Теперь я тебя понял, нужно было указать,что этот разведчик стот тогда, когда вы дефить, я думал вообще всё ГВ тупо стоит у одного замка. Теперь всё норм. С этим согласен полностью.

JaDS написал(а):

Сбор за 30 минут, кто не пришёл к началу гв - на гв не идёт (или идёт, но не с нами) - тупо не даётся пати и не говорится пароль от ТСа. Исключения конечно будут, для тех, кто по вменяемым причинам не смог, но пати им будет даваться уже в совсем другом порядке. А тратить по 30-40 минут на сбор, и тем самым лишать себя же фана - не имею больше ни малейшего желания.

Димка, не усложняй так всё. Ты так серьёзно ко всему этому относишься. Опоздал человек ну и лан,я, например, всегда говорю адрес ТСа людям, которые опоздали, не вижу в этом ничего такого. И я не думаю,что кто-то специально опаздывает. Зачем?? Не вижу смысла.

JaDS написал(а):

А фанеры - от них толку - ноль

просто ты не видишь,что фанеры тоже могут быть полезными. Требований у тебя слишком много.

JaDS написал(а):

проблема в желающих - ты согласен на следующем гв просидеть 2 часа на варпах?

назначайте просто кого-нибудь. Я не прист. Не думаю,что Даня согласен.

Ты проигнорил тот вопрос, но я ещё раз напишу, мне не сложно ;) Как ты смотришь на то,что следующие 1-2 ГВ мы будем бегать как отдельные ГИ первые 1,5 часа, последние 30 мин собираемся в однном замке и дефим.
Как это выглядит?? создаём в ТС 3 канала для каждой ги, за 30 мин до конца ГВ все заходят в первый.
зачем это надо??? это поможет выявить\выделить командиров, т.к. в каждой ги придётся кому-то командовать, т.е. произойдёт отбор командиров. Так же произойдёт отбор патилидеров, т.е. каждая ги выдвигает притендента на патилидерство в каждой из видов пати. Ставим главного,2ого,3его. Нет главного-создаёт 2ой, нет 2ого, создаёт 3ий. Т.е. по большому счёту будет подготовка к большому совместному походу.

Примечания: Если кто-то хочет бегать вместе, т.е. ангил + виктори, то бегайте на здоровье. Если у кого-то не будет в ги онлайн пристов\танков и т.д. мона вежливо попросить у али, если у них таковых достаточно.

Только щас не игнорь)) Хочу добавить,что эт только в разработке, если ты согласишься, то я создам темку на форуме КЯ и мы обсудим это с соги.

Отредактировано Rassol (2009-02-12 13:41:31)

35

Rassol написал(а):

Только щас не игнорь))

я не игнорю))) я просто на работе сижу))) и когда отвлекают - отвечаю на что успел)))

Rassol написал(а):

зачем это надо??? это поможет выявить\выделить командиров, т.к. в каждой ги придётся кому-то командовать, т.е. произойдёт отбор командиров. Так же произойдёт отбор патилидеров, т.е. каждая ги выдвигает притендента на патилидерство в каждой из видов пати. Ставим главного,2ого,3его. Нет главного-создаёт 2ой, нет 2ого, создаёт 3ий. Т.е. по большому счёту будет подготовка к большому совместному походу.

Для этого (выделение других командиров) есть проще способ - каждое гв командует какая-то гильдия по очереди. Собственно так и планировалось. То что я командовал вчера - это было непредвиденным обстоятельством. А лидеры по тихоньку вроде вырисовываются.

Сложность в данный момент как мне кажется - в разных "школах". Я привык, когда всё по взрослому, когда всё организованно. К этому и Ангелов приучал. Не поверишь, но раньше мы не ходили практически в атаки. Мы шли в первый попавшийся замок. Вставали там в деф, и стояли сколько могли. Причём на гв выбирался 1 замок, и в другие вообще не ходили. И знаешь, довольно быстро все с этим свыклись. Как результат - у нас почти нет фанеров. Большинству нравится дефить. И мы умеем это делать!

Вы (Янтарь и видимо Виктори тоже) - наборот, как я понял - в дефе почти не стояли, а только атаками промышляли)))

Но лично мне не нравится схема - прорвать оборону на последних минутах и спилить имп. Так берутся ДАЧИ. То есть - у гильдии есть замок, там стоит деф, и она хочет ещё пару замков - посылаются пати атаки, которые хватают пару дач (если смогут). НО! У нас то речь не о дачах, а об основном замке. А, думаю все знают, что дефить проще, чем атаковать. Поэтому я всегда стремлюсь в конце встать в деф, и пытаться удержать замок. А не носится в попытках найти слабый деф и спилить его.

Объективно. Возьмём два альянса - наш, и нашу копию. И пускай мы стоим в дефе, а наша копия пытается взять наш деф. Как вы думаете, кто останется с замком? ИМХО - атакующей копии - ничего не светит. Из перекаста выйдут единицы, которые умрут от азур. Есть другие мнения? Если других мнений нет - то нам лучше дефить. Мы так сильнее, а значит шансов на замок - больше!

Отредактировано JaDS (2009-02-12 13:55:43)

36

Rassol написал(а):

назначайте просто кого-нибудь. Я не прист. Не думаю,что Даня согласен.

1) Даня - не прист, а хант.
2) Он (Даня) сам предложил встать на варпы. Лично у меня бы совести не хватило, просить его второй раз подряд на варпах стоять.

37

JaDS написал(а):

Для этого (выделение других командиров) есть проще способ - каждое гв командует какая-то гильдия по очереди. Собственно так и планировалось. То что я командовал вчера - это было непредвиденным обстоятельством. А лидеры по тихоньку вроде вырисовываются.

просто командовать малым количееством людей легче, чемм сразу тебе дали 50 человек, ты командуй, легче отконтролить 15, нуно учиться с малого.

JaDS написал(а):

Вставали там в деф, и стояли сколько могли

поверю, мы тоже так делали %)

JaDS написал(а):

Вы (Янтарь и видимо Виктори тоже) - наборот, как я понял - в дефе почти не стояли, а только атаками промышляли)))

всё так же, как и у вас было. Просто када я получил 90 левл ЛК у меня появилась мания пилить импы %) да и нуно это делать щас,потому что добегу до импа,ступлю что-нибудь и не спилю,так что это в пользу мне на данный момент, я считаю.

JaDS написал(а):

Поэтому я всегда стремлюсь в конце встать в деф, и пытаться удержать замок. А не носится в попытках найти слабый деф и спилить его.

да вон за 30 минут на деф вставай не хочу))) замков то свободных полно. Для уверенности мона встать на деф\искать пустой замок за 40 минут. Но мы как бы всегда так и делаем. Я ведь не предлагаю пилить других за 5 минут, мне тож кажется дефить легче.

JaDS написал(а):

Мы так сильнее, а значит шансов на замок - больше!

ясен пень сильнее, ток всё ГВ в замке стоять не айс ;)

JaDS написал(а):

Но лично мне не нравится схема - прорвать оборону на последних минутах и спилить имп.

мне тож не оч. нравится, када будут госты у всех, тада мона попробовать)))

Отредактировано Rassol (2009-02-12 14:08:34)

38

Rassol написал(а):

просто командовать малым количееством людей легче, чемм сразу тебе дали 50 человек, ты командуй, легче отконтролить 15, нуно учиться с малого.

Для этого делимся на пати. Командир фактически командует лишь патилидерами, разведкой и варпером. А внутри пати командуют патилидеры. Я вот лично понятия не имел вчера, как распределены обязанности в пати охраны импа - кто там касты давал, кто на импе стоял, кто рекольщиков ловил - понятия не имею. Оно мне и не нужно. В итоге на каждого из командующих приходится 10-15 человек.

Rassol написал(а):

всё так же, как и у вас было. Просто када я получил 90 левл ЛК у меня появилась мания пилить импы %) да и нуно это делать щас,потому что добегу до импа,ступлю что-нибудь и не спилю,так что это в пользу мне на данный момент, я считаю.

На гв 2.0 я так понимаю ты ещё не был? Там даже у кросов такой мании нет. Все перемещения - или реколами или по лп идут. А о том, чтобы оторваться от общей массы и пойти погеройствовать - выглядят как абсурд)))

39

1) Даня - не прист, а хант.

:offtop: гыы я становлюсь многопрофильным уже:хант,прист,в планах Хвиз и мб чамп.....

Ну на варпы я решил встать потому что у меня была 100% уверенность что другого варпера не найдется, опять же повторюсь "Виктори засранцы" :D :D :D :D :D
Следующее ГВ ваще командование(Клан Янтаря),хотелось бы видеть живого варпера))) не хочется 3й раз становится  :crazy:

40

JaDS написал(а):

На гв 2.0 я так понимаю ты ещё не был? Там даже у кросов такой мании нет. Все перемещения - или реколами или по лп идут. А о том, чтобы оторваться от общей массы и пойти погеройствовать - выглядят как абсурд)))

был рас пицот))) да, на ГВ 2 только блоком ходить нуно. ГВ 2 интересней ГВ 1, особенно в плане дефа, но мы ещё мелкие для ГВ 2 =(( Гварды там ппц %)

JaDS написал(а):

Командир фактически командует лишь патилидерами

мне кажется,что по ги лучше. А если командовать всем патилидерам в ТС + командирЫ будет ещё командовать, то будет неразбериха!!

Отредактировано Rassol (2009-02-12 15:21:06)

41

Rassol написал(а):

был рас пицот)))

Не был ты там раз пицот. ГВ 2.0 идёт с сентября, а это полгода, а это максимум 30 гв... С кем из гильдий ты ходишь на гв 2.0?

Rassol написал(а):

мне кажется,что по ги лучше.

чем?

Rassol написал(а):

А если командовать всем патилидерам в ТС + командирЫ будет ещё командовать, то будет неразбериха!!

Не путай тёплое с мягким. Эта схема командования опробована и используется большинством гильдий. Командует при этом командир, а патилидеры реализуют работу внутри пати. Даже у нас в альянсе эта схема работает отлично. И я пока не наблюдаю никаких слабых мест у этой схемы. И не вижу, чтобы была неразбериха.

Неразбериха начиналась, когда всякие умники пытались параллельно командовать. Но я старался это пресекать. Вроде удавалось.

Теперь по поводу конкретно Янтаря - я не знаю, кто у вас командир, даже гм толком не понимаю кто. Не знаю кто у вас рвётся к власти а у кого просто амбиции  зашкаливают. Пофиг. Следующую среду - ваша очередь командовать. Не беру в рассмотрение первый случай вашего командования, вам толком ничего не объяснили. Поэтому объясняю:

1) Вам нужно определить, кто будет командовать. Войс в ТСе обязателен.
2) Вы предоставляете варпера - живого, а не второоконного. ТС обязателен. Войс - очень желателен.
3) Вам необходимо набросать общую схему командования и опубликовать её на форуме. ОЧЕНЬ желательно до понедельника. Чтобы другие успели к ней подготовиться.

Если схема командования будет аналогична нашей, то:
4) Вам нужно определить 3х (в данный момент) патилидеров. Войс в ТСе обязателен. ОЧЕНЬ желательно, чтобы патилидеры понимали "механику" своих патей.

Действуйте.

42

JaDS написал(а):

Не был ты там раз пицот. ГВ 2.0 идёт с сентября, а это полгода, а это максимум 30 гв... С кем из гильдий ты ходишь на гв 2.0?

я хотел сказать,что много раз там. Сейчас ни с кем, раньше с  али СВ\революшн\ультима.

JaDS написал(а):

чем?

я уже писал =((( мне бы так легче было, на самом деле. Тем более я не думаю,что моё предложение критично, т.к. это только на 1-2 ГВ, ничего страшного за 2 ГВ не произойдёт. Создал на форуме опрос.

JaDS написал(а):

Не путай тёплое с мягким. Эта схема командования опробована и используется большинством гильдий. Командует при этом командир, а патилидеры реализуют работу внутри пати. Даже у нас в альянсе эта схема работает отлично. И я пока не наблюдаю никаких слабых мест у этой схемы. И не вижу, чтобы была неразбериха.

не вижу работы схемы. Нуно,чтобы в ТС создалось число комнат, равных количеству пати, в каждой комнате сидит патилидер,который вещает тока на свою комнату. И есть главнокомандующий, у которого есть право говорить на все каналы одновременно - вот так норм.

43

Rassol написал(а):

не вижу работы схемы. Нуно,чтобы в ТС создалось число комнат, равных количеству пати, в каждой комнате сидит патилидер,который вещает тока на свою комнату. И есть главнокомандующий, у которого есть право говорить на все каналы одновременно - вот так норм.

1) это технически не вомзожно в нашем случае - вещание командира на 3 чата
2) это нафиг не надо. Если в патях состоят нормальные и адекватные люди - они и так всё знают и понимают, от командира пати требуется минимум организационных действий.

Rassol написал(а):

мне бы так легче было, на самом деле.

При чём здесь ты? Я не единожды заявлял своей ГМше - что мне альянс нафиг не нужен, что мне, как командиру гораздо проще организовать своих согильдийцев. А не тратить время на обучение и организацию альянса. Но меня поставили перед фактом - альянс есть. И не волнует, как мне проще... Приходится выкручиваться. И вроде получается. Но если ты думаешь, что мне нравится по 40 минут тратить на сборы, а потом ещё с фанерами возиться - ты ошибаешься. И повторюсь - при чём тут ты? И при чём тут то, что тебе лучше? Ты гм? Ты командующий? Вроде как нет. Тогда смирись. И приложи все свои силы на усиление альянса.

44

JaDS написал(а):

Не думай, что мы кучка фанеров непонятно откуда взявшиеся, знаешь сколько повидали Янтари, я тоже могу сказать одно ты когда комадуещь - для тебя я заметил по двум ГВ всегда 1.5 часа ШВ не значительные ты говоришь, мол походим по атачим, поспиливаем. Я считаю, что основа ГВ заключаеться основном в дефе и каждый взятый самом нужно дэфить по моему хотя немного, потому что это придает уверенности(так сказать) в конечном дефе, люди организовываються, каждое ГВ напоминают себе в чем их задача в дефе, ччто не было как раз тупки в конечном итоге, потому что я считаю дэф в условиях нашего объеденного сервера, надо уметь ставить очень умело, организованно и быстро, что каждый знал свое место, чтоб каждый держал наговотове нужные в дэфе скиллы, все должны быть по часам, потому ГВ гильдий на нашем сервера теперь так много, что заходят в замки практически постоянно, и концу ГВ процент хода% ги на один замок увеличиваеться, так как в основном самые сильные ТОП али встают в дэф как минимум за час, а некоторые дэфят и все ГВ, и дэфят так что проход в их замок практически нереален, и туда народ ходит уже куда реже, ведь каждый будет искать халяву и замок в котором дэф слабее, ну когда считай ты заходишь в замок, а с тобой еще 5 ГИ, дойти живым всем до импа, и еще поставить дэф успеть, чтоб не прошли остальные 4 гильдии. Поэтому я считаю, что меньше хотьбы больше дэфа.

45

Wыживший написал(а):

Не думай, что мы кучка фанеров непонятно откуда взявшиеся

Я не когда не стремлюсь объединять людей в общие категории, даже если делаю такой вид. У вас есть отличная хвизка, у вас есть хороший хвиз. У вас есть пара отличных чампов. Есть и другие персы (те же хп), которых я ещё не оценил для себя. Но есть и фанеры. А есть и явные неадекваты. Думаю не будете с этим спорить. А то, что самое сильное впечателение оставляют именно последние - это факт. Плохо, что вы с ними никак не боритесь. Но думаю это опять же дело времени.

И ещё, просьба всегда делать поправку в общении со мной и оценкой моих постов - я - отыгрываю роль плохого. То есть я всегда буду замечать ваши и наши слабости и недочёты. А хвалить я буду оооочень редко. И если смысл моего поста - 90% я всех ругаю и 10% что я хвалю. Это на самом деле означает, что мы офигенно хорошо выступили. Просто у меня такая манера "общения". И я врядли изменюсь))) Так что не всегда обращайте внимание)))

Wыживший написал(а):

я тоже могу сказать одно ты когда комадуещь - для тебя я заметил по двум ГВ всегда 1.5 часа ШВ не значительные ты говоришь, мол походим по атачим, поспиливаем. Я считаю, что основа ГВ заключаеться основном в дефе и каждый взятый самом нужно дэфить по моему хотя немного, потому что это придает уверенности(так сказать) в конечном дефе, люди организовываються, каждое ГВ напоминают себе в чем их задача в дефе, ччто не было как раз тупки в конечном итоге, потому что я считаю дэф в условиях нашего объеденного сервера, надо уметь ставить очень умело, организованно и быстро, что каждый знал свое место, чтоб каждый держал наговотове нужные в дэфе скиллы, все должны быть по часам

Самое смешное, но ты сейчас слово в слово описал мою схему. Я всегда придерживался схемы: захват замка, после этого встаём в деф, до тех пор пока нас не вышибут. Вышибли - снова захват и снова деф. В итоге мы все 2 часа стояли в дефе и изредка атачили. В итоге это всем (альянсу всмысле) жутко не понравилось, и тогда я пошёл на уступки - первые час/полтора - атака, оставшееся время - деф. Сейчас же я всё больше прихожу к схеме - час атаки и час дефа. Чтобы умели и то и другое. Атачить тоже надо уметь. А то если нас вышибут за 10 минут до конца гв из замка - чтобы смогли проатачить и вернуть замок себе.

46

JaDS написал(а):

А то, что самое сильное впечателение оставляют именно последние - это факт. Плохо, что вы с ними никак не боритесь. Но думаю это опять же дело времени.

Просто хочеться сказать, что ГИ - это не только набор людей выполняющих одну цель, мы так же и семья, я с тобой абсолютно согласен про дисциплину, да она нужна, да она важна, но выкидывать подряд всех хороших людей за оплошности я не вижу смысла, поиграют, осунуться, поймут, как важна даже один перс или одна любая профа на ГВ, приче в условиях нашего ГВ и фан и неадекваться само собой уйдет, есть вещи к сожалению, которые человеку привить нельзя и не стоит забывать что пикселями люди скрываються и каждая отдельная особь по своему уникальна.

JaDS написал(а):

Самое смешное, но ты сейчас слово в слово описал мою схему. Я всегда придерживался схемы: захват замка, после этого встаём в деф, до тех пор пока нас не вышибут. Вышибли - снова захват и снова деф. В итоге мы все 2 часа стояли в дефе и изредка атачили. В итоге это всем (альянсу всмысле) жутко не понравилось, и тогда я пошёл на уступки - первые час/полтора - атака, оставшееся время - деф. Сейчас же я всё больше прихожу к схеме - час атаки и час дефа. Чтобы умели и то и другое. Атачить тоже надо уметь. А то если нас вышибут за 10 минут до конца гв из замка - чтобы смогли проатачить и вернуть замок себе.

+1 уважаю

47

Wыживший написал(а):

Просто хочеться сказать, что ГИ - это не только набор людей выполняющих одну цель, мы так же и семья, я с тобой абсолютно согласен про дисциплину, да она нужна, да она важна, но выкидывать подряд всех хороших людей за оплошности я не вижу смысла, поиграют, осунуться, поймут, как важна даже один перс или одна любая профа на ГВ, приче в условиях нашего ГВ и фан и неадекваться само собой уйдет, есть вещи к сожалению, которые человеку привить нельзя и не стоит забывать что пикселями люди скрываються и каждая отдельная особь по своему уникальна.

Да я и не имел ввиду выгонять. Я имел ввиду - проводить "разъяснительные" работы. Чтобы каждый понимал, например, что фризы бить нельзя, что пати на гв создавать нельзя, что варпы открывать нельзя, что писать капсом на гв нельзя, что "командовать" нельзя... У нас тоже есть "неадекваты"))) Есть у нас, например, один весельчак. Который не хочет жрать поты на гв и считает что не точенный магазинный шмот - более чем достаточно. Не адекватное поведение? Конечно да! Причина - да всё просто, парню 13 лет. Но мы с этим боремся))) Всмысле с таким его поведением, а не с его возрастом))) На прошлом гв - силком заставили его поты жрать)))

48

JaDS написал(а):

Ты гм? Ты командующий? Вроде как нет. Тогда смирись. И приложи все свои силы на усиление альянса.

это ты говоришь после

JaDS написал(а):

Лечится это временем - со временем у нас появится 2-3 командира

:canthearyou:

49

и какая взаимосвязь? что сказать то хотел?

50

то что я претендент на роль командующего. Если Костя не захочет.

51

А теперь, читай внимательно ещё раз, что я написал. Особенно тот момент, где я пишу о том, что лично мне без альянса проще. Но меня - командующего от Angil поставили перед фактом - альянс. И теперь я делаю всё, чтобы его (альянс) усилить.

Так что даже если костя не захочет, и ты станешь командующим от Янтаря - то ты окажешься перед таким же фактом - ты будешь обязан делать всё, чтобы усилить альянс.

Да, ты как командующий сможешь предложить "тактику" - каждый сам за себя, но при этом ты будешь отвечать за весь альянс, и мне будет любопытно послушать после этого, мнения ГМов гильдий.

А теперь, в контексте всего этого - а при чём тут ты? И то, что тебе легче? Я же не делаю, как мне легче.

А теперь по поводу 2-3х командиров. Я писал  о том, что спустя какое-то время (я думаю полгода) из всей нашей массы выделятся 2-3 лидера, которые и будут командовать каждое гв. Без дежурства. Ни ты ни я к этому пока не относимся. И каким образом твоё разделение альянса на отдельные гильдии поможет выявлению лидеров?

52

JaDS написал(а):

Особенно тот момент, где я пишу о том, что лично мне без альянса проще.

без али не думаю,что будите брать замки. А в плане командования - это да.

JaDS написал(а):

Да, ты как командующий сможешь предложить "тактику" - каждый сам за себя

плохого ты обо мне мнения.

JaDS написал(а):

А теперь, в контексте всего этого - а при чём тут ты? И то, что тебе легче?

ну ёмаё, я же написал,что учиться командовать легче,когда под твоим командованием стоит небольшое количество человек. Просто я хотел подготовить для себя почву,набраться опыта, но многие восприняли в штыки, не знаю, наверное оно и правильно. Думаю, разговор на эту тему пора закрывать т.к. уже решено,что такого разделения не будет и наши дебаты не имеют смысла.

JaDS написал(а):

Я же не делаю, как мне легче.

не хочу под кого-то подстраиваться.

53

А да, Димулька, скажи номер аськи своей.

54

так я DARKasasin  в тс говарю и слушаю готов стать развечиком но у мя скилы(скрыться и спрятаться 5 лвлов, так что сп жрут много , инты у мя мало 1+10 надо буит синь )
готов стать разведчиком но каким точно стоять на входие в замок дефимый нами или ходить по замкам и смотреть какие нам нуно захватить(замки разведавать буду какие скажить командир гв)

55

Rassol написал(а):

А да, Димулька, скажи номер аськи своей.

я ей редко пользуюсь

создать форум