Обсуждаем наш первый совместный успех.
11.02.09/
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-02-11 23:11:28
Ну сразу раскретикую нас - тоесть Викторию. Мы нубы!! Так как гм у нас ухал на несколько недель по учебе должен был руководить скажем так "воевода гильдии" но он непоявился и соответственно людей пришло мало, небыло варпера. Наш недостаток. Поэтому до возвращения гма с учебы мы отказываемся от рукаводства на гв но сами участвовать будем.
Поделиться32009-02-11 23:14:26
Седня да было неплохо, хотелось бы поорганизованнее собираться. Но в замке я считаю сработали, выше всяких похвал, организованность высший класс, присутствие нужных классов. Жду не дождусь возвращение в рабочую зону и быть с микрофоном. Грац с замком али.
Поделиться42009-02-11 23:18:28
Т_т опять 2 часа варпов............Х_Х.Виктори засранцы
Поделиться52009-02-11 23:27:39
это не успех) это называется в игре были только те кто в дефах.... и все остальные локи висели
Поделиться62009-02-11 23:38:02
нужно чтото решать с патилидерами и командованием, снова мега сбор и т.д. + нас еще настиг мега лаг... безгильдийное мясо которое сливает собственный соги это жесть конечно)))
Поделиться72009-02-12 00:26:21
по пунктикам=)
1. тупка в начале - без комментариев. надеюсь, это последнее такое особенное гв с получасовым сбором.
2. шум в тс. много нервных комментариев. фонящих собеседников предлагаю отрубать сразу, ибо все равно не слышно ничерта, а голова бобо -_-
3. перед десантом основной массы к какому-нить замку, наверное, стоит рассылать несколько человек из группы разведки, чтобы пробежались к разным замкам и оценили обстановку на входе (какие ги готовятся, что на первом гейте)
4. в замок заходить организованно всем вместе _всегда_. теперь народу на сервере много и по перезахвату в замок не только мы ломиться начинаем. как итог - каша и кафра.
5. варпы открывать только по указанию командира. хотя я где-то уже это читала и даже не один раз) если кто-то хочет варпануть себя любимого, отходим от основной массы и тихонько варпаемся.
6. Дима - хорошо. главное - спокойно, это умиротворяет)
все вышенаписанное - мое личное мнение, не претендую на объективность
Поделиться82009-02-12 00:29:21
Т_т опять 2 часа варпов............Х_Х.Виктори засранцы
надо тебе премию выдать)))
это не успех) это называется в игре были только те кто в дефах.... и все остальные локи висели
Нет Игорь, это закономерность. Рано или поздно бы так и произошло - или бы повис ЧС, или бы к нам не пришли сильные враги. Или бы пришли враги, но мы бы их слили. У нас достаточно качественный перекаст. Даже сегодня - мы не пропустили Виндталкера - рекольщика эльфов, и ещё кого-то не пропустили. И сильно напугали фулмунов - они аж долго долго собирались с заходом к нам. В итоге мы зашли в замок в 22.35 и удерживали его до 22.48. Всё это время шли заходы. Да, они были слабые для нас. Вернее это мы были сильные для них. И даже если бы фулмуны зашли - мы бы их скорее всего вынесли.
Поделиться92009-02-12 00:35:22
3. перед десантом основной массы к какому-нить замку, наверное, стоит рассылать несколько человек из группы разведки, чтобы пробежались к разным замкам и оценили обстановку на входе (какие ги готовятся, что на первом гейте)
Всё верно. Но на текущий момент мы не имеем нормальной разведки. То есть у нас нет игроков, сидящих в ТСе, при этом имеющих живучих персов - чтобы пройти до импа, и при этом не отвлекающихся на фан. Верней такой человек есть, но только один - Жека, хз как у него сейчас ник. Возможно есть кто-то ещё, но я о них не знаю. Поэтому в данный момент - проще слетать всей гильдией и посмотреть, чем заслать разведку, которая потом убежит фаниться или будет тупить. НО! К разведке мы ещё вернёмся, когда станем чуть более сплочённым али.
Поделиться102009-02-12 00:45:02
6. Дима - хорошо. главное - спокойно, это умиротворяет)
1) Нервы - это лишняя тупка, а мне нужны спокойные хладнокровные убицы)))
2) умиротворяет надеюсь не до полусонного состояния?)))))
PS:
флуда и стёба в ТС мало)))) но вроде сегодня уже что-то ржали)))) хроног?)))))
Поделиться112009-02-12 06:32:50
Но на текущий момент мы не имеем нормальной разведки. То есть у нас нет игроков, сидящих в ТСе, при этом имеющих живучих персо
Х_х
Меня не считаешь из-за того что я сразу спилю?
Поделиться122009-02-12 09:41:45
Седня да было неплохо, хотелось бы поорганизованнее собираться. Но в замке я считаю сработали, выше всяких похвал
просто повезло,что ЧС за 10 минут до ГВ повис.
организованность высший класс
особенно в начале ГВ.
в замок заходить организованно всем вместе _всегда_
вот поэтому нас и сливают. Потому что пока идём растягиваемся!!! Растянулись, кого - то по дороге повылавливали и отпинали,с кем-то ещё что, даже банальное не знание замка может выплыть, последствие - тупка,слив. Нуно ходить блоком, чтобы быть более менее вместе и не растягиваться. А то до входа в иммпрум одни пекорайдеры дошли и ещё некоторые сливки общества, остальных даже не видел О_о. Смысла в таких заходах не вижу. кпд = 0.
мы не пропустили Виндталкера - рекольщика эльфов
громогласный успех!! слили рекольщика!!
И сильно напугали фулмунов - они аж долго долго собирались с заходом к нам
бгг)) ЧС повис и их мало пришло из-за этого.
Возможно есть кто-то ещё, но я о них не знаю
да вон к любому сину обратился и будет тебе разведчик.
Поэтому в данный момент - проще слетать всей гильдией
всей ги в один замок, синов по другим замкам.
ога, я тоже бегал по замкам всё ГВ, говорил о том, какой в них деф, меня не слушали.
Поделиться132009-02-12 09:47:24
флуда и стёба в ТС мало)))) но вроде сегодня уже что-то ржали)))) хроног?)))))
познакомимся, сыграемся, будет весело в тс)
хроног отжег, ога))
Поделиться142009-02-12 10:02:19
а да, чуть самого главного не забыл!! Каждый раз при туплении на сборе я буду заключать пати со своей присткой и самостоятельно варпаться в замки. Называйте меня после этого как хотите. Но, извините меня, у меня ГВ начинается в час ночи и заканчивается в 3, я хожу на него,чтобы получить удовольствие и чтобы быть полезным ГИ, а не чтобы мотать нервы на ночь глядя при сборе.
Отредактировано Rassol (2009-02-12 10:02:56)
Поделиться152009-02-12 10:15:29
Х_х
Тебя как разведку не учитываю по 3 причинам:
1) ты не регулярно бываешь на гв, а разведка должна быть как часы
2) у тебя велик элемент фанерства - часто ты делаешь не то, что надо, а то, что тебе хочется
3) ты важнее на перепиле у импа, чем в разведке
Поделиться162009-02-12 10:25:07
Rassol - можно поинтересоваться - ты и есть тот самый бафомётик в ТС?
Поделиться172009-02-12 11:38:45
вот насчёт разведчиков: я могу им быть я вчера в красной башне весь деф джастисов на ся стинул и сказал в тс заходите а вы пошли на сбор
давайте буду разведчиком я син90-50 хп6к ник в игре DARKasasin_LK
Поделиться182009-02-12 11:40:24
самое главное дайте в пятницу проведём тренеровку по сбору пати,а то 40мин тупим
Поделиться192009-02-12 11:49:27
вот насчёт разведчиков: я могу им быть я вчера в красной башне весь деф джастисов на ся стинул и сказал в тс заходите а вы пошли на сбор
давайте буду разведчиком я син90-50 хп6к ник в игре DARKasasin_LK
1) есть ли у тебя возможность говорить в тс? если нет - разведка отпадает
2) что ты делал в дефе джастисов, когда все ещё только собирались зайти (если я правильно понял)? если фан - разведка отпадает
PS:
если я не правильно понял - сори
PPS:
Просьба не путать фанеров и разведку. Разведка - это ОЧЕНЬ скучно. ГОРАЗДО скучнее, чем стоять в дефе. Например, разведчик может просидеть перед входом в замок 40 минут и докладывать в ТС о заходящих, или о том, что никого нет (реально были примеры, когда человек сидел почти час и каждые 5 минут говорил - никого нет). Вы к этому готовы? Если да - учту. Нет - стоперы.
Поделиться202009-02-12 12:01:32
1) ты не регулярно бываешь на гв, а разведка должна быть как часы
Это когда это я пропускал гв? Когда чар у меня висел? Да я только ради одной среды играю.
2) у тебя велик элемент фанерства - часто ты делаешь не то, что надо, а то, что тебе хочется
Ты про то что я отказываюсь от гриммов?
И ты Даню наслушался Х_х
Когда собиралось 3-4 человека на ГВ, смысл нефанового гв? Единственный толк был, если я, скажем так, набив руку фаном, спилил бы имп в конце гв.
Когда есть народ я всегда только за то, чтобы нормально сыграть в команде. Хотя отточенная и слаженная командная игра делает игру намного скушнее своим однообразием.
3) ты важнее на перепиле у импа, чем в разведке
Согласен.
Но ты должен понять, что я не смогу вовремя проснуться, чтобы спилить имп, если все гв буду поджидать спила.
Как никак 1-3 ночи.
Тем более, что на прекасте, с линком можно положить туеву хучу народу с одного пузырька.
у меня ГВ начинается в час ночи и заканчивается в 3
Невезет нам со временем. Зато все лаги, связанные с провайдером, отсекаются.
Ты с Красноярска?
весь деф джастисов на ся стинул
Он был уже скукожан мною /gg
Отредактировано DennyBoy (2009-02-12 12:03:09)
Поделиться212009-02-12 12:06:22
2) что ты делал в дефе джастисов, когда все ещё только собирались зайти (если я правильно понял)? если фан - разведка отпадает
Вообще были неправильные варпы и те кто варпнулся приспокойно шли в замок.
Перезахват же был - все с кастами. толк стоять у замка когда всем варпы дали, капиш?
Отредактировано DennyBoy (2009-02-12 12:07:05)
Поделиться222009-02-12 12:08:30
Rassol - можно поинтересоваться - ты и есть тот самый бафомётик в ТС?
а да, ник забыл сменить просто. Раньше я был Bafomet'ом, когда разрешили менять имя я стал Legend'ом.
Поделиться232009-02-12 12:23:50
самое главное дайте в пятницу проведём тренеровку по сбору пати,а то 40мин тупим
Давай по пунктам разберём, из-за чего тупили:
1) не было командира
2) не выполнение прямых указаний командира
3) фанерство/тупка отдельных личностей
Рассмотрим подробнее:
1) не было командира
К этому нельзя подготовиться, ни одна тренировка не поможет. Лечится это временем - со временем у нас появится 2-3 командира, у которых есть способности к командованию и организации (не путать с теми, кто просто хочет покомандовать - ни к чему кроме срача такие командиры не приводят). И если кто-то из командиров не приходит - его заменяет другой. Возможно они связываются по аське, сотику, смски - вобщем это будет чисто их проблема, которая будет легко решаться. Даже если в течении гв кто-то из командиров вылетает - командует другой. Способных командовать в Angil я знаю, в других гильдия - пока нет, разве что мин в Виктори - вроде у него есть способности, с фаном только бороться надо. Командиров в Янтаре пока не видел, но это опять же вопрос времени. Кто там у нас четвёртая гильдия - я даже не знаю)))
2) не выполнение прямых указаний командира
Когда мне надоела тупка, и я взял командование на себя, 90% всей организации решилось сразу: варпер нашёлся тут же, причём без моей помощи - это ему плюс, и это результат сыгранности. Пати визов собралась очень быстро, хотя для Леры это видимо было в первые. Были недочёты, была не уверенность, но это не страшно - с опытом пройдёт. Причём опытом не только её, но и опытом членов пати - чтобы визы сами делили касты, присты делили функции, и так далее. Пати охраны импа - организовалась даже быстрее чем визы, и судя по отзывам Debian там хорошо командовал. Но хотелось бы услышать и критику - недочёты должны же быть))) И их надо знать. А ДАЛЬШЕ - началась тупка. И тупили как раз стоперы. Была чёткая команда - Капитану собрать пати стоперов. Не знаю в чём была загвоздка, но лишь минут через 5-10 я узнал, что пати вроде есть, но их вроде две (читай пункт 3 ниже), причём Капитан там не патилидер. Даю команду на роспуск пати. И снова тупка - кто-то вышел, кто-то нет. Даю снова команду - Бафомётик создаёт пати стоперов. И снова тупка - опять минут через 5 выясняется, что патилидер не он. Что у патилидера есть ТС, но нет микрофона. Даю следующую команду - распустить пати стоперов - и снова тупка - кто-то вышел кто-то нет. Даю команду Жеке - сделать пати стоперов. Пати создаётся, но снова тупка - народ в неё не идёт, так как не вышел из прошлой пати. В итоге на пати стоперов убили минут 15-20!!! В итоге даю команду - варп, но заходят только визы и имповики. А оставшиеся стоперы - доорганизовываются и следом за нами. В ИТОГЕ!!! Пати стоперов состояла из 7 человек!!! Которые организовывались четверть часа...
Вот с этим надо что-то делать. А проблема в том, что я не вижу ни одного нормального патилидера для стоперов. Есть Даня - он может, но он был на варпах. А больше никого не было. Пришлось брать Жеку для этих целей. Хотя он вообще предполагался в разведку, а не в стоперы. Поэтому вопрос ко всем: кто может быть патилидером стоперов. Требования:
1) возможность говорить и слышать в ТС. причём говорить и слышать хорошо - никаких не настроеных клиентов
2) Никакого фана. И чёткое командование. + Способности к командованию: никаких истерик, никакой тупки, умение быстро и чётко организовывать людей.
3) хорошее знание замков, хорошее знание функций всех классов стоперов (сины, ханты, сворды...)
3) фанерство/тупка отдельных личностей
1) Пила - просьба объяснить человеку, чтобы пати на гв не создавал никогда, и никем не командовал
2) Бафомётик - твоя псевдо разведка только мешала, про самый право барана и нубов там - я думаю все помнят (элита и тринити уже в курсе, что они нубы?)))
3) ТС - чуть позже накатаю гайдик по настройкам, просьба донести до всех эту информацию
И ещё, замечание по поводу организованности. Если не считать эту тупку с организацией в начале гв, то работали довольно чётко, но есть недочёты:
1) Просьба донести до всех про существование статусов. В частности про статусы фриз и СК. И особенно про то, кому можно разбивать фризы и ск, а кому нельзя. Очень часто бьют до сих пор. Того же виндталкера убили наверное с 5-6го ск. А должны были с первого.
2) Не организованные походы до импа - это ошибка патилидеров по большей части, но пока это результат общей неорганизованности - надо чаще напоминать, чтобы не отходили от патилидера ни на шаг.
3) Открытие и заходы в непонятные варпы - варпает на гв только один человек и только по команде. Никто в варпы без команды не заходит. Заход патилидера в варп - это команда на заход в варп. С замками тоже самое.
Пока хватит.
Поделиться242009-02-12 12:24:41
может просидеть перед входом в замок 40 минут и докладывать в ТС о заходящих
а толк??
Невезет нам со временем. Зато все лаги, связанные с провайдером, отсекаются.Ты с Красноярска?
с него родимого. Земляк?))) Да, отсутствие лагов - единственный плюс
Абсолютная монархия не рулит, так что немного самодеятельности иногда не повредит(кроме последних 30и минут) - это чисто моё мнение. Могли и зайти, хуже бы не стало.
А да, если так рассуждать, то вы будите разведчиков годами искать. ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯ,ЧТО ЭТО СКУЧНЕЕ,ЧЕМ ДЕФ. Да после таких слов в миллион лет не сыщите никого!!! И наф ТС разведчику??? Типо вам всё так супероперативно нуно?? Даже если оч медленно печатать,мона доложить обстановку в замке за секунд 30. Только вот не говорите щас,что это типо вас так сильно отвлекает-читать. Вы же не малыши уже, по слогам, надеюсь, не читаете.
А, кстати,что щас с тем "разведчиком" бедным,который 40 минут дро**лся у замка, пока вы бегали фанились???)))
Поделиться252009-02-12 12:40:08
Это когда это я пропускал гв? Когда чар у меня висел? Да я только ради одной среды играю.
Если я ничего не путаю, то тебя не было на прошлом гв. Когда была наша очередь командовать, и не было ни одного импопила с нашей стороны. А на весь альянс был лишь одна кросска, которая при этом ещё и лагала. Это как пример.
Ты про то что я отказываюсь от гриммов?
Нет, я про то, что: "ладно, мне надоело стоять в дефе, пойду кого-нить спилю..."
И ты Даню наслушался Х_х
Ден, как ты себе это представляешь?))) Сидит Даня и мне жалуется?)))
Когда есть народ я всегда только за то, чтобы нормально сыграть в команде. Хотя отточенная и слаженная командная игра делает игру намного скушнее своим однообразием.
Вот и давай сыгрываться! Слаженная команда с отточеной игрой одной патькой может выносить приличные дефы - и поверь, в этом МОРЕ фана. Рано или поздно мы созреем до 4й пати - пати атаки. Но пока рано.
Но ты должен понять, что я не смогу вовремя проснуться, чтобы спилить имп, если все гв буду поджидать спила.
Как никак 1-3 ночи.
В данный момент, мы играем по следующей схеме - первые час-полтора - атаки, последние полчаса-час - деф. Позволить тебе фаниться последние полчаса - я пока не могу. Ты нужен в дефе. А вот до дефа - возможны варианты. Наша проблема в том, что из этих часа-полтора, мы 40 минут тратим на сбор, а это -40 минут фана. Делайте выводы - быстрее будем собираться - больше врагов попробуем на зуб.
Вообще были неправильные варпы и те кто варпнулся приспокойно шли в замок.
Перезахват же был - все с кастами. толк стоять у замка когда всем варпы дали, капиш?
Не правильные варпы - не являются поводом для фана. Была чёткая команда куда идти (вроде в КБ). Дальше были не правильные варпы (а почему вы решили, что 2 часа стоящий на варпах человек не может ошибиться?). Я тоже оказался в баране. После чего сожрал ухо, оказался в гефе, и зашёл в нормальный варп. Не надо косить под деревянных - куда варпнули туда и пошёл. Не забывайте про провокаторов, которые спецом варпают в левые локации. К этому надо быть готовым.
а да, ник забыл сменить просто. Раньше я был Bafomet'ом, когда разрешили менять имя я стал Legend'ом.
ок. Тогда я не буду комментировать, всё что ты писал выше - это больше на провокацию похоже. А задам тебе два вопроса:
1) что ты сделал полезного для альянса на этом гв?
2) почему ты не смог сделать пати?
Поделиться262009-02-12 12:44:19
Что у патилидера есть ТС, но нет микрофона.
Не, не так было малям. У него вообще нет ТС. И пока я выходил\заходил,чтобы "научиться" принимать в пати он создал новую и принял всех, кого надо.
И чёткое командование
В смысле?? Ты один командуешь же . . .
2) Бафомётик - твоя псевдо разведка только мешала, про самый право барана и нубов там - я думаю все помнят (элита и тринити уже в курсе, что они нубы?)))
Ну блин, Димка, не переворачивай всё!!! С расположением замка тупанул - это сознаюсь. Но суть в том,что если бы я не прошёл их деф в одиночку, то я бы вам слово не сказал. Я не говорил нубы, я говорил проходимый деф. Прошёл я тада вместе с джастисами. Раз с ними прошёл, то почему с вами не смогу пройти??? Исхоодил из этого. Не спилил опять же из-за собственной неопытности. Я не сменил оружие и пилил имп пикой %) Над этим работаю, импопилом стал неедавно.
3) Открытие и заходы в непонятные варпы - варпает на гв только один человек и только по команде. Никто в варпы без команды не заходит. Заход патилидера в варп - это команда на заход в варп. С замками тоже самое.
Есть один способ избежать захождение не в те варпы : заходить ТОЛЬКО в варпы Дани, а не в варпы кого попало, смотрите,кто варп открывает и будет вам счастье.
Поделиться272009-02-12 12:47:32
надо тебе премию выдать)))
токо не надо мне доверять командование ГВ
Приношу извинения за один косяк с варпами,тупанул - кинул 3 левых варпа
А да, если так рассуждать, то вы будите разведчиков годами искать. ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРЯ,ЧТО ЭТО СКУЧНЕЕ,ЧЕМ ДЕФ.
Думаешь стоять на варпах веселей? О да этож так прикольно,сидеть и все гв кидать варпы,обкастовывать,хилить.... и т.д. В разведке хоть на врагов посмотреть можно - хоть чуть чуть, но веселей.А разведка пользу приносит точно такую же как варпы прямо к замку.
1)Есть информация о количесве врагов
2)Есть информация о гильдиях врагов
3)Вовремя готовы к усилению обороны,никто не проспит заход,все будут знать о нём,соответственно меньше тупки
Я второе Гв стою на варпах.Да - скучно,Да - не прикольно, Да - даж не вижу что творится в замке. НО это ведь приносит пользу,не так ли?
Отредактировано KingSton (2009-02-12 12:50:31)
Поделиться282009-02-12 12:49:22
Есть один способ избежать захождение не в те варпы : заходить ТОЛЬКО в варпы Дани, а не в варпы кого попало, смотрите,кто варп открывает и будет вам счастье.
Вот тут был мой косяк, когда я сказал в тсе, что Номи варпы не те раздает, сорри за дезинформацию. Там рядом просто кто-то еще стоял и был варп... и еще один раз ситуация была, выбежал из гостиницы и вижу варп напротив Дани ну и забегаю в него... в итоге оказываюсь не там где надо...и со мной еще несколько человек ток = а надо было просто сесть и подождать варпа именно дани, хотя тут опять же тупка получается т.к. если каждый будет бежать из гостиницы с интервалом 5-10 секунд, то они не увидят кто варп кинул
Поделиться292009-02-12 12:50:26
с него родимого. Земляк?))) Да, отсутствие лагов - единственный плюс
Ты сказал что у тебя не лагает во всех замках кроме пайона - логично было предположить что ты из наиболее крупного города в +7 регионе. Так как ГВ без лагов для нас пока волшебство. Сибирь мать ее.
Я из Кемерово.
Разведка в любом случае нужна перед каждым заходом. Ты же не можешь знать какая гильдия сидит в замке под флагом "нупские нупы"?
Поэтому глупо говорить "что вы делали в импруме"
И разведке обязателен тс с микрофоном - это безоговорочно.
Поделиться302009-02-12 12:54:08
1) что ты сделал полезного для альянса на этом гв?
стоял в дефе последние 30 минут. Этого недостаточно? Только не надо щас говорить,что тот час ГВ,который вы фанились я должен был быть с вами. У вас свой фан - у меня свой. Не надо говорить,чтобы я создавал свою фан-ги. Потому что я хочу замки и именно поэтому последние 30 мин я полностью посвещаю себя али. Вообще я хотел бы сделать немного иначе. Каждая ги бегает первые 1,5 часа фанится, набирается опыта, а последние 30 мин решаем какой замок дефить и дефим, с дефом у нас, вроде как, проблем не возникает. Но это я только хотел бы, не знаю, как смотрят на это мои соги, скажи своё мнение по этому поводу пока.
это больше на провокацию похоже
=)) это похоже на объективное мнение =))
2) почему ты не смог сделать пати?
я там дальше где-то ответил.