JaDS написал(а):Толк в том . . . .
Теперь я тебя понял, нужно было указать,что этот разведчик стот тогда, когда вы дефить, я думал вообще всё ГВ тупо стоит у одного замка. Теперь всё норм. С этим согласен полностью.
JaDS написал(а):Сбор за 30 минут, кто не пришёл к началу гв - на гв не идёт (или идёт, но не с нами) - тупо не даётся пати и не говорится пароль от ТСа. Исключения конечно будут, для тех, кто по вменяемым причинам не смог, но пати им будет даваться уже в совсем другом порядке. А тратить по 30-40 минут на сбор, и тем самым лишать себя же фана - не имею больше ни малейшего желания.
Димка, не усложняй так всё. Ты так серьёзно ко всему этому относишься. Опоздал человек ну и лан,я, например, всегда говорю адрес ТСа людям, которые опоздали, не вижу в этом ничего такого. И я не думаю,что кто-то специально опаздывает. Зачем?? Не вижу смысла.
JaDS написал(а):А фанеры - от них толку - ноль
просто ты не видишь,что фанеры тоже могут быть полезными. Требований у тебя слишком много.
JaDS написал(а):проблема в желающих - ты согласен на следующем гв просидеть 2 часа на варпах?
назначайте просто кого-нибудь. Я не прист. Не думаю,что Даня согласен.
Ты проигнорил тот вопрос, но я ещё раз напишу, мне не сложно Как ты смотришь на то,что следующие 1-2 ГВ мы будем бегать как отдельные ГИ первые 1,5 часа, последние 30 мин собираемся в однном замке и дефим.
Как это выглядит?? создаём в ТС 3 канала для каждой ги, за 30 мин до конца ГВ все заходят в первый.
зачем это надо??? это поможет выявить\выделить командиров, т.к. в каждой ги придётся кому-то командовать, т.е. произойдёт отбор командиров. Так же произойдёт отбор патилидеров, т.е. каждая ги выдвигает притендента на патилидерство в каждой из видов пати. Ставим главного,2ого,3его. Нет главного-создаёт 2ой, нет 2ого, создаёт 3ий. Т.е. по большому счёту будет подготовка к большому совместному походу.
Примечания: Если кто-то хочет бегать вместе, т.е. ангил + виктори, то бегайте на здоровье. Если у кого-то не будет в ги онлайн пристов\танков и т.д. мона вежливо попросить у али, если у них таковых достаточно.
Только щас не игнорь)) Хочу добавить,что эт только в разработке, если ты согласишься, то я создам темку на форуме КЯ и мы обсудим это с соги.
Отредактировано Rassol (2009-02-12 13:41:31)